alexxx123456 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Куплю вынос чем длинее тем лучше с целью замены стандартного gt avalanche 1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Лежит Pazzaz 31.8*120мм. Если подходит - предлагай цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Лежит Pazzaz 31.8*120мм. Если подходит - предлагай цену. Да я не шарю подходит или нет, надо примерять ! Напиши контакты в личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Чтобы не флудить и не создавать новую тему. Тоже, Куплю вынос в пределе 200рублей. Поскольку финансы кончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну ты даешь, это ж объявления о купле/продаже, здесь подобное "благородство" с твоей стороны нафиг никому не нужно, особенно топик стартеру. UPD: Специально для топик-стартера, а не для тех, кто в чужой теме пишет: По теме. Велик какого года? Так хоть можно будет понять, какой у тебя руль, оверсайз или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 байк 2006 года получается. Руль Tioga R35 Rise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тора, создай уже отдельную тему и пиши туда. Кстати, в случае с твоим ашан-байком указание года не поможет, выкладывай либо ссылку на комплектацию конкретно твоего велика (очень сильно сомневаюсь, что такое существует в природе), либо размеры деталей нужных тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тора, создай уже отдельную тему и пиши туда. Кстати, в случае с твоим ашан-байком указание года не поможет, выкладывай либо ссылку на комплектацию конкретно твоего велика (очень сильно сомневаюсь, что такое существует в природе), либо размеры деталей нужных тебе. Это не АШАН байк. Это норм байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, у производителя даже сайт есть! Правда комплектация велосипедов там расписана так: Размер колес: 26 Рама: alloy 6061 гидроформованная Вилка: MOZO magnesium MG30 Рулевая колонка: VP-A71 П/переключатель: Shimano TZ-31 З/переключатель: Shimano TX-50 Манетки: Shimano RS-31 Тормоз задний: alloy v-brake Тормоз передний: alloy v-brake Касета: Shimano TZ-37 Обода: Alloy double-wall 36H Покрышки: Innova 26x2.35 И что же, по-твоему, это за велосипед? Это действующий макет, Тора. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Размер колес: 26 Рама: alloy 6061 гидроформованная Вилка: MOZO magnesium MG400Q регулируемая Рулевая колонка: VP-A71 П/переключатель: Shimano TZ-30 З/переключатель: Shimano Altus CT-95 Манетки: Shimano EF-50 Тормоз задний: disk brake Тормоз передний: disk brake Касета: Shimano TZ-37 Каретка: картридж Cyclone VP-BC55 Обода: Alloy double-wall 36H Покрышки: Innova 26x2.35 ВОТ комплектация моего. Он у меня норм... А не тот хлам за 1 т.р что ты показал. Ай, да что мне с тобой спорить. Я на нём катаю, я его уже наполовину проаппгрейдил. Так что мне пофиг %) Рама меня устраивает для всего и за 3 года он меня не подводил. Ваще тема была про вынос, а тут чёто придираться начал. Тема закрыта....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тема закрыта.......Ты уже чужие темы закрываешь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну ты даешь, это ж объявления о купле/продаже, здесь подобное "благородство" с твоей стороны нафиг никому не нужно, особенно топик стартеру. UPD: Специально для топик-стартера, а не для тех, кто в чужой теме пишет: По теме. Велик какого года? Так хоть можно будет понять, какой у тебя руль, оверсайз или нет. Велосипед 2008 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тема закрыта.......Ты уже чужие темы закрываешь?... ну че такие тугие-то? тема обсуждения его байка закрыта. чего накинулись-то на парня? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 .......ВОТ комплектация моего. Он у меня норм... А не тот хлам за 1 т.р что ты показал. О да, разница колоссальная. :lol: Ай, да что мне с тобой спорить. Я на нём катаю, я его уже наполовину проаппгрейдил. Так что мне пофиг %) Рама меня устраивает для всего и за 3 года он меня не подводил. Ваще тема была про вынос, а тут чёто придираться начал. Тема закрыта....... Тема была не твоя. Не находится на форуме такого раздела, где ты бы не влез просто так, лишь бы чего-нибудь ляпнуть. Исправишься, глядишь, и "придираться" перестанут. ;) На аваланче 1.0 2008 года руль оверсайз. 31.8мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 .......ВОТ комплектация моего. Он у меня норм... А не тот хлам за 1 т.р что ты показал. О да, разница колоссальная. :lol: Ай, да что мне с тобой спорить. Я на нём катаю, я его уже наполовину проаппгрейдил. Так что мне пофиг %) Рама меня устраивает для всего и за 3 года он меня не подводил. Ваще тема была про вынос, а тут чёто придираться начал. Тема закрыта....... Тема была не твоя. Не находится на форуме такого раздела, где ты бы не влез просто так, лишь бы чего-нибудь ляпнуть. Исправишься, глядишь, и "придираться" перестанут. ;) На аваланче 1.0 2008 года руль оверсайз. 31.8мм Спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.