Енотовод Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 16 апреля состоится бреветная вкатывательная в формате Century - 100 миль, или по-нашему 160 км. Старт - 08:00, г. Омск, Институтская площадь (фонтан "Крокодил" напротив ОмГАУ); КП1 - село Сосновское, АЗС КП2 - село Таврическое, любой магазин в центре. Финиш - 08:00, г. Омск, Институтская площадь (фонтан "Крокодил" напротив ОмГАУ); Карта: Трек Формат не предполагает регистрацию в АСР. Стартового взноса не будет. В остальном это будет "обычный" бревет, руководствуемся хорошо известными нам правилами АСР. Я готовлю карточки особого образца - может быть, кому-то захочется оставить на память. Не забываем свет, особенно если едете далеко впервые. День пока еще короткий. Результаты: Александр Щербак 06:50:00 Ноженко Роман 07:36:00 Первенёнок Максим 07:36:00 Ермаков Артём 08:40:00 Нгуен Аньту DNF Арнаут Станислав DNF Стас и Аньту прошли с нами почти всю дистанцию, но решили не возвращаться на финиш, ехать сразу домой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HabaR Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 По погоде. а пока погода так себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ого, в обратном порядке я не катал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 + еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Как там по покрытию после Сосновского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 6 часов назад, k998um сказал: Как там по покрытию после Сосновского? Разведовал Стас @picoarny. Кстати, идея маршрута исходила от него, забыл упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 предлагаю еще в субботу 9 апреля в 12.00 от тк фестивать едем неспеша в марьяновку проверить и затестить шашлык и заодно вкатиться в сезон. растояние около 100км. едем по трассе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Планирую пока Тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) На старт приеду поглазеть на ушибленных. ? Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Andrew55 сказал: На старт приеду поглазеть на ушибленных. ? видимо зеркала не хватает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 меня запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 04:19, k998um сказал: Как там по покрытию после Сосновского? я пас, уезжаю из Омска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, k998um сказал: я пас, уезжаю из Омска Совсем? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 38 минут назад, Енотовод сказал: Совсем? ? Я бы с радостью, но похоже нет ? к флэшу планирую вернуться ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Финиш в 14:50. Сорян, не подождал. Заголодал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, Санчас сказал: Финиш в 14:50. Сорян, не подождал. Заголодал. Молодца! Видимо, первый? Я около 16:40 подъехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0887 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Да. Пока профи раскочегариваются, накатил по взрослому ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @picoarny, а где нормальная дорога от сосновского до таврического? я ее так и не увидел. разбитая дорога там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 4 часа назад, Енотовод сказал: Молодца! Видимо, первый? Я около 16:40 подъехал. я тебя 10 минут не дождался. замерз сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 27 минут назад, oatsmoke сказал: @picoarny, а где нормальная дорога от сосновского до таврического? я ее так и не увидел. разбитая дорога там никому нельзя верить! З.Ы. Особенно тем. кто обещает приехать за подсиделом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, SPIRIT сказал: З.Ы. Особенно тем. кто обещает приехать за подсиделом) так я приехал, звонил 3 раза, но ты скидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 6 минут назад, oatsmoke сказал: так я приехал, звонил 3 раза, но ты скидывал Проверил. Каюсь. мой косяк. дал неверный номер. опечатался в одной цифре( фу на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 9 часов назад, oatsmoke сказал: не увидел Красота в глазах смотрящего. Не знаю как вы, а я по ней с кайфом прокатился. Трафика нет, покрытие без явных трещен поперек дороги как на серебренное, или волчьих ям как около павлоградки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0887 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, picoarny сказал: Красота в глазах смотрящего. Не знаю как вы, а я по ней с кайфом прокатился. Трафика нет, покрытие без явных трещен поперек дороги как на серебренное, или волчьих ям как около павлоградки. Присоединяюсь, с удовольствием прошел участок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.