Colnagin Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Реальных фото нет, тк уши в другой квартире. Юзал от силы пару недель в общей сложности. Приобретались в октябре прошлого года в МТС. Выбирал по отзывам, звук отличный. Цена 2000 руб Т.+79131410000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 интересное предложение, даже очень. но финансы будут только 15.02. если терпит-то я возьму. зы: батарея-то живая, полтора года лежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, krazymouse сказал: интересное предложение, даже очень. но финансы будут только 15.02. если терпит-то я возьму. зы: батарея-то живая, полтора года лежали? Покупал в октябре 2019. Батарею я так ни разу в ноль и не посадил, даже не знаю на сколько ее хватает) До конца февраля в Омске, поэтому терпит. Но лучше звони всё-таки, про форум могу позабыть зайти Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Уши тоже всё ещё продаются ю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 я чот подумал и таки не буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Уши проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения