sergmefisto Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 эта штука меньше 10 метров в диаметре. Вряд ли это шахта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 почитал..очень интересная темка..хотелось бы в этом году там побывать..надеюсь разгребу на работе дела,и до холодов вырвусь)) Кто нить еще планирует в этом году скататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Не знаю кто такой был. Но он был агрессивно настроен. Был он, и белая волга, в волге еще кто-то. Номеров не видел. Отправились в стоящий справа в леске жилой вагончик кирпичного цвета. Не знаю был ли он там раньше (вагончик). Может охрану поставили? В общей сложности мы пробыли там минут 15ть. Вдвоем. ... Где-то тут стоит вагончик. Он раньше там был? Ездили сегодня (3 октября), но не вдвоём, а впятером (в т.ч. одна девушка) ... Вагончик всё там же, подошёл оттуда к нам какой-то чел с явным похмельным синдромом, не особо чистый, в дешевых камуфляжных штанах с расстёгнутой ширинкой и футболке ... Говорит, здесь находиться запрещено! Мы ему - кем? Он - МВД!!! (именно так, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ )))) Мы - где написано, ты кто такой?? Он - я из МВД! Мы - неси корочки, после этого будем общаться дальше... ВСЁ!!!! Больше мы его не видели, разве что потом издалека... Потом в процессе изучения шахт обнаружили "следы жизнедеятельности" особей, проживающих в вагончике : они попросту тупо собирают металл (скорей всего для кого-то - за еду и жильё), раскалывая бетон и добывая оттуда арматуру! Ппц, адская работёнка - бетон-то заливали в советские времена, да ещё и военные В общем, полазили, где хотели - шахты, бункеры, казарменный городок, автобаза... пофоткались, пожрали жареных на костре сарделек шпикачек и как говорил тот суслик: "И никого не встретили..." Изменено 3 октября, 2010 пользователем AntoniO212 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 так обидно что у меня с вами не получилось :( :( сраная работа :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто, когда в следующий раз собирается туда? Я присоединюсь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я тоже присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пока дожди не начались надо устроить вылазку на этой недели вечерком думаю прокатиться, поглядеть чекаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты на тачке? Можно с тобой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты на тачке? Можно с тобой??? да пока не знаю будет место или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Напиши в личку если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хорошо, Леша на велике в этом году туда не вариант ехать... мож с форума еще кто на машинке будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Артем, а че не вариант?)) P.S. Может боян, мож и нет, http://www.puteshest.ru/news/2010-03-30-79 :) P.P.S. В том плане, что в статье наши фотки и мы в авторстве материала ;) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 теперь и на яндексе снимки появились) http://maps.yandex.ru/-/CZtyvbb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Артем, а че не вариант?)) P.S. Может боян, мож и нет, http://www.puteshest...s/2010-03-30-79 :) P.P.S. В том плане, что в статье наши фотки и мы в авторстве материала ;) И я там на фотке есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Недавно пытались добраться до шахт, по бетонке доехали до военной части, далее была снежная колея довольно глубокая, дальше ехать не рискнули. А сейчас(после зимы) вода должна была замерзнуть, было бы интересно полазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тебя не запарило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я то давно не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ни че, устроим еще там трофи рейд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ни че, устроим еще там трофи рейд)) А с вами можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 плюсадын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 что , куда , кто и и когда???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 думаю Игорь машину сделает и всех повезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я тоже не был давно на шахте. Плюс один Машина есть, место есть А можь на велике соберем и сгоняем? Изменено 2 марта, 2011 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 туда есть смысл ехать или пока снег не растаял или в конце лета тк их затопит на велике сейчас туда не проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 есть вариант завтра поехать, взять лопаты тросы, активно провести выходной) кто на машина отписывайте, оставляйте телефоны, кто без тоже сам пока не знаю на чем буду с правами небольшая проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.