HandsUP! Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 да! да! да!!! где и каДА? :)Мне фильм очень понравился. "12 разгневанных мужчин" смотрела? Я посмотрел его до "12" и он произвел большее впечатление. После "12 разгневанных мужчин" не покидает ощущение плагиата михалковских 12. Вот вроде и идеи наши, и актеры подобраны идеально, и фильм современный о нашем менталитете... Но зачем копировать детали? Честно, жалею, что посмотрела "12 разгневанных мужчин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 было бы интересно узнать мнееия почетного собрания по поводу фильма Гитлер капут врятли смогу посмотреть етот шедевр... но по афише и фамилиям Сименофич, Соофчаг, ГАлуздян фильм сверх феерический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 подозреваю, что так оно и есть: сиськи, лошади, худшие шутки наши-раши... а что вообще сейчас из приятного идет в кино? давно я там не была.. поделитесь чувствами, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Михалков плохой режиссер Жестоко. , но практика показала, что люди делятся на две неравные группы: те, кто нравится мне и те, кому нравится "Сибирский цирюльник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Жестоко. СибЦирюльник - ЛАЖА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ОЙ! Может, уже-таки перестаньте цепляться до девочки и до девочкина примуса, я вас умоляю! Соблюдая рамки топика, рекомендую вспомнить старый добрый фильм, гле злые обыватели вот так же обижали хорошую девушку, а она терпела-терпела, а потом :evil: никому мало не показалось... Кэрри? Догвилль :) Почти год ушел на обмен тремя постами. В старые добрые времена люди с такой же оперативностью по почте в шахматы играли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Жестоко. СибЦирюльник - ЛАЖА! Позвольте с вами не согласиться, как раз этот фильм вполне нормальная мелодрамка, с хорошей игрой самого Михалкова. Там нет таких нелепостей как в "Свой среди чужих..." или Завывающей и. Соловей как в "Рабе любви". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Догвилль Догвиль да, догвиль это хорошо. Хотя "Рассекая волны" и "Европа" лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Там нет таких нелепостей как в "Свой среди чужих..." или Завывающей и. Соловей как в "Рабе любви". И где же в "Своём среди чужих..." нелепости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Там нет таких нелепостей как в "Свой среди чужих..." или Завывающей и. Соловей как в "Рабе любви". И где же в "Своём среди чужих..." нелепости? ах эти йоги-японисты, им лишь бы ринуться в отрицание. если б я сказал , что СибЦирюльник - это "вау!", то он бы пропердел, что Меньшиков пидарас и сюжета там нету - сплошь нелепица, и всё-такое. А михалковском истерне, Спальный Дрон Вагон углядел нелепость, что в роли главного героя чекиста - гей Богатырёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А кто-нибудь может поделиться впечатлениями о патриотическом блокбастере "Адмиралъ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Адмиралъ - очередной бизнес-проект: 3 звезды, спецэффекты, дурацкий сюжет (особенно классный момент с Колчаком, когда он в одного борется с немецким корабликом; или с ледяными скульптурами... ага, ага, народ голодает, город осажден, но успевают-таки подумать об эстетике - строят красоту, чтоб эта красота потом красиво разлетелась красивыми брызгами в результате перестрелки) и куча срубленного бабла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 точнее не дурацкий сюжет, а по-дурацки искаженная действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Посмотрел на медни "Южный парк" (полнометражный) в переводе Гоблина, вот где правда жизни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Посмотрел на медни "Южный парк" (полнометражный) в переводе Гоблина,вот где правда жизни! это точно. почитал трейлеры. поразило http://filmxa.net/news/2008-07-25-7669 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А кто-нибудь может поделиться впечатлениями о патриотическом блокбастере "Адмиралъ"? Хватает неточностей, хватает натяжек. Однако из всего постсоветского, что я видел (смотрел довольно выборочно, впрочем) - однозначно лучшее. Неплохой сценарий, хорошая актерская игра, хорошая (не без перегибов и назойливых повторов, впрочем) операторская работа, в меру спецэффектов. Без вариантов - смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а что вообще сейчас из приятного идет в кино? давно я там не была.. поделитесь чувствами, так сказать Там уже несколько лет одно и то же : попкорн и девушки. А если посмотреть что-то хочешь, могу предложить The Big Bang Theory. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 это сериал который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Пересмотрел вчера "Матадор" часть 2. Много думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Посмотрел за одну ночь тандем из "Помутнение" и "Зарождение жизни". Мозг до сих пор мирно капает с потолка. /спойлер кто не смотрел Зарождение жизни - "под пиво" или просто выпивши смотреть крайне не рекомендуется. При просмотре на большом экране фильм можно использовать для тренировки вестибулярного аппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) точнее не дурацкий сюжет, а по-дурацки искаженная действительность. А что там, на твой взгляд, "по-дурацки искажено"? Я не считаю себя историком, но этим периодом и этими декорациями в свое время довольно активно интересовался. ГРУБЫХ ляпов я не увидел. По сравнению с голивудщиной и новорашей а-ля голливуд - почти документалистика :-). Есть, конечно, некоторое придыхание о самодержавии и православии, но это я готов простить - в конце концов, фигура Верховного Правителя такова, что по другому, наверное, и нельзя... PS. Просто к слову... А вы знаете, что А.В. Колчак - один из уважаемых и внесших большой вклад в науку полярных исследователей начала 20 века? Изменено 18 октября, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 node60, я привела примеры, см. выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 "Фидо" (в некоторых вариантах "Зомби по имени Фидо") - стебалово первосортное. Сюжет слабоват, но стиль и стёб явно присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 хочу посмотреть Be cool, Stranger Than Fiction, Arsenic and Old Lace, Les Clefs de bagnole у кого есть? можно в оригинале, можно на русском. только я не знаю как в российском прокате они называются, у нас же перевод обычно извращают немного :( P.S. интересует именно диск, а не ссылка, где скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.