membran Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 9 часов назад, DeCru сказал: норм цена, особенно если подошва не умрет за сезон :) а чо, должна? Тогда не могу допереть почему их так хвалят за их типа крутую износостойкую подошву?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, membran сказал: а чо, должна? Тогда не могу допереть почему их так хвалят за их типа крутую износостойкую подошву?) липнет хорошо к педалям за это и любят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 а я купил какие то только для повседневной носки года так 4-5 назад и хоть бы что, тока в жару в них ниочень, а так гулять в них само то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 В 09.05.2023 в 19:30, membran сказал: Ещё грипсы Esi Chunky поставил, мягенькие, клёвые, но непонятно как их мыть нормально. водичка плюс фейри/порошок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Зачем обновлять на полу-мёртвом форуме никому не нужную тему? А чтобы было! Пора и тут похвастаться своей обновочкой, пару дней назад мне пришла моя новая вилка. Называется это чудо X-Fusion RC32 130 хода, 32 ноги, бустовая ось, бушинги металл + тефлоновое покрытие, чорная красивая анодировка и вес 1840 грамм Так как раннее у меня был эксцентрик, пришлось и втулку поменять, выбор пал на какой-то новакек под центрлок. На моё удивление под эти параметры достаточно сложно было втулку найти. Впечатления: проехал я на ней километров 15 пока что, что ни о чём. Но вау-эффект я получить успел, как никак с пружинно-эластомерки перешёл на неё. Страгивание достаточно лёгкое, и в целом вилка РАБОТАЕТ, что для меня удивление. Вел на торможении очень непривычно кивает вниз)) Отскок регулируется в очень широком диапазоне, ощущения меняются от того, будто вилка работает в замедленной съемке, до того будто прыгаешь на батуте :D Из минусов - абсолютное большинство людей думает, что у тебя ноунейм китай)) Остальные претензии точно не к вилке за 11700(!!!) Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 А вот и велик с новой вилкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, membran сказал: Пора и тут похвастаться своей обновочкой, пару дней назад мне пришла моя новая вилка. Называется это чудо X-Fusion RC32 где брал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Дарт Вейдер сказал: где брал!? Озон https://ozon.ru/t/Dk3EYBq Уже дороже чуть-чуть Изменено 22 июля, 2023 пользователем membran 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 что то подозрительно дёшево для нашего времени ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 В 26.07.2023 в 09:01, Bepx сказал: что то подозрительно дёшево для нашего времени ... ну смари, я в кишки не заглядывал, но мы полдня ее пробивали оно вроде живо, еще понастраивали чутка и по ощущениям в катке оно работает +- адекватно и на настройки отзывается тоже, но по хорошему бы докатать сезон, отдать в переборку и если в кишках все норм, то это для околоомска очень рабочая виль и можнобрать, ибо сильно лучше чем ничего а так в них два варианта демпфера, неразборный либо разборный картридж, оба взаимозаменяемы, нормальные башинги и верх и низ, плюс есть проставки для воздушной камеры чтобы прогрессию регулировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 часа назад, DeCru сказал: ну смари, я в кишки не заглядывал, но мы полдня ее пробивали оно вроде живо, еще понастраивали чутка и по ощущениям в катке оно работает +- адекватно и на настройки отзывается тоже, но по хорошему бы докатать сезон, отдать в переборку и если в кишках все норм, то это для околоомска очень рабочая виль и можнобрать, ибо сильно лучше чем ничего а так в них два варианта демпфера, неразборный либо разборный картридж, оба взаимозаменяемы, нормальные башинги и верх и низ, плюс есть проставки для воздушной камеры чтобы прогрессию регулировать А где ты про разборный картридж нашёл? я про них не слышал ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 12 часов назад, membran сказал: А где ты про разборный картридж нашёл? я про них не слышал ничего) а я мельком глянул разборку, там картридж такой же как на сантурах стоит, можно с алишки разборный взять и ткнуть, от эпикона или аксона например, ну либо менять за копейки, вобщем все как на райдонах получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Прощальные фоточки моего мангуса. Спойлер И одна от DeCru) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Мангус разобран, и более никогда не будет собран. По крайней мере, в моих руках. Рама скорее всего будет продаваться, если заинтересованы - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Не удалось заинтриговать людей сообщением о смерти мангуса, но да ладно, приглашаю всех в тему с новым байком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.