Перейти к содержанию

КТо Я ЕЩЕ

Killgur

Рекомендуемые сообщения

Извините за оффтоп.

Тем, кто размещает это объявление, я думаю, глубо насрать на тех, кого эта инфа не интересует.

Нет абсолютно никакого смысла размещать инфу о том, что "мне это не интересно и я не пойду".

Смаллу: В говорилке можно размещать информацию по любой теме.

Зачем же сразу крэм :) , можно убедить себя в том, что и так самый большой, тогда и крэма не понадобится.

Правда в редакцию всё равно надо придти и показать :D :D

Нет вы не правы. в секте вас убедят, что размер не имеет значения, что у 73 процентов населения такой же или чуть меньше и ничего они живут нормально, заводят семьи, делают детей.

Ужос у вас тут...

Кто-то подумал бы, что в этой теме люди с весенним обострением...

Но на самом деле тут лисапедисты от скуки флудют...

:D

Зачем же сразу крэм :) , можно убедить себя в том, что и так самый большой, тогда и крэма не понадобится.

Правда в редакцию всё равно надо придти и показать :D :D

Нет вы не правы. в секте вас убедят, что размер не имеет значения, что у 73 процентов населения такой же или чуть меньше и ничего они живут нормально, заводят семьи, делают детей.

А что, размер и правда, не имеет значения ? :blink: Как же теперь жить с этим :o ....

Просто есть определённый отпечаток на манере поведения/общения человека. Даже по форуму. Причём, даже очень разные люди начинают весьма похоже говорить/писать. Может быть, для кого-то это и будет полезно.

Я вот пишу одной манерой, а в жизни я совсем другой...

нельзя так судить людей. нужно общаться и понимать...

Бугога!!!!! :D Пронаблюдав тебя in real life единожды и спросив, кто же ты на форуме, без труда сопоставил оба образа. И там, и тут находка для шпиона.

Извините за оффтоп.

Тем, кто размещает это объявление, я думаю, глубо насрать на тех, кого эта инфа не интересует.

Нет абсолютно никакого смысла размещать инфу о том, что "мне это не интересно и я не пойду".

Димиху: понятно что тому кто размещает все равно, но я и не для них писал, а для тех кто читает. Тут есть много разных людей, кто-то сам знает что ему нужно и как поступать, а кому-то проще отталкиваться от чужих мыслей, причем отталкиваться как в ту же сторону так и в противоположную... А вообще это конечно вариант: молчать... Форумы наверно затем и придумали чтобы молчать или писать "+1" и "зачед"...

У меня есть некоторая предвзятость т.к. знаю некоторое количество людей на которых разного рода тренинги и прочее заманилово повлияло не в лучшую сторону... Поэтому не мог промолчать. Если кто-то не согласен с моей точкой зрения и считает что должен сходить - так пожалуйста, к тому же напомню, что об этом тренинге сужу только по рекламному тексту и не исключено что заблуждаюсь, но сам бы не пошел и друзей бы не отправил.

И как мне кажется ограничение на рекламу действует в любой ветке, или нет?

ну, как я могу промолчать :D

есть тренинги нужные, поучительные, интересные.

а есть тупые, бабловысасовательные, бестолковые.

и есть только один способ проверить, какой этот.

вот как-то так! )))

Зачем обсуждать то, что нас не интересует?

Это тебя не интересует может.

И не надо путать тех, кто говорит "а я не поеду" с теми, кто принимает участие в обсуждении, хоть и не едет :)

А мне периодически подобные предложения поступают, но пока я не воспользовался ни одним из них (это я про тренинги).

И очень интересны мнения людей, которые либо принимали участие, либо обладают достоверной информацией :)

Кстати, есть у меня один знакомый. Раньше я не знал его, видел только в нынешнем состоянии :)

Но по отзывам его старых товарищей, после прохождения одного из тренингов, он стал другим человеком :) Из замкнутого, молчаливого и угрюмого превратился в довольно общительного и жизнерадостного, позитивного чела :)

По его собственным отзывам, ему это сильно помогло.

Так вот, я рассказал про этот положительный опыт своему другу, который тоже был не прочь просветилиться :)

Друг сходил на тренинг, посомтрел, послушал, поучаствовал, и сказал: что за херня, как это вообще может кому-то помочь? :)

Такая вот история.

Есть и ещё один друг, который много таких тренингов посещал, был уверен в их эффективности и очень положительно отзывался. Но никаких (внешних) изменений с ним после всего этого абсолютно не произошло :)

(надо поговорить на досуге, как он после прошествия некоторого времени оценивает эффективность и результаты)

У меня был один знакомый человек, которого довольно жёстко перевернуло после похожего тренинга. Теперь я его не знаю .. вот .

А в целом, люди, посетите сей замечательный тренинг. Наверняка вам понравится, только не надо писать об этом здесь, и так "конец довольно предсказуем" :)

Просто мне кажется не совсем уместным размещение такой информации на велосипедном форуме т.к. это чистой воды коммерческая реклама, да еще и с таким уклоном...
+1, но оставим.

Ты заблуждаешься. см.Правила

И как мне кажется ограничение на рекламу действует в любой ветке, или нет?

На безвозмездной основе от этого автора, судя по всему, больше не повторится. Это уже явный перебор.

Я против закрытия и удаления :)

Пусть это будет тема не про конкретный тренинг, а вообще про них :)

Может кто-то ещё чего дельного напишет, мало ли :)

Вот и Киллгур с форума, щитай, пропал.

Браво, Алексей. Вы выступили в присущей вам манере танка Т-34.

Ты считаешь что его присутствие заключалось в рекламе тренингов? Надеюсь ты его недооцениваешь.

Да и манеру эту ты приписывала раньше исключительно себе ))

Ты заблуждаешься. см.Правила

Всмысле, можно размещать информацию по любой теме, которые не противоречат правилам данного форума. :)

Я против закрытия и удаления :)

Пусть это будет тема не про конкретный тренинг, а вообще про них :)

Может кто-то ещё чего дельного напишет, мало ли :)

Мне в свое время очень помог тренинг по тайм-менеджменту. Он полностью изменил мою жизнь, я стала другим человеком, перестала бояться дэдлайна и увидела мир с новой стороны. Чего и вам желаю.

А по поводу данного конкретного тренинга - странно, чего все всполошились. Русскими буквами сказано, что он создан для фотографов = людей творческих, которым необходимо время от времени давать пинка строптивой музе. Для элиты и богемы всякие там мастер-классы и рефрейминги с погружением - такое же обычное дело как для вас регулярные тренировки на челябе.

Может, предложите тогда модератору весь раздел "Соревнования и тренировки" снести, как оффтоп и промывку мозга? :huh:

Изменено пользователем Shantee

ВАУ!!! :blink: Кажется назревает проект "УПРСНГ-2" :D

Мы об этом не знали, а оказывается, где-то проводят тренинги и после промывки мозгов из людей делают УПРСНГов.

Просто есть определённый отпечаток на манере поведения/общения человека. Даже по форуму. Причём, даже очень разные люди начинают весьма похоже говорить/писать. Может быть, для кого-то это и будет полезно.

нельзя так судить людей. нужно общаться и понимать...

Бугога!!!!! :D Пронаблюдав тебя in real life единожды и спросив, кто же ты на форуме, без труда сопоставил оба образа. И там, и тут находка для шпиона.

Еще бы не находка! Все дороги знает в городе и области (судя по теме об асфальтовом вкатывании).

Я в свое время сходил на тренинг Сталкинг к Шушковскому - сильно повлияло на меня.

А вот к тренингам для фотографов, и т.п. отношусь немного с иронией. Если человек творческий. то ему допинг не нужен. Слышал, что наш поэт Балачан сейчас, чтобы вдохновиться. вначале начитывается любимых поэтов, потом его самого тянет писать. По-моему, это глупо. Не прет - не пиши, не рисуй, не фотографируй. Кроме того, все эти узконаправленные тренинги основываются на обычных (направленных на гармонизацию личности), только менее эфективны. Например актерский тренинг на темпоритм - человека учат держать внутри себя темпоритм, менять его по своему желанию и т.д. Но какой темпоритм, когда человек зажат, когда он с трудом двигается. Если бы сначала освободили человека от зажимов. то он намного бы проще мог отслеживать темпоритм.

А вот к тренингам для фотографов, и т.п. отношось немного с иронией. Не прет - не пиши, не рисуй, не фотографируй.

А если у тебя заказ? А если - дэдлайн? И фанатки рукоплещут под балконом, требуя шедевра?

направленных на гормонизацию личности),

...апрель... ;) B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...