Dimix Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Извините за оффтоп. Тем, кто размещает это объявление, я думаю, глубо насрать на тех, кого эта инфа не интересует. Нет абсолютно никакого смысла размещать инфу о том, что "мне это не интересно и я не пойду". Смаллу: В говорилке можно размещать информацию по любой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зачем же сразу крэм :) , можно убедить себя в том, что и так самый большой, тогда и крэма не понадобится. Правда в редакцию всё равно надо придти и показать :D :D Нет вы не правы. в секте вас убедят, что размер не имеет значения, что у 73 процентов населения такой же или чуть меньше и ничего они живут нормально, заводят семьи, делают детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ужос у вас тут... Кто-то подумал бы, что в этой теме люди с весенним обострением... Но на самом деле тут лисапедисты от скуки флудют... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зачем же сразу крэм :) , можно убедить себя в том, что и так самый большой, тогда и крэма не понадобится. Правда в редакцию всё равно надо придти и показать :D :D Нет вы не правы. в секте вас убедят, что размер не имеет значения, что у 73 процентов населения такой же или чуть меньше и ничего они живут нормально, заводят семьи, делают детей. А что, размер и правда, не имеет значения ? Как же теперь жить с этим :o .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вот пишу одной манерой, а в жизни я совсем другой... ВАУ!!! Кажется назревает проект "УПРСНГ-2" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто есть определённый отпечаток на манере поведения/общения человека. Даже по форуму. Причём, даже очень разные люди начинают весьма похоже говорить/писать. Может быть, для кого-то это и будет полезно. Я вот пишу одной манерой, а в жизни я совсем другой... нельзя так судить людей. нужно общаться и понимать... Бугога!!!!! :D Пронаблюдав тебя in real life единожды и спросив, кто же ты на форуме, без труда сопоставил оба образа. И там, и тут находка для шпиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Извините за оффтоп.Тем, кто размещает это объявление, я думаю, глубо насрать на тех, кого эта инфа не интересует. Нет абсолютно никакого смысла размещать инфу о том, что "мне это не интересно и я не пойду". Смаллу: В говорилке можно размещать информацию по любой теме. Димиху: понятно что тому кто размещает все равно, но я и не для них писал, а для тех кто читает. Тут есть много разных людей, кто-то сам знает что ему нужно и как поступать, а кому-то проще отталкиваться от чужих мыслей, причем отталкиваться как в ту же сторону так и в противоположную... А вообще это конечно вариант: молчать... Форумы наверно затем и придумали чтобы молчать или писать "+1" и "зачед"... У меня есть некоторая предвзятость т.к. знаю некоторое количество людей на которых разного рода тренинги и прочее заманилово повлияло не в лучшую сторону... Поэтому не мог промолчать. Если кто-то не согласен с моей точкой зрения и считает что должен сходить - так пожалуйста, к тому же напомню, что об этом тренинге сужу только по рекламному тексту и не исключено что заблуждаюсь, но сам бы не пошел и друзей бы не отправил. И как мне кажется ограничение на рекламу действует в любой ветке, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Зачем обсуждать то, что нас не интересует? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зачем обсуждать то, что нас не интересует? Ну как зачем?... так... паржать, паглумицца... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну, как я могу промолчать :D есть тренинги нужные, поучительные, интересные. а есть тупые, бабловысасовательные, бестолковые. и есть только один способ проверить, какой этот. вот как-то так! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зачем обсуждать то, что нас не интересует? Это тебя не интересует может. И не надо путать тех, кто говорит "а я не поеду" с теми, кто принимает участие в обсуждении, хоть и не едет :) А мне периодически подобные предложения поступают, но пока я не воспользовался ни одним из них (это я про тренинги). И очень интересны мнения людей, которые либо принимали участие, либо обладают достоверной информацией :) Кстати, есть у меня один знакомый. Раньше я не знал его, видел только в нынешнем состоянии :) Но по отзывам его старых товарищей, после прохождения одного из тренингов, он стал другим человеком :) Из замкнутого, молчаливого и угрюмого превратился в довольно общительного и жизнерадостного, позитивного чела :) По его собственным отзывам, ему это сильно помогло. Так вот, я рассказал про этот положительный опыт своему другу, который тоже был не прочь просветилиться :) Друг сходил на тренинг, посомтрел, послушал, поучаствовал, и сказал: что за херня, как это вообще может кому-то помочь? :) Такая вот история. Есть и ещё один друг, который много таких тренингов посещал, был уверен в их эффективности и очень положительно отзывался. Но никаких (внешних) изменений с ним после всего этого абсолютно не произошло :) (надо поговорить на досуге, как он после прошествия некоторого времени оценивает эффективность и результаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня был один знакомый человек, которого довольно жёстко перевернуло после похожего тренинга. Теперь я его не знаю .. вот . А в целом, люди, посетите сей замечательный тренинг. Наверняка вам понравится, только не надо писать об этом здесь, и так "конец довольно предсказуем" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто мне кажется не совсем уместным размещение такой информации на велосипедном форуме т.к. это чистой воды коммерческая реклама, да еще и с таким уклоном...+1, но оставим. Смаллу: В говорилке можно размещать информацию по любой теме.Ты заблуждаешься. см.Правила И как мне кажется ограничение на рекламу действует в любой ветке, или нет? На безвозмездной основе от этого автора, судя по всему, больше не повторится. Это уже явный перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Леша, закрой пожалуйста тему, а лучше удали. больше подобных текстов не будет на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я против закрытия и удаления :) Пусть это будет тема не про конкретный тренинг, а вообще про них :) Может кто-то ещё чего дельного напишет, мало ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот и Киллгур с форума, щитай, пропал. Браво, Алексей. Вы выступили в присущей вам манере танка Т-34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот и Киллгур с форума, щитай, пропал.Браво, Алексей. Вы выступили в присущей вам манере танка Т-34. Ты считаешь что его присутствие заключалось в рекламе тренингов? Надеюсь ты его недооцениваешь. Да и манеру эту ты приписывала раньше исключительно себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Смаллу: В говорилке можно размещать информацию по любой теме.Ты заблуждаешься. см.Правила Всмысле, можно размещать информацию по любой теме, которые не противоречат правилам данного форума. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Осмелюсь спросить. Противоречит что-ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я против закрытия и удаления :) Пусть это будет тема не про конкретный тренинг, а вообще про них :) Может кто-то ещё чего дельного напишет, мало ли :) Мне в свое время очень помог тренинг по тайм-менеджменту. Он полностью изменил мою жизнь, я стала другим человеком, перестала бояться дэдлайна и увидела мир с новой стороны. Чего и вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) А по поводу данного конкретного тренинга - странно, чего все всполошились. Русскими буквами сказано, что он создан для фотографов = людей творческих, которым необходимо время от времени давать пинка строптивой музе. Для элиты и богемы всякие там мастер-классы и рефрейминги с погружением - такое же обычное дело как для вас регулярные тренировки на челябе. Может, предложите тогда модератору весь раздел "Соревнования и тренировки" снести, как оффтоп и промывку мозга? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 "врач-психиатр, уже двенадцать лет неработающий с медикаментами и пациентами" хороший врач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я вот пишу одной манерой, а в жизни я совсем другой... ВАУ!!! Кажется назревает проект "УПРСНГ-2" :D Мы об этом не знали, а оказывается, где-то проводят тренинги и после промывки мозгов из людей делают УПРСНГов. Просто есть определённый отпечаток на манере поведения/общения человека. Даже по форуму. Причём, даже очень разные люди начинают весьма похоже говорить/писать. Может быть, для кого-то это и будет полезно. Я вот пишу одной манерой, а в жизни я совсем другой... нельзя так судить людей. нужно общаться и понимать... Бугога!!!!! :D Пронаблюдав тебя in real life единожды и спросив, кто же ты на форуме, без труда сопоставил оба образа. И там, и тут находка для шпиона. Еще бы не находка! Все дороги знает в городе и области (судя по теме об асфальтовом вкатывании). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я в свое время сходил на тренинг Сталкинг к Шушковскому - сильно повлияло на меня. А вот к тренингам для фотографов, и т.п. отношусь немного с иронией. Если человек творческий. то ему допинг не нужен. Слышал, что наш поэт Балачан сейчас, чтобы вдохновиться. вначале начитывается любимых поэтов, потом его самого тянет писать. По-моему, это глупо. Не прет - не пиши, не рисуй, не фотографируй. Кроме того, все эти узконаправленные тренинги основываются на обычных (направленных на гармонизацию личности), только менее эфективны. Например актерский тренинг на темпоритм - человека учат держать внутри себя темпоритм, менять его по своему желанию и т.д. Но какой темпоритм, когда человек зажат, когда он с трудом двигается. Если бы сначала освободили человека от зажимов. то он намного бы проще мог отслеживать темпоритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А вот к тренингам для фотографов, и т.п. отношось немного с иронией. Не прет - не пиши, не рисуй, не фотографируй. А если у тебя заказ? А если - дэдлайн? И фанатки рукоплещут под балконом, требуя шедевра? направленных на гормонизацию личности), ...апрель... ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.