Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 блин все кому надо пусть пишут, я ж не говорю берите у меня потому что вы мне за это что нить купите, есть люди у кого нету представьте такое бываетуслуга за услугу Ключевая фраза.. Просто меня эта ситуация напомнила поведение моего бывшего друга.. К счастью бывшего.. Игорь, не обращай внимания. по3.14здели и забыли. Хорошо Мария :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 услуга за услугу и какую ж мне с тебя услугу потребовать, учитывая, что дисконтка у меня есть?.. ... а. придумала. волоки своё тельце, буду тебя воспитывать :D ПС. Старички, молчите! Не спугните жертву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1 Саша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 СВЕЖЕЕ МЯСО!!!!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 хлеба и зрелищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Беги, Novell, беги.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Беги, Novell, беги.. :o Я так понял что жертвой будет все таки ghk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Беги, Novell, беги.. :o Эээ... А я что?? Тема-то не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 огер натурой возьмешь)))? ладно ради этого готов потерпеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мне нравится, что другу, я ж никого не знаю из вас, так что так, а другу я и денег дам, и если что выручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 огер натурой возьмешь)))? ладно ради этого готов потерпеть))) возьму почкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 флудосервис на высшем уровне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вот до чего приводит катание на велосипеде что людям уже почки нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 жареные почки очень вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне кажется, что тему пора переносить в "Трепалку" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тема: > карта триала Вот карта триала... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lexxx Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Господа, кто может дать воспользоваться картой Триал, могу не безвозмездно :) ася 393071600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.