Серgey Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Нашёл в закромах новый, неиспользованный сигнал Air Zound. Продам, так как всё равно пользоваться уже не буду Цена: 500 рублей airZound.webp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 чот я захотел дудку в байдарку) где можно забрать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ахахахах)))) Нейбута 11 9236950121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Завтра наберу, должен мимо проезжать) Могу онлайн оплатить, если завтра не получится заехать. Обычно бывают в тех краях раз в неделю примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 да не горит) без проблем набери , как соберёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 24 минуты назад, S@ruman сказал: чот я захотел дудку в байдарку) где можно забрать? не забудь на концерт позвать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 я хочу порулить этой байдаркой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 а скажи, во сколько планируешь забрать дудку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Напиши как денег перебросить и на какой банк) или могу Тане оставить когда забирать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 На Тинькофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Паша, забери дудку, там тебе атлетика уже привет передаёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Не думал, что она у них там мешается, всё никак мимо не проеду)) Постараюсь на этой неделе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Забрал, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.