Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Чей то ты больше не поедешь?;) А как же ЧТ?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 все круто, но это было обидно: 23 часа назад, SPIRIT сказал: Но больше не поеду) как так то? кто поедет если не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 12 часов назад, oatsmoke сказал: все круто, но это было обидно: как так то? кто поедет если не ты? Придут честолюбивые дублеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 57 минут назад, SPIRIT сказал: Придут честолюбивые дублеры.... так вот что это за очередь выстроилась ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, oatsmoke сказал: так вот что это за очередь выстроилась ? Да его похоже Кот покусал;))) На кладбИще ещё не тянет?;) Изменено 8 августа, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 06.08.2020 в 23:32, SPIRIT сказал: Недалеко от съезда с трассы на ЛЭП висела вниз головой ворона, смотрелось интересно. Летучая мышь такая, дневная. Кстати позавчера ездил в Москаленки - до сих пор висит. Видимо она там надолго. Ворону сдуло. Это прям печаль. Я к ней ехал, сфотать. Зато на АЗС в Москаленках - "свои люди": -Здравствуйте. Вам только Омской за 53 р? (вообще по 55, но кто б исправил меня в отчете). - Здравствуйте. Да только ее. - А давайте вам печать поставим? - Да не надо. я сегодня для себя еду. - Нет ну давайте куда нибудь поставим (напарница ржет). - Ну некуда. Только если на з...... - А вы сегодня один? - Да. Говорю же для себя качу. - Вот так просто для себя? Наверное по Москаленкам соскучились. Нет. По нам соскучились! - Атож. Куда я без вас. Я и в среду к Вам приезжал. Спойлер Не стал девушек расстраивать, что ветер уже неделю восточный? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.