Denton Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хе) то что в\ч там давно нет это все знают. место используется под стрельбище охраной тюрьмы неподалёку. говорят они там часто бывают. ферма не особо давно действовала . . .. говоришь брошено всё ? следы дестроя и людей нет. собаки значит охраняют по старой памяти) можно фоток ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хе) ... можно фоток ? Можно Машку за ляжку и козу через промокашку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ничего умнее написать не смог ? думал пошутить ? не смешно просто тупо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хе) то что в\ч там давно нет это все знают. место используется под стрельбище охраной тюрьмы неподалёку. говорят они там часто бывают. ферма не особо давно действовала . . .. говоришь брошено всё ? следы дестроя и людей нет. собаки значит охраняют по старой памяти) можно фоток ? ничего умнее написать не смог ? думал пошутить ? не смешно просто тупо. Ну и ты, я смотрю, выпендриться за умного хотел. Спасибо, КЭП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хватит вам то что там ниче не осталось и с гугла видно(я не выпендриваюсь)))) интересно было бы на остальные объекты поглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 тебе показалось. не выпендривался) не принимай так уж на свой счёт. машки-заляЖки )) пс\ админ удали лишнее а то чёто от темы уклонились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) на точке 3 говорят пионерлагерь и бетонный забор (не пройти). на 2 скучновато. на 4 вроде есть на что посмотреть(частично сохранились постройки). есть ещё тер. тех.батальона который обслуживал выше упомянутые точки но там разгром и продолжают громить дальше. http://www.wikimapia.org/#lat=54.9982228&lon=73.5376525&z=16&l=1&m=s&v=9 фотки с "тех.батальона" Изменено 25 июня, 2010 пользователем Denton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мужики,хочу туда смотаться,ктонибудь поедет? +1 я бы тоже съездил Я и один хороший человек планируем туда на 26 или 27 июня :) Хороший чел там был на своем первом большом покатуне в прошлом годе :). Если че - богоугодно скооперируемся :D НУ так что, когда? Дата подошла. Тоже бы присоединился сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я как всегда готов,никто нах непоехал...завтра если кто едет,позвоните,словимся гденить и поедем вместе мой телефон 89136292273,кому хочется поехали)дорогу знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Давайте на неделе в будний день скатаемся. Предлагаю во вторник (так как пн день тяжелый (сам в сторону бормочу: "мне надо скорости а байке настроить успеть в пн:)")) часов так в 18.00 стартануть. По времени думаю нормально, темнеет поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вообще, работаю до 17:30 , но за полчаса добраться можно. но во-вторник не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вообще, работаю до 17:30 , но за полчаса добраться можно. но во-вторник не могу. предлагаем варианты. среда всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вообще, работаю до 17:30 , но за полчаса добраться можно. но во-вторник не могу. предлагаем варианты. среда всех устраивает? устраивает меня полностью,либо в понедельник(тобишь завтра) оставьте мне телефоны свои ребята в личку пожалуйста)ато потом хер дозвонишься,а я в свою очередь место встречи скину)на мыло ну если будем встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вообще, работаю до 17:30 , но за полчаса добраться можно. но во-вторник не могу. предлагаем варианты. среда всех устраивает? устраивает меня полностью,либо в понедельник(тобишь завтра) оставьте мне телефоны свои ребята в личку пожалуйста)ато потом хер дозвонишься,а я в свою очередь место встречи скину)на мыло ну если будем встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вообще, работаю до 17:30 , но за полчаса добраться можно. но во-вторник не могу. предлагаем варианты. среда всех устраивает? А это про какое место речь то? Там где озеро какое то или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Озеро там или нет, не видел, вот и охота сгонять. Среда устраивает полностью телефон мой виден слева, всегда на связи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Так,вобщем,я оказался в роли организатора)))Если кто изъявляет желание поехать,то отпишитесь в личку или позвоните,Место сбора где лучше сделать?я просто живу рядом с виадуком,мне в амуре проще всех встретить)Темп покатушки гдето 20-30 км-ч,своих не бросим)вобщем все как в лучших домах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 опять же если мого народу едет лучше всего у Телецентра! а там на пушкинский тракт! Ну или тогда в начале Герцена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 камрады, как оперделитесь когда и где сбор отпишитесь, если вермя устроит я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 определяю место сбора:собираемся все кто едет окло главпочтампа,тобишь торговый центр,время встречи 17:00,всех подожду 30 минут,после этого отправляемся,поедем через виадук,по бетонке,и просьба кто едет за 3 часа до покатушки отзвонитесь мне,чтобы точно знать что еду не один,ну ежели никто не изволит ехать,значит я еду по бетонке в деревню к другу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 определяю место сбора:собираемся все кто едет окло главпочтампа,тобишь торговый центр,время встречи 17:00,всех подожду 30 минут,после этого отправляемся,поедем через виадук,по бетонке,и просьба кто едет за 3 часа до покатушки отзвонитесь мне,чтобы точно знать что еду не один,ну ежели никто не изволит ехать,значит я еду по бетонке в деревню к другу))) так это сегодня или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Завтра(среда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 maximum,ты погоду смотрел? за неделю вроде предупреждали что в среду будет дождь. Правда может повезет и к вечеру прояснеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ни до кого не дозвонился кроме KUGI ))Зато познакомились хоть) Макс, а как же я? :) Встретились на 21Амурской, однако уже по пути на 1-Кирпичный были застигнуты непогодой(мягко выражаясь:)) В итоге, поездку отложили. Изменено 30 июня, 2010 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Извиняюсь перепутал тебя с kugi)ездил с v_cent))) Kugi я дозвонился но он сказал что поздновато сможет поэтому отказался) C V_cent нормально так доехали до первой остановки за виадуком)))ну и удачно под дождём постояли и решили ехать обратно),в силу того что на шахтах на ожидает мокрая трава,комары,и размокший грунт,грязь и прочее,поездка переносится) Изменено 30 июня, 2010 пользователем maximum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.