Шутник Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Спойлер Спойлер Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zloyboo Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Извиняюсь, что влезу не по теме, но я вот ищу машину за 50тр. Как думаете мне в салон или стоит на дроме глянуть? Минимальные требования ПЭП, ГУР, ABS, SRS, FuckingAss итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VovanSSS Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 49 минут назад, Шутник сказал: бюджет 8-10₽ А ты Шутник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шутник Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, zloyboo сказал: Извиняюсь, что влезу не по теме, но я вот ищу машину за 50тр. Как думаете мне в салон или стоит на дроме глянуть? Минимальные требования ПЭП, ГУР, ABS, SRS, FuckingAss итд 39 минут назад, VovanSSS сказал: А ты Шутник! Я не прошу совета новый,б.у ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Konstantin Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Я вот на днях обод купил на заднее колесо... Как раз 8тыщ. Может в Питере все дешевле канеш, а мы и не знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шутник Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, zloyboo сказал: Извиняюсь, что влезу не по теме, но я вот ищу машину за 50тр. Как думаете мне в салон или стоит на дроме глянуть? Минимальные требования ПЭП, ГУР, ABS, SRS, FuckingAss итд Кто ищет тот найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zloyboo Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, Шутник сказал: Я не прошу совета новый,б.у ! Так надо хотя бы обозначить свой стил катания . Хотя без разницы. За 8-10тр только БУ и только парковое катание. А нет... я глянул Авито за 8-10тр. За такие деньги я бы наверно глянул в сторону нового городского самоката для парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oatsmoke Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 я могу свой kross отдать за 10к, если сильно надо. только он ушатанный. но я на нем ездил и бреветы и гонки по грунтам и куда то на 100+км можно скатать. боевой велик. даже в нынешнем состоянии он едет бодро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Шутник
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.