Енотовод Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 По запросам трудящихся делаю тему по уже прошедшему бревету ? Детали: https://brevet.omskvelo.ru/database/event/300/20220709/ Протокол: https://brevet.omskvelo.ru/database/protocol/300/20220709/ Всех обошел Александр Кулик, в нашем деле новичок, но очень сильный лыжник, насколько я понял. Суставов Алексей порадовал, виден рост ? Удивил Денис - в Черлак он заехал "на бровях", после солянки пришел в себя и попёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Сам в шоке, это был самый тяжелый бревет из всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 А у меня латка отклеилась на заднем колесе.. жара была добрая. А новую камеру кое как удалось накачать.. ссосок слишком короткий оказался у подарочных швальбе. Надо новые камеры купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Полагаю на тысяче будет ещё тяжелей.. (злорадствующий смайлег) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Денис А сказал: Сам в шоке, это был самый тяжелый бревет из всех. я думал что только мне так хреново было... у кого какие показания бортовых компов по температуре?.. у меня +36 гр. по Цельсиям казало - и это прикрытый тенью щупленького тельца райдера.. Изменено 10 июля, 2022 пользователем тихо-ХОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, Енотовод сказал: но очень сильный лыжник я пропустил этот момент - шумно на дороге.. я подозревал что титулованный...)), коль его друг курить отправлял на смене )) если бы предупредили - то не стал тогда бросать ехать..)) а то глядишь и обошёл бы..)) я на АЗС Ачаира был с 17-15 до 17-55.., спать уже хотел залечь.. выехал бы на на 20 минут раньше (после мороженки) - то и не отвалился бы.. кто в Иртыше всё мороженое съел?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Нормально вы там время провели.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Цитата но очень сильный лыжник, О надо как нибудь лыжный бревет замутить. Тоже хочу стать сильным лыжником. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 5 часов назад, тихо-ХОД!!! сказал: я пропустил этот момент - шумно на дороге.. я подозревал что титулованный...)), коль его друг курить отправлял на смене )) если бы предупредили - то не стал тогда бросать ехать..)) а то глядишь и обошёл бы..)) я на АЗС Ачаира был с 17-15 до 17-55.., спать уже хотел залечь.. выехал бы на на 20 минут раньше (после мороженки) - то и не отвалился бы.. кто в Иртыше всё мороженое съел?!! Мы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.