Yago Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Долбаный Диван отрубил Евроспорт, пока была зима, меня это не напрягало, но вот уже не посмотрели Париж-Ницца, Тур Фландрии, интереснейшую в этом году гонку - Париж-Рубэ. С первого мая начнется Джиро, которая, на мой взгляд, гораздо интереснеей Тур де Франс. И все это мимо нас пройдет благодаря экономности Дивана. Люди, кто знает какие кабельные сети транслируют Евроспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Здесь есть он-лайн трансляция ( http://on-tv.ru/eurosport_russia/ ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 тут ещё много вело трансляций, тока на нерусских языках http://www.zaptiger.com/cycling/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мультикабельные сети "Мультинекс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мы переключились на омские кабельные сети, там кроме евроспорта есть еще канал русский экстрим и нерусский канал экстрим :) , по нему показывают этапы кубка мира по мтб, правда прошлогодние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Омские кабельные сети в Нефты собираются идти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 их дом.ру не пускает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) я уже тож звонил жаловался... видимо не те слова говорил)) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как всегда через ж..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 хорошая новость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да! На Заозёрную! Со стороны красноярского! 9ти этажки! этож прям описание моего дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Стесняюсь спросить, а когда в Привокзальный хоть какие-то кабельные сети прийдут?? Надоели стандартные 17 каналов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.