BrevetBot Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 29.06.2024, 07:00. Бревет 300 км Любовка Старт 29.06.2024 в 07:00. Старт: г. Омск, парковка ТЦ "Фестиваль" КП1: 63 км кафе на Рабочей, 25 или с. Таврическое, АЗС "Газпромнефть" №27 КП2: 150 км, ст. Любовка, магазин КП3: 234 км кафе на Рабочей, 25 или с. Таврическое, АЗС "Газпромнефть" №27 Финиш: г. Омск, парковка ТЦ "Фестиваль" Трек *.gpx Список участников, регистрация - на сайте brevet.omskvelo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrevetBot Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 Результаты бревета 300 км "Любовка" Рандоннёр Время Бревнов Евгений 14:25 Буховец Игорь 12:38 Дернов Никита 18:47 Ермаков Артем 13:30 Зверев Александр 12:38 Крупкин Андрей 12:40 Крюков Павел 18:47 Нгуен Аньту 13:50 Оборин Павел 14:07 Соколов Максим 13:20 Суставов Алексей 13:58 Уколова Алёна 13:56 Филюшин Георгий 14:03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Значицо, так. 14 человек стартануло. На старте выяснилось, что половина не совсем представляет куда ехать. Но это не страшно. Едем. 8 (плюс минус) выделилось в группу и поехало компанией : Тёмка, Йа, Сашка, Дрюнька, АнькаАньтка, Пашка, Жорка и Алёнка. Аньту со старта улетел вперед - кинул нас. Вперед умотали неутомимый Игорь и упертый Андрей - кинули нас! Утром погода располагала: пасмурно, не жарко, ветер слегка в спину. Стартовали при +23, в процессе выезда из города упало до +20. Эх. Так всегда бы. По прогнозу не избежать дождя, но избежали. Скорость километров 32 в час. Посему до Таврического долетели за пару часов. Начинало выглядывать солнце. Выпили кто чего, я - кофе и 0,5 тархуна. Постояли, потрындели и покатили на колонку за водой. Кое-кто даже облился. Дальше предстояло 90 км по просторам области без какой либо поддержки, хорошо еще не так печет, как будет позже. Катили спокойно, в 8 рож, хаотично меняясь в процессе движения. Ехали быстро. Алена иногда бурчала - "что так быстро то?" При удачном расположении можно было раза три прослушать историю от Артема ,про то, как он проходил погранцов в Казахстане. В какой то момент, я чет решил рвануть, ожидая что потом подожду остальных ,но остальные тоже рванули. Только Алену забыли - кинули. С одной остановкой (где то на сотом километре), дождавшись Алену на остановке едем дальше. На остановке делать особо нечего, ибо на наполнена какими то людьми, которые что-то ждали. Подозрительные какие то, шпийоны, наверно. После поворота у Бобринки, - ветер стал в спину и мы полетели еще быстрее. Бобров не видели. Плескались водой из бутылок, шутили шутейки, в общем красота..... Алена иногда бурчала - "что так быстро то?" Докатили до виадука поперек Любовки и отдельные личности попытались уехать с него в Нововаршавку, благо были окликнуты более мудрыми и опытными товарищами. А другие отдельные личности, в отсутствие подобных товарищей, уехали в Славянку (или куда там.) Ну этим личностям и 30км не крюк. В Любовке сидели долго. Опустошили магазин, обливались, курили, мазали жопы, ели (кто что), пили (кто что).... Релакс. Дождались приезд Евгения. Побатонившись, наверное с час поехали обратно. Перспектива обратного пути была не такой радостной. Первое - это 20 км до Бобринки строго против ветра. На виадуке группа растянулась: легкие ушли вперед, тяжелые - тяжело вкатывались на бугор. Георгий чето решил изобразить из себя лося и покатать Игоря на колесе, но Игорь (Буховец) не вывез) . В итоге в течение 5 км снова собрались в кучку. Встретили Бибу с Бобой (радостных) и Павла (не очень радостного). Помахали. Ехали уже без шутеек, но ехали. Скорость примерно 25. Алена иногда бурчала - "что так быстро то?" После Бобринки стало полегче с ветром, он стал преимущественно боковым (но слегка встречным), но зато воздух стал раскаляться. А у нас снова прогон в 90 км без поддержки. Докатили до какой то остановки, остановились передохнуть. Отжали у Андрея Байкал, и практически его опустошили. Вроде каждый пил не много, но Андрею от этого не легче. Стыдно. Подкатил Аньту, который с новой цепью ехать практически не мог. Но ехал. Андрей в отместку своей коронной фразой "ну я поехал потихоньку , а вы догоняйте" - кинул нас. Минут через 5 все стартанули, а Аленка уронила наушник, и пока мы (Алена, Я, Артем) его искали - все уехали. Кинули! Ехали втроем, Меняясь с Артемом в голове. Жара. Алена иногда бурчала - "что так быстро то?". В какой то момент и Артем не выдержал и умотал вперед - кинул нас. Поехали с Аленой. Алена иногда бурчала - "что так быстро то". Худо бедно докатили до Тихвинки (где в теории есть магазин, но нафиг его). Вдали видели спину одинокого Георгия, и где то дальше спину Артема. Возможно это был мираж. Остановка оказалась не зеленая, вопреки ожиданиям попутчицы, но тоже подошла. В тени уже чалился Павел. Расположились. Я даже поспал. Наверное минут 20. Точно не знаю. Пока мы с Павлом дрыхли - Алена охраняла нас от неприятностей) Подъехал Аньту. С двумя глотками воды. Я вылили ему еще два глотка , опустошив одну свою фляжку. Уехал Аньту - кинул нас. Мы кинули Павла, который, видимо, поехал в деревню за водой. До заветного Таврического примерно 30 км. Главное дотянуть до него. Совсем скоро догнали Аньту и кинули его. Ехали неспешно. 25-27 км/ч . Алена иногда бурчала - "что так быстро то?" Жара. Бошку печет. Воды мало. Поливание особо не спасает. В какой то момент, я понял, Что голова мутнеет, а воду нужно экономить, и зарулил на встречную остановку в тенек. Постоять две минуты. Алена - кинула меня, и поехала дальше. Я постоял две минуты, снял каску, повесил на руль (по схеме Артема) и поехал. Минут через 10, догнал Алену и покатили вместе. Алена иногда бурчала - "что так быстро то?" Еще полчаса страданий м вот мы уже в Таврическом. Я на переходе потерял наушники(которые и плеер сразу), проехал по ним, но потом мне поорали и я вернулся за ними. целы. Зарулили к колонке. Обливаемся. Пьем. Снова обливаемся и снова пьем. Кафешка не работает (а мне она и не нужна была, разве что компот взять) - подрулили к Пятерочке. Там в тени чиллят Артем с Георгием и никуда не собираются. Я взял йогурт, байкал и пару бананов. потом понял, Что после колонки и йогурта (0,5) байкал не особо и лезет, но все же влил в себя две трети. Посидев минут 20, поехали. Зарулили на заправку. И снова поехали. До финиша всего 60. Но банки полные, а солнце не в зените. Жить можно. Жарко, но уже не так. Вначале пытались ехать сменами втроем (Я, А, Г), но после того, Как Георгий (видимо засыпая) вначале хватанул обочину, а потом без зазрения совести наехал на какой то поддон, а я (в это время смотрел назад) тоже поймал этот поддон - отправили его в ссылку в хвост. Ехали под 30. Алена иногда бурчала - "что так быстро то?" Доехали до переезда, а потом хвост отпал, а мы поехали дальше. Кинули, кароче. Поехали сменами с Артемом по 5 км. Примерно под те же 30. Бурчать в спину было некому( Во время окончания очередной смены, я за спиной Артема не обнаружил. Взгруснул, и поехал дальше. Кинул его (или он меня). Катилось в целом не плохо. Да и вообще весь бревет силы в ногах хватало, с головой тяжело( Напекает). Но по городу уже проще. Места знакомые. едь да едь. Главное на светофорах особо не стоять, иначе перегрев. После съезда с виадука на Исилькульском тракте, ветер стал в спину. Наконец-то. И дальше катилось вообще замечательно. Где то там же вспомнил, про банан в кармане и благополучно прос....л карточку. Возвращаться не стал - кинул ее. Артему не говорите, только. Докатил до финиша. Время 13-20. Собирался заехать на Конева после финиша (оно работает до 20-00....а старт в 7-00.), но не успел. Чет последние бреветы мои не укладываются в желаемое мной время) Об этом даже на Новосибирском форуме пишут, что я чрезчур оптимистичный) Итого, довольно тяжелая трехсотка, но...."тяжело" на 300 - "тяжело" (а не "очень тяжело") на 1200. Посмотрим. Изменено 1 июля, 2024 пользователем SPIRIT 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 20 часов назад, SPIRIT сказал: Алена иногда бурчала - "что так быстро то?" и в итоге приехала первая.... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.