Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 +1 к Валере. не все нас поддержут, но это в своём роде, "лост" - шедевр замуты сюжета. очень жаль что всё закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 +1 к Валере. не все нас поддержут, но это в своём роде, "лост" - шедевр замуты сюжета. очень жаль что всё закончилось. я не поддержу.. замутить то любой может, а вот все логично увязать к концу сериала не каждый.. и пока я финал не видел, есть ощущения, что нифига не объяснят. И все будет как в Бэтлстар Галактика где мутили мутили.. люди... сайлоны... в заставке постоянно твердили про сайлонов "и у них есть план", а в итоге то плана не оказалось даже у сценаристов. в конце просто взяли и тупо слили сериал... сказав что так захотел бог и все мол нехер докапываца к логике - пути господни ... так и здесь первые 2 сезона очень нравились кнопки, бункеры, неизвестный дымный монстр.. потом как то стало тухло, к концу 4 и начале пятого опять стало интересно, когда начались замуты со временем. Так как сценаристы утверждали, что все логично и научно обосновано никакой фантастики, фанаты во всем мире строили свои гипотезы разбирали весь сериал на кадры искали ответы на загадки... и именно это и было интересно. а вот щас когда пошли эти непойми кто - джейкобы и дяденьки без имени (которому приемная мамаша за 2000 лет так и имя не соизволила придумать), стало понятно что логики никакой не будет.. и это подтверждается гениальностью ответов, которые давались в 6 сезоне.. Ричард, а ты чо типа бессмертный? ну типа да! а почему? а потому что меня джейкоб коснулся... атас!! ))) так что ощущение что сериал будет слит все крепче и крепче)) жду финал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 злой ты )))))) нехер докапываться к логике! )))) в поступках девушек есть логика!? - нет! )))) у нашего правительства есть план!? - нет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в поступках девушек есть логика!? - нет! )))) у нашего правительства есть план!? - нет! )))) Мы любим девушек не за то, что у них есть логика, а за то, что они есть сами! Мы любим наше правительство.... ой, че я тут написал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 злой ты )))))) нехер докапываться к логике! )))) а я бы и не докапывался)) если бы сразу было объявлено, что сериал сказка фантастическая. смотрел бы да радовался.. а когда ломаешь 5 лет мозг - как же это все объяснить, а в итоге все из-за того, что джейкоб там кого-то потрогал)) выходит что сценаристы совокупляли мозги миллионам телезрителей)) после просмотра серии про двух братцев, на одном фанском сайте написали про джейкоба - "Мы думали он крутой, спокойный и всё знает, а он маменькин сынок, нюня и девственник")) так что я еще добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "Мы думали он крутой, спокойный и всё знает, а он маменькин сынок, нюня и девственник")) всё как в жизни, и идолы бывают слюнтяями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну что ж.. вот и наступило окончание Великой Эпопеи под названием LOST! ... финальный эпизод 6го сезона "THE END": божественный финал!!! нет слов... пока... но... я счастлив со слезами на глазах, что в душе и сердце моем стало очень тепло и светло...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не помню, говорил я или нет, но если не цепляет пилотная серия, то дальше смотреть бессмысленно, на мой взгляд. В ситации с LOST честно отступил от этого правила и попытался посмотреть еще серии три. Увы, не оценил. PS: Смотрите "Друзей" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 PS: Смотрите "Друзей" ПЛЮССТОПИЦОТ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 божественный финал!!! как и предполагал - финал слит достойно! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 PS: Смотрите "Друзей" тоже тема! не менее интересная, но совсем другая. ps последнего шрека ктото уже смотрел!? как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 PS: Смотрите "Друзей" тоже тема! не менее интересная, но совсем другая. ps последнего шрека ктото уже смотрел!? как!? Ходил на выходных, показалось, что шрек уже не торт... Но сходить можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://vkontakte.ru/video8758234_144552545 прикольнейший клип про супергероев, разумеется для тех, кто зарегистрирован в контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 "Капитализм. История любви", от Майкла Мура. Как прекрасен этот мир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 читайте книги)) более полезно, воображение включается)) имхо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А можно кратко суть и основной посыл "Лост"а? Можно без пересказывания сюжета. Ну и классический вопрос: чего бы такого наркоманского\и\или злого и циничного посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А можно кратко суть и основной посыл "Лост"а? Можно без пересказывания сюжета. Ну и классический вопрос: чего бы такого наркоманского\и\или злого и циничного посмотреть? если ты про сериал, то посмотри тюрьму оз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А можно кратко суть и основной посыл "Лост"а? Можно без пересказывания сюжета. Ну и классический вопрос: чего бы такого наркоманского\и\или злого и циничного посмотреть? "Мертвеца" (Deadman) c Деппом в главной роли. Красивое кино с полным соответствием по запрашиваемым критериям. "Невидимые дети" (All the Invisible Children) - попкорн не пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Deadman видел, с остальным ознакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вчера ходил на шрека, всётаки в 3D смотрится совсем по другому, да, мульт забавный))) хотя предыдущие понравились больше. здесь больше "трогательных" моментов и меньше стёба. а шрек для меня - это стёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну наконец-то Хаус с Кадди! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну наконец-то Хаус с Кадди! :lol: "Хаддиска"!:) Да как-то скучно помоему закончилось. Лучше бы у Хаоса что-нибудь с 13 началось. Денег в сезон вложили на много больше, а прежнего ажжиотожу не чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну должно же в жизни человека что-то меняться, тем более, что он этого хочет :) Мне новый Хаус понравился. Надежду даёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Без викодина он каким-то американско- прагматичным становится. На допинге он гораздо веселей был и не предсказуем :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 читайте книги)) более полезно, воображение включается)) имхо :) Так то оно так, НО все-таки есть фильмы, которые стоит посмотреть. Все-таки это разные виды искусства. А есть вообще кино мирового уровня. (Разумеется я не про аватары и американские пироги говорю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.