VovanSSS Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, sm1t сказал: я 42 и в лучьше годы там не ездил ? топ спид на данный момент мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, VovanSSS сказал: Конечно, решил так сказать планку задать с утреца. я 42 и в лучьше годы там не ездил ? ток не говори, что это ты еще на баране сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, sm1t сказал: ток не говори, что это ты еще на баране сделал ? не, лежак с утра воткнул как воткнулось и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, VovanSSS сказал: топ спид на данный момент мой. это все сборы в крыму:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, sm1t сказал: это все сборы в крыму:) не, это все грамотный тренер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Итог в номинации по промежуткам/спринт после этапа:8 - Мурашко Дмитрий 6 - Иван Лахтин 4 - lxxx 2 - Алексей Лемаев 1 - Евгений СметюкИтог в номинации МАСТЕР ПОДЪЕМОВ после этапа:Михаил Тонких - 5 Мурашко Дмитрий - 3lxxx - 3 Алексей Лемаев - 3 Иван Лахтин - 2 Лидер Генеральной Классификации - Дмитрий МурашкоЛидер Генеральной Классификации - Татьяна Балакина Лидер по промежуткам - Дмитрий Мурашко МАСТЕР ПОДЪЕМОВ - Михаил Тонких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, VovanSSS сказал: не, это все грамотный тренер? нее, это всё дошики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 47 минут назад, sss сказал: нее, это всё дошики МакДак:-) Сегодня ппц тяжко ехалось каак ты там 42 выдал? Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 я Илью даже с лежаком обьехать не смог ? пойду утоплюся хотя это был мой ПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Оцени мою тренировку в Strava: https://strava.app.link/0GCi4tufPhb Я в Подгородке лишнее проехал, там где заканчивается вообще асфальт, который я считал что хороший ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Кстати на развороте пасется стадо овец, аккуратнее ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, sm1t сказал: Кстати на развороте пасется стадо овец, аккуратнее ?? Кстати в твоей страве ты не доехал до разворота Изменено 12 июля, 2021 пользователем colorex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Это сегмент. А это трек заезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Я его проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Это надо было ещё что ли ехать? Там грунтовка дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Вот заезд Ильи например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, defran.0_o сказал: Я его проехал А ну да ты вообще уехал до дальнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Между перекрестками 40м×2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, colorex сказал: Кстати в твоей страве ты не доехал до разворота Как это не доехал? ? все доехал. Овцы же там тусили, они видели. Участок же чекнулся значит это глюк на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, colorex сказал: Это сегмент. А это трек заезда Ну неее я разворачивался там где надо, там где страва нарисовала развернуться на скорости низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Испытания жарой закончились! началось испытание дождем и холодом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Жару я люблю больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Встретил Пашу на выезде из города в дождь. Видимо, гонщик решил воспользоваться водяным охлаждением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Предварительно: Друзья, у кого не чекнулось на участке пишите сюда свое время и ссылку на заезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Вот мой косяк ? https://strava.app.link/0GCi4tufPhb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.