SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А тысячу так и не поставил.. обидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: А тысячу так и не поставил.. обидно.. На чт будет аж 1200! И без обид!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ЦРовцы, подскажите, чисто дилетантские вопросы 1 календарь есть, но не указаны маршруты, 2 если появится возможность поехать на бревет, за ранее не могу спланировать, во сколько начало, где сбор, нужно ли записываться и т.д. т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, Helicoid сказал: ЦРовцы, подскажите, чисто дилетантские вопросы 1 календарь есть, но не указаны маршруты, 2 если появится возможность поехать на бревет, за ранее не могу спланировать, во сколько начало, где сбор, нужно ли записываться и т.д. т.п. 1. Ну если написано что Большеречье, значит до Большеречья и обратно. 2. На каждый отдельный бревет отдельная тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Helicoid сказал: ЦРовцы, подскажите, чисто дилетантские вопросы 1 календарь есть, но не указаны маршруты, 2 если появится возможность поехать на бревет, за ранее не могу спланировать, во сколько начало, где сбор, нужно ли записываться и т.д. т.п. https://brevet.omskvelo.ru - вот все есть. на этой неделе докинем легенды и треки. записываться надо хотя бы за сутки. оплатить можно на старте или переводом Изменено 19 апреля, 2021 пользователем oatsmoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, Helicoid сказал: 1 календарь есть, но не указаны маршруты, 2 если появится возможность поехать на бревет, за ранее не могу спланировать, во сколько начало, где сбор, нужно ли записываться и т.д. т.п. Перед каждым событием создается отдельная тема на форуме, для них есть специально отведенный раздел. Все детали указываются в первом сообщении каждой темы. Начало почти всегда рано утром, летом это 07:00. 1-2 раза в году могут быть вечерние старты (в ночь). Время всегда указано в первом сообщении темы. Сбор на старте, место старта определяется маршрутом. Часто это "Шарик" или Телецентр. Место старта всегда указано в первом сообщении темы. Записываться обязательно, достаточно сообщить в теме бревета свои имя и фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.