iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И здрасти всем, я снова с вами!!! Лет несколько назад я каждое утро по будням ездил в ПП, там купался в источнике, катался по парку и пер до хаты. Хочу возобновить ето здравое начинание и, соответственно, ищу компашку. Расклад по времени такой: 6:00 - выезд из дома (живу на левом) 6:20 - прибытие в парк 6:20-6:40 - купание в источнике, неспешный выезд по аллеям из парка 6:40-7:00 - дорога до дому Итого, всего час времени и ~20 км пробега. И потом - весь день бодрячком)))) Опять жа, за пару недель так вкатываешься, что пару соток на выходные - как два пальца об асфальт))) Присоединяйтесь, други мои!!! С понедельника и начну, кто пожелает - в 6:00 у молодежки, либо в 6:20 у источника в ПП. Кста, завтра хочу расчехлить наконец-то свово луминевого коня и скататься в ПП на разведку. Ориентировочно в 9-10 утра буду там. Позже определюсь точнее и напишу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvd Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет iehbr! Лет несколько назад я каждое утро по будням ездил в ПП, там купался в источнике, катался по парку и пер до хаты.Хочу возобновить ето здравое начинание и, соответственно, ищу компашку. Респект тебе и уважуха за такие начинания! Какая интересная идея. Слышал я про этот источник, только не знаю где он. Замерил тут по 2 гису ехать мне примерно 8-9 в одну сторону... Скажи во сколько встаешь с утра, как движение машин утром? Ездишь в любую погоду? Я вот велик недавно прикупил вот хочу начать кататься, идея утренних катаний прямо очень интересна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Саня, как я рада, что ты снова в рядах!!! Не могу ничего гарантировать... Но за одно желание тебя увидеть я, пожалуй, проснусь в пн пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Источник находится рядом с профилакторием "Шинник". Вставать придецца де-то в 5:30, в 6:00 - выезд. Машин утром мало. Погода - пофик. Живу на левом, рядом с гост. "Молодежная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 проснусь в пн пораньшеЗнаешь, что Станиславский говорил таким как ты? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сэр, Ваша ирония, насчет "не верю" - неуместна))) Я по етому маршруту и в ето время катал в течении 3-х лет. А просыпаюсь я все-равно рано - часов в 6 утра. Старенький уже, не спицца долго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сэр, Ваша ирония, насчет "не верю" - неуместна)))Так эта ирония не по вашему поводу, Сэр. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Большому человеку-Большой привет!С возвращением!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кто не забыл еще былые времена...на последней фото..могут себя узнать(слева направо) : Серега(Beta Dog), Вова(VK), Андрей(Апрайзенг)), Света(SvetSun) с сыном), Саня(iehbr) , Марина, Женя(Paves), Валера(VaL), Леха(Pioneer), Денис(Баальшая Черепаха), Йа)) (Мааленькая Черепаха661STi), Вадим(Nomad)...а было это кажется в 2005 году...или 6м...непомню...вообщем давно..!))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В 2006-м, 27-го мая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) "Так эта ирония не по вашему поводу, Сэр. :)" Дык, на Саньку тож не наезжай, я ее знаю - еси нада ващще спать не ляжит)))) Спасибо за фотки - у мя и нету таких))) А што ет там за НЛО??? Не помню))) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем iehbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Александр, с "возвращением"!!! А "большие" покатушки планируешь организовывать!? Твои ПВДшки, были самыми интересными!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я просто завтра работаю :( А Саню увидеть оч-оч хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А Саню оч-оч хочу! Беги, iehbr, беги :P Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :lol: а ежели бы еще и ты с утра проснулся до ПП доехать, тогда я 100% была бы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Беги, Novell, беги.. Беги, iehbr, беги Кто следующий :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 расширяю спорт. специализацию - пусть мужчины велофорума больше бегают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Девушка, если Вы вечером в парке будете, я пожалуй, подьеду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) расширяю спорт. специализацию - пусть мужчины велофорума больше бегают! Эх.. Ещё бы к плаванию такой подход бы применить, и можно сразу на Айрон Мен ехать :D Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И не стану я от Саньки бегать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Девушка, если Вы вечером в парке будете, я пожалуй, подьеду :P ...чтобы побегать? :D И не стану я от Саньки бегать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот замечательная тема про то, как iehbr "лет несколько назад я каждое утро по будням ездил в ПП" :D http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=560 Может объединить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 О!!!!! Отличная идея, целиком и полностью ЗА! Только надо еще где-нибудь там поблизости турник найти и вообще замечательно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот замечательная тема про то, как iehbr "лет несколько назад я каждое утро по будням ездил в ПП" :D http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=560 Может объединить? :) Язва ты, Леха))) В ПП по утрам я ездил 03, 04, и 05 годы... В 06 хотел возобновить - не срослось... Так вышло, что прошлые три года я, практически, ваще не катал.. Редко очень. Теперь - обесчаю исправицца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Итак, все в силе! Завтра с 6:20 до 6:40 я у источника в ПП. Мож, кто исчо сподобицца? Буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.