Zuka Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Распродаю шкафные завалы. 1. Фотоаппаратик Canon Powershot a480. Карта на 2 Гига в подарок. Цена 500 р. ПРОДАН Творческих успехов юному дарованию. Если пойдет, то держитесь, это только начало! ))) Спойлер 2. Зарядка для аккумуляторов, знаменитый La Crosse BC-700. 1000 р. ПРОДАН Спойлер 3. Коробка видеозахвата AverMedia EzRecorder 130. Полный коробочный комплект. Брался под определенную задачу, но не пригодился. 2500 р. ПРОДАНА Спойлер 4. Роутер Zyxel Keenetic. В коробочке и даже в заводской пленочке. Насколько помню, стоит не последняя прошивка, причем специально. Асус испортили прошивку после текущей, поэтому откатился на старую, надежную и правильную. 500 р. ПРОДАН Спойлер 5. Роутер D-Link DIR-615. С прошивкой от DD-WRT. Цена 300 р. ПРОДАН Спойлер 6. Навигатор Garmin eTrax 20. Экран под самодельной пленкой, на Алике можно купить к нему резиновую одежку и пленки по размеру и прочие аксессуары. В подарок карта памяти с картой. Цена 10000 р. ПРОДАН Спойлер 7. Выжигатель (или пирограф, по-умному) Русские Узоры. Пробег - 2 картинки. ПРОДАН Спойлер 8. Квадрик с камерой Syma X5SW. В комплекте два аккума. Летал только по квартире несколько раз. Цена 4000 р. Спойлер 9. Мышь вертикалка. Куплена на Алике на-попробовать за 925 р, когда запястье болело. Интересно, но для графики не подойдет (но для этого у меня и планшет есть). Цена 500 р. Спойлер 10. Специфический товар. Прицел VTC Viper 10X44IRS. Милы с ёлочкой для расчета поправки на ветер. Передняя крышка заменена на резиновую. В комплекте родные кольца на ласточку, плюс, в подарок, на самом прицеле люпольдовские под вивер. ПРОДАН Спойлер 11. Два планшета IDZOR TAB730. Абсолютно новые, комплектация с GPS, сертифицированы как торговое оборудование, редакция 1С (логотип при загрузке). Фото пока нет, когда фотосессию устраивал, не вспомнил про них. Цена по 3000 р. за штуку. 12. Медиаплеер Seagate FreeAgent Theater+. Полный коробочный комплект, но без пульта. Был утрачен при переезде, увы. По этой причине, цена пусть будет 300 р. Спойлер Секция "отдам". 1. Приставка Sony PS2. Без всего. Верхняя крышка без креплений. Б/П нет.Мне сказали, что перепрошитая и с флэшки работает. Ни разу не проверял ее работоспособность. Спойлер 2. Советский осцилограф С1-94. Раньше вроде даже точку выводил на экран. Сейчас из шкафа достал - не включился. Может что подкрутить надо или что? Старыми осцилографами последний раз пользовался на лабе в институте. ОТДАН. За сок отдельное спасибо, даже не ожидал! ))) Спойлер По мере нахождения в шкафах прочих вещей, буду добавлять. В планах: медиапроигрыватель Asus O!Play, складная беспроводная мыша (дешевенькая), беспроводная гарнитурка-науши Picun H2, штаны-тактика. Возможно, подумаю выставить фотоаппарат Олимпус OM-D E-M1 первый. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Пирограф интересен, но цена, имхо, великовата. Рублей 500 было бы хорошо. Обоснование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Приставку где забирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: Пирограф интересен, но цена, имхо, великовата. Рублей 500 было бы хорошо. Обоснование Кирилл, без проблем. Я по ценам на Авито ориентировался, но смотрел бегло. Забирай за 500! ? 2 часа назад, MELKIY сказал: Приставку где забирать?) В Амуре, на 27 Северной*"2 Совхозной. Вторник, четверг часов с 16:00 сижу в ЦКБ, на Маркса 18, могу с собой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 а про зарядку для аккумуляторов можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Поподробнее про зарядку - первая страница инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Zuka сказал: Кирилл, без проблем. Я по ценам на Авито ориентировался, но смотрел бегло. Забирай за 500! ? Хорошо. Если мимо будешь ехать, забросишь? Деньги переведу через пару дней, сбрось в личку карту Либо заберу, как буду велосипеде снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Благодарю за чёткий ответ - это зарядка для никеля - я ищу зарядку для лития формата 18650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, krazymouse сказал: Хорошо. Если мимо будешь ехать, забросишь? Деньги переведу через пару дней, сбрось в личку карту Либо заберу, как буду велосипеде снова. Оки. Могу завтра после обеда забросить, буду неподалеку ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, Zuka сказал: Оки. Могу завтра после обеда забросить, буду неподалеку ехать. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, Люцифер сказал: Благодарю за чёткий ответ - это зарядка для никеля - я ищу зарядку для лития формата 18650 Да не за что! Зарядка на 18650 у меня тоже есть, Литокала, подарили. Поэтому эту и продаю, так как оказалась не у дел, а штука хорошая, жалко, что без дела лежит на полке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 10 часов назад, Zuka сказал: 2. Советский осцилограф С1-94. Привет! Товарищу нужен, починить почти наверняка сможет - навык прокачан. Не на драгметаллы. Когда, где можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 8 минут назад, Енотовод сказал: Привет! Товарищу нужен, починить почти наверняка сможет - навык прокачан. Не на драгметаллы. Когда, где можно забрать? Дома стоит, на 27 Северной 44. Сегодня дома весь день, завтра до обеда дома, в среду после обеда, в четверг до обеда, пятница - под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 13 минут назад, Zuka сказал: Дома стоит, на 27 Северной 44. Сегодня дома весь день, завтра до обеда дома, в среду после обеда, в четверг до обеда, пятница - под вопросом. Спасибо! Я дал ему телефон и адрес, он сегодня заедет после работы, где-то в 17:30 - 18:00, хорошо? Как подъедет - позвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Енотовод сказал: Спасибо! Я дал ему телефон и адрес, он сегодня заедет после работы, где-то в 17:30 - 18:00, хорошо? Как подъедет - позвонит. Оки. Я дома буду и свободен. С 20:00 ежедневная тренировка, там я телефон уже не беру. ? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Zuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Фотопаратик ещё не продался? Внучку бы прикупил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Up! ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.