black87 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Еще одна поездочка: Кормиловка - Ачаир - Омск. До Кормиловки доехали на электричке. Оттуда, вначале по хорошей дороге, затем по грунтовке и в конце по совсем хреновой дороге в песке и сморщенной от тракторов, выехали в районе Ачаирского, доехали до Ачаирского монастыря, погуляли там и обратно в деревню, заночевали там на берегу Иртыша (испытал новую палатку подаренную мне папой). Проехали в первый день 52км + около 5 км не засёк в страве. Природа, поля, лесочки, красиво. Обратно начали дорогу по грунтам параллельно черлакской трассе, но они быстро кончились ? . Дальше ехали по трассе, затем свернули к Иртышу после Усть-Заостровки (свернули бы раньше, да не было уверенности, что проедем берегом по садам Комиссарова и Усть-Заостровке).. Ну и там грунтовки вдоль Иртыша, дачи, грунтовки, берег Черского. И по берегу Иртыша по грунтовкам (по ходу искупавшись) до дач в карьере и домой.. Проехали 65км + снова около 5км я не засёк. По трассе норм, только зеркало надо, в некоторых местах обочины узкие и некомфортно ехать.. Вдоль Иртыша кайфово, берег Черского сила. В общем велопоход это интересно, красиво и полезно! Поеду ещё! Изменено 6 августа, 2021 пользователем black87 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Здравствуйте! Не знаю где задать вопрос, задам тут. Подскажите, не знаете, проезжаема ли на велосипеде дорога до Тарбуги от Калачинска/Кормиловки после дождя? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) До д. Куликово вообще без проблем. И далее (если ехать по желтой дороге) скорее всего тоже. Но лучше свернуть на красную - живописность! Изменено 14 августа пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) В 15.08.2024 в 02:56, Андрей_S сказал: До д. Куликово вообще без проблем. И далее (если ехать по желтой дороге) скорее всего тоже. Но лучше свернуть на красную - живописность! Спасибо! Съездили с другом тогда. Благо дождь был небольшим ночью, на следующий день всё было практически сухо. Проехались по указанному тобой желтому пути, но мы ехали сначала со стороны Кормиловки с электрички, случайно тоже съехали с основной дороги куда-то к Омке, было красиво, но плохо проезжабельно. Друг мой запарился вверх вниз по невиданным дорожкам катать, сказал круто, но больше не поедет со мной)) На дамбе у Тарбуги рыбаки сидят. Там где она впадает в Омку тоже рыбаки сидели. Мы остановились перед устьем, в низине. Первый раз там были: тихо, красиво, видели там местного аиста.. или цаплю.. или журавля. И вроде стаю тоже кого-то из них, пролетали мимо высоко. Пожарили шашлыки, отпраздновали мой др, переночевали, почилили с утра, дожарили шашлыки, убрали за собой мусор и поехали до Калачинска, на электричку домой. По пути домой еще видели косулю и кошку в поле.) Понравилось, но мало езжу, почаще бы. Да и километраж совсем маленький. video_2024-08-26_19-43-09.mp4 Изменено 26 августа пользователем black87 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Дождей что то сейчас многовато - грунты не успевают просыхать. В эти выходные хотел сделать кружок по грунтам от ст. Драгунская..но погода внесла корррективы..изменил маршрут ..проехал по асфальту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.