SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А давайте дружно Андрея уговорим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, oatsmoke сказал: что бы это и дальше было уникальным событием, я писать не буду. этот отчет написал специально для игоря. может добавится решимости у него (да, я злобный буратина) Благодарю за выполненную просьбу! А вообще неплохо бы всем отчёты строчить, для общего дела! Глядиш и ряды наши множиться начнут! Начитавшись таких трудов. Сам бы чиркнул, да вдохновение покинуло вместе с погодой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 часов назад, КОТ сказал: круто, это рекорд Омска по времени 600. Вот что значит домой не заезжать. Это третье время. Второе - Валиков, 28:40, первое - Лемаев, 28:30. 3 часа назад, КОТ сказал: Пора Артему делать доску статистики как в Питере, там можно посмотреть результаты любого участника за все годы. Таки есть такая доска, просто у меня пока на неё монополия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Енотовод сказал: просто у меня пока на неё монополия не надолго ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, oatsmoke сказал: не надолго ? Ты чего задумал? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: А давайте дружно Андрея уговорим!!! Ну давай! Напиши уже отчёт! Все так все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.