Дарт Вейдер Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 блин! коль пошла такая тенденция, то и я ..... короч. отдам в хорошие руки велотуфли "перл изюми" 40 размер ранее пренадлежали метру "МАПу"!!!!!!! состояние очень сносное. находятся: Сероав 1Б "Аудио Стиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну, давайте я буду первым в очереди за тапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 вот потом люди удивляются, откуда все знают какой у них размер ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у меня 42!!!! если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у меня 42!!!! если что ))) Растёте батенька, уже аж туфли малые!!!! )) А если серьезно, они какого размера, на ногу 42 размера налезут? Я как раз хотел весной туфли приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Туфли, которые мне презентовал Uri, 42го размера - http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4376 У меня тоже 42 размер ноги, налезли. Юра говорит, что он своим 43им в них влазил =) Так что, наверно, скорее от самих туфель зависит :) мерить нужно в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Туфли, которые мне презентовал Uri, 42го размера - http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4376У меня тоже 42 размер ноги, налезли. Юра говорит, что он своим 43им в них влазил =) Так что, наверно, скорее от самих туфель зависит :) мерить нужно в любом случае Сергею были малы его туфли.:)думаю на 41 налезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня 40, были как раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 туфли нашли счастливого обладателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения