oger Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Меня попросили найти именно его. Удивлять им собираются студентов-иностранцев, изучающих русский язык. Планируется мероприятие, посвященное Дню Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 отличный фильм OldBoy. "Я киборг, но это нормально". Фильм этого же режиссера, но (surprise!) комедия. И (surprise!) смешная. Посмотрите, не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Другие шедевры советского кинематографа интересуют тоже. не знаю, было ли здесь упоминание этого фильма... но.. фильм потрясающий! Тени забытых предков (1964г.) (Режиссёр - Сергей Параджанов; Автор сценария - Сергей Параджанов, Иван Чендей; В главных ролях - Иван Миколайчук, Лариса Кадочникова, Татьяна Бестаева; Длительность 97 мин. Страна СССР. Год - 1964.) очень рекомендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Перечислить все шедевры невозможно. А Параджанов действительно молодец, хоть и голубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 О войне хороший фильм "Отец солдата", "Повесть пламенных лет". Выбор "Зорь" действительно странен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 позырил "Гадкие Лебеди" когда смотришь - нормально, но после - разочарование. ещё пересмотрел мой любимый фильм "Jackie Brown" продолжаю открывать в нём чтото новое. associate editor :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Андрюха, ты ,полюбас, чтото скрываешь от нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Андрюха, ты ,полюбас, чтото скрываешь от нас :D Андрюх много. Кто конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Андрюха, ты ,полюбас, чтото скрываешь от нас :D Андрюх много. Кто конкретно? ты никогда не узнаешь всей правды, хоХохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 позырил "Гадкие Лебеди" когда смотришь - нормально, но после - разочарование. Если болванку привезу сможете записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вези, но я дивидюк купил за 99 рублей. мне кажется проще взять дивиди. Пыс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вези, но я дивидюк купил за 99 рублей. мне кажется проще взять дивиди. Пыс! Просто свое время искал его в екб не нашел. У нас особо не заморачивался, но тоже не встречал, качал - оборвалось... Может это знак свыше, что поклонникам Стругацких этот фильм лучше не смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я не поклонник, фильм неплохой, но не шедевор. режиссёра можно понять, весь роман втиснуть в 2 часа сложновато. - могу ДВД дать тебе позырить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Посмотрел "Штамм Андромеды" 2008 года... Потом пересмотрел оригинал 1971 года. Решил перечитать книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 расскажи, что за фильм? Есть у кого-нибудь олдскульный "Через Тернии к Звёздам"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А есть у кого-нибудь фильмы Стивухи Кинга? IT (ОНО) , например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 "Через Тернии к Звёздам" есть у меня. Мпег, правда, но очень приличный .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Позырил it (оно). ваще мутота полная, но учитывая то, что фильм базируется на двухтомнике режика и автора сценария можно понять. книга запутаная и объёмная, инфы в ней на сериалище. фильм скучный , игра актёров плохая и только Танцующий клоун вывозит фильм..куда? зачем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Народ,в у кого уже есть LOST 4 сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У меня есть 14 серий. Сколько их будет всего не знаю. Могу на вечернюю покатушку привезти, но только завтра, если погода будет солнечная ) PS С тебя 2 DVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У меня есть 14 серий. Сколько их будет всего не знаю. Могу на вечернюю покатушку привезти, но только завтра, если погода будет солнечная )PS С тебя 2 DVD ну давай,не вопрос.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 наконец-то скачал в Инете несколько фильмов которые искал. -Hamburger Hill (Высота Гамбургер\Холм Мясорубка) оказался заурядным фильмом о войне во Вьетнаме в безпантовом переводе к тому же. -Le vieux fusil (Старое ружьё) смотрел его в очень далёком децтве по отцовской рекомендации. В наши дни скачал чтобы пересмотреть..филм прекрасный. --- Ищу филмы "Дуэлянты" (реж Ридли Скот, в ролях: Харви Кейтель) и Бешеный Бык (реж Мартин Скорсезе, в роли Бешенного - Роберт Де Ниро) кому известно что-либо об местонахождении их, отпишитесь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ммм... посмотрела "Просто вместе" с Одри Тоту и Гийомом Кане - выше всяких похвал. вообще французские фильмы люблю, а этот посмотрела даже с титрами - музыка презамечательнейшая кроме всего прочего. а теперь внимание вопрос. у кого есть и кому не жалко дать посмотреть: Бог большой, а я маленькая (Dieu est grand, je suis toute petite) Любит - не любит (A la folie.. pas du tout) Взмах крыльями бабочки (Le battement d'ailes du papillon) upd. и еще "Щепотка перца" (совместный Греция-Турция) ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ищу филмы "Дуэлянты" (реж Ридли Скот, в ролях: Харви Кейтель) и Бешеный Бык (реж Мартин Скорсезе, в роли Бешенного - Роберт Де Ниро)кому известно что-либо об местонахождении их, отпишитесь здесь. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=334433 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=62013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поглядел "Оптимистическую трагедию", слабоват Вешневский как драматург, условностей много и в пьесе, а в фильме ще больше, хотя Тихонов и Андреев хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.