Енотовод Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, picoarny сказал: Отпустишь меня одного до большеречья? Чет я совсем настроился туда Уверен, что хочешь соло? Это намного сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Енотовод сказал: когда на Тюкале не будет ремонта, говорят что по пути в москаленки дорогу сняли, делают. так что разницы вообще не вижу. там и там ремонт дороги есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 34 минуты назад, Енотовод сказал: Уверен, что хочешь соло? Это намного сложнее. Думаю да. Может быть Рома со мной поедет.А Андрей с Игорем сам знаешь все равно группой не ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Стасу предлагаю сперва проверить себя на классике (оно того стоит), а Большеречье оставить на будущий год.. будет интересно попробовать новый маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Не знаю что вы за меня так переживаете. Я как раз рассчитываю безопасно за световой день проехать до Большеречье и назад. Потом лечь спать часа в 2,3 ночи дома, а дорогу до иртыша по утру я знаю как дом родной. А так черлак с утра скучно, а вот иссилькульская трасса для меня будет непонятно во сколько то ли утром то ли ночью, и накатоно мной на ней куда меньше. Звучит не комфортно. В общем если Артем даст добро я попробую Большеречье, считайте это как 400. Изменено 5 августа, 2021 пользователем picoarny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, picoarny сказал: а вот иссилькульская трасса для меня будет непонятно во сколько то ли утром то ли ночью а что там не понятного? после черлака приезжаешь домой часов в 10-11 вечера. моешься, ешь, спишь и с первыми лучами солнца можно двигать до иссилькуля. по дороге просто прямо едешь до иссилькуля и все. делов то.... Изменено 5 августа, 2021 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, oatsmoke сказал: а что там не понятного? после черлака приезжаешь домой часов в 10-11 вечера. моешься, ешь, спишь и с первыми лучами солнца можно двигать до иссилькуля. по ней просто прямо едешь до иссилькуля и все. делов то.... я читал какой то твой отчет. Ты сам говорил что так рано заснуть тяжело, а залипать начинаешь уже на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, picoarny сказал: я читал какой то твой отчет. Ты сам говорил что так рано заснуть тяжело, а залипать начинаешь уже на трассе. это индивидуально. даже если я лег бы по позже, все равно хз как спалолсь бы. в прошлом году я вообще практически не смог поспать, но на трассе уже не залипал. организм надрессировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В ночь надо ехать, тогда по утру спицца;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 часов назад, Енотовод сказал: По времени старта предлагаю ехать в 9:00, чтобы в городе быть ночью. Дело говоришь! Жду окончательного утверждения маршрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А я чегото преуныл! Прогноз грустную картину рисует. Какие то дожди!?? Остаётся надеяться и ждать! Вариант прохождения 14-го в случае чего тоже рассматриваю, но и там погоду пока никто не обещал! Подвисает мероприятие однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, GARI сказал: 14-го в случае чего тоже рассматриваю там будет 200 в павлоградку. да и хз что там с погодой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, КОТ сказал: что то у тебя что ни пост то про алкашку. то утром спиться, но без бухла и трезвыми. И эти люди укоряли меня за то, что я ковырял в носу. Голодной куме все одно на уме;) И никто не укорял тебя, наиборот гордились , что такой бухарь классно гоняет на велике и на авто и всем остальным бухарям есть на кого равнятся;)) Изменено 6 августа, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Переоформил первый пост. Старт подвинул на час раньше - увы, не успеваю иначе. 13 часов назад, picoarny сказал: Не знаю что вы за меня так переживаете. Я как раз рассчитываю безопасно за световой день проехать до Большеречье и назад. Потом лечь спать часа в 2,3 ночи дома, а дорогу до иртыша по утру я знаю как дом родной. А так черлак с утра скучно, а вот иссилькульская трасса для меня будет непонятно во сколько то ли утром то ли ночью, и накатоно мной на ней куда меньше. Звучит не комфортно. В общем если Артем даст добро я попробую Большеречье, считайте это как 400. Стас, езжай со всеми. Так будет правильно, маршрут должен быть для всех один. А переживаю я за тебя, потому что у тебя хороший потенциал. На соло 600 гораздо легче сломаться психологически. Кто знает, вернёшься ты после этого к нам или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: Стас, езжай со всеми. Так будет правильно, маршрут должен быть для всех один Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Стартовали Стас, Андрей, Алексей в 8:08. Ромы с Игорем не видно. Уезжаю. upd: Рома опаздывает, но едет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Что там как там ребятишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 51 минуту назад, k998um сказал: Что там как там ребятишки? я уже дома. андрея последний раз видел подъезжающим к повороту на иссилькуль, стаса и алексея - около москаленок, игоря - около черлака 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 прибыл. финиш новая атлетика 15.10 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Игорь тоже поехал? А чего на старте не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) финиш что то около 8 40, пишу из дома сушу электронику вроде страва загрузилась, общее время 36:46 Изменено 8 августа, 2021 пользователем picoarny 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 часов назад, Енотовод сказал: Игорь тоже поехал? А чего на старте не было? Нет! Нет! Я DNS - по моему так это называется. В моём исполнении была тренировка из дому до Черлака и назад. Для 600-от нынче не лётная погода! А скатать что то нужно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, GARI сказал: Для 600-от нынче не лётная погода! нормальная погода была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 финиш у шара 21:10 телефону капец утопился 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Вот и хорошо, что все вернулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.