Bepx Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Собственно нужна только нижняя чашка замка, фиксирующая рельсы седла. Подсидел с алиэкспресса FSA K-force. Там она какая то хитрая, без шлицов. Или может быть похожий аналог Связь: 908-113-19-50 или ЛС Изменено 3 июня, 2021 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) я такую проблему когда-то решил куском толстой алюминиевой трубы. просто вырезал нужный кусок и проточил под рельсы а диаметр подседела каков? Изменено 4 июня, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 27,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Досадно. У меня такой не особо нужный на 31.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Валяется такая. Нада? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Жаль, там 2х болтовая чашка с фланцами по сторонам ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 18 часов назад, krazymouse сказал: Досадно. У меня такой не особо нужный на 31.6 а можешь сфотать этот подсидел в в районе замка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Пока нет, он не дома сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.