Люцифер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 У меня беда-утопил на рыбалке свой смартфон .Кто продаст мне исправный подержанный смартфон по цене не более 1000 рублей или восстановит утопленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Хочешь забирай дуги. Бесплатно. Нужно шлейф отремонтировать и заменить стекло(экран работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 В 24.05.2021 в 15:40, krazymouse сказал: Хочешь забирай дуги. Бесплатно. Нужно шлейф отремонтировать и заменить стекло(экран работает) а где его забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 спасибо всем , кто ответил - я уже купил смартфон с убитой батареей и батарею к нему - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.