Артём Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ////////////////////////// вот тута подробнее можно почитать о игре: http://night.dzzzr.ru/omsk/?section=faq всякое видео по играм: http://night.dzzzr.ru/omsk/?section=drmania&what=104 попадаются неплохие ролики) например: http://rutube.ru/tracks/422782.html?v=e4d0...21527e84b6d5fd4 Для игры нужно: машина ноут преобразователь(заряжать ноут, телефоны и тд) фонарик) и разные доп пренадлежности к играм(их обычно всей командой ищем) У кого что есть? кто желает? :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Да, игруха внатуре ништяк! Всем советую хотябы попробовать, потом будет хотеться снова и снова! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Demiurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я бы хотел попробывать :) Но! Машины личной нет (семейную больше недоверяют..), бука нет.. Есть: смартфон старенький с тупым инетом, 2 фонарика диодных,.. Да и всё.. Ну + видео камера иногда + цифровик постоянно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 только вот иногда сложные головоломки заставляют сидеть в машине и ждать пока кто нибудь не поймет как её решить ну так ноут в машине и нужен шоб самим думать, хотя некоторым интереснее в это время по рации таксистов напрягать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 по рации таксистов напрягать Этого я о Дозоре не знал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Этого я о Дозоре не знал с каждым разом что нибудь новое открываем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentavr Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Давайте соберём команеду веллеров!! Нужна пара тройка машин и человек 10-15, ноут и ГПС организуем!!! У кого есть машины отписываемся тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У кого есть машины отписываемся тут!!! тишина... странно..... тут че одни велосипедисты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Помнится, уже был топик про ЕН ;) И тоже тишина :) А вообще, Энкаунтер рулит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Золотые слова...Юрий Венедиктович...! :lol: ЕН-сила! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если здесь об этом говорить, то надо говорить о варианте проведения велодозора или велоинкаунтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Золотые слова...Юрий Венедиктович...! :lol: ЕН-сила! :P ага, ток игр нормальных там месяца два уже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 артем ты меня ничуть не удивил :lol: почему в твоей цитате только моя фраза?а где же rezaf2ai Дата Сегодня, 12:32 ? :lol: А вообще, Энкаунтер рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ок, больше твои сообщения цитировать не буду :) енкаунтер в другой теме обсуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Помнится, уже был топик про ЕН ;) И тоже тишина :)А вообще, Энкаунтер рулит! :lol: и чем он лучше? в дозоре в поле играл хоть раз, для сравнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я тоже в прошлом году играл в дозор команда "ГорСвет" потом че то завяызали мы и я сделал вело дозор в контакте есть группа она также есть в группах-друзьях у <<ВЕЛО-ОМСК - клуб "Цепная Реакция">> ▪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 на ночь 2-3 мая нужен водитель с машиной есть такие?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 2место! B) высшая лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ищем симпатичных(не толстых), общительных девушек,с ноутом, для игры DозоR!!!!!!!!!! Есть всего два места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Те четыре штуки не прошли фейс-контроль? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Те четыре штуки не прошли фейс-контроль? ))))) не понимаю вас))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ап желающих все еще нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Есть автомобиль, желание, преобразователь могу достать, ноута нет. Один раз играл в подобное. Еще хочу. Когда игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Игры раз в две недели Следующая 27го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.