A.T. Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Завтра 4.11.22 в 10.00 от кольца на Стрельникова едем жечь костер, жарить сосиски, варить чай/кофе, печь картошку и т.д. Скорость ~15-20. Расстояние от места старта около 20км. "Блудливую поляна"- уединенное и организованное место, но магазинов рядом нет, все съестное нужно везти собой. Берём с собой все что считаем нужным для пикника, а так же термос/воду/горелку/посуду и все то что на чем и что вы хотите готовить и то что хотите съесть :) Я возьму с собой складную пилу и горелку для розжига костра. Берите подпопники, сидеть на холодной деревяшке не очень... Ориентировочное время прибытия на место к 12.00 и до 15.00 время на посиделки у костра, потом 2 часа на возвращение домой, как раз должны успеть до дождя. Если завтра утром к 9.00 будет плохая погода (снег и дождь), покатушка отмениться, я напишу. Отслеживалка будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 https://glympse.com/BxWs-XQ5w 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Планы меняются, едем в Подгородку к озеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 21 час назад, A.T. сказал: "Блудливая поляна" а откуда это название пошло? исторически так сложилось, или уже кто-то из наших окрестил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 33 минуты назад, Дарт Вейдер сказал: а откуда это название пошло? исторически так сложилось, или уже кто-то из наших окрестил?) Не знаю, 4 года назад узнал про неё с таким названием. P. S. Что-то случилось с задней втулкой, или собачки "выпали" или ещё что, еду на автобусе домой, сопокатушники своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, Дарт Вейдер сказал: а откуда это название пошло? исторически так сложилось, или уже кто-то из наших окрестил?) Так она названа в викимапии. Почему так названа — ?♂️. PS там ещё есть другие: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Андрей, как съездили!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Секс был? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, flydog сказал: Секс был? Секс будет с велосипедом... Буду разбирать заднюю втулку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Андрей, как съездили!? Хорошо съездили, втроём. Изначально планировалась блудливая поляна, но как только свернули возле Омского с бетонки на грунты, моментально намотали земли с листьями на колёса до полной блокировки, причём что с крыльями, что без. Решили поехать в Подгородку, но там до Ракитинки примерно километр таких-же грунтов. Обходили их по траве и чьим-то огородам ? После того, как выбрались на асфальт стало проще. Всё время с момента старта моросил дождь, но на подъезде к Подгородке перестал, там-же начались непонятные "проскоки" цепи. Я думал что это что-то с переключателем, сопокатушечник что что-то во втулке. Потихоньку с треском доехали до "пруда", там спустились в лес, соорудили костёр, перекусили, насладились моментом. Каждый как мог попробовал немного сбить грязь с великов, с переменным успехом. Потом поехали смотреть "дендропарк", там-то задняя втулка устала окончательно... Дошёл под "конвоем" до автобусной остановки. Расписание в интернете обрадовало возможным 2х или 3х часовым ожиданием эвакуации. Попутчики не хотели меня оставлять одного, хоть я и предлагал им уезжать. Уже внутренне согласился с шиком, на такси, закончить этот велосезон, как появился автобус, на котором я и добрался до 24 северной. А потом за 40 минут, в режиме самоката добрался домой. В общем закрытие сезона удалось! ? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем A.T. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.