PaVKa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Леха, поздравляю Нового велосипеда тебе и новых побед!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 присоеденяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 присоеденяюсь!аналогично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 С днюхой тебя, мужик!!! Попутного тебе ветра и с горочки :) Ура! Ура! Уррраааа!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляльщики! Узнали о Лехином ДР только на покатушке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляю! Расти большим и сильным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляльщики! Узнали о Лехином ДР только на покатушке :lol: лучше поздно,чем никогда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Признаюсь честно - мой первый "нормальный" велосипед тоже был говённым. Мне пришлось пройти путь от велообезьяны до велочеловека (так говорит великий мудрый... не буду называть его имени :D ;)) , и путь этот был долог и непрост, и что самое страшное - я его еще не закончил. От души желаю тебе, пройти этот путь за как можно более короткое время. И, по возможности, старайся не бросать это дело. С днём рождения) зы Главное о ПДД не забывай. Ну и физподготовка не на последнем месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Признаюсь честно - мой первый "нормальный" велосипед тоже был говённым. Мне пришлось пройти путь от велообезьяны до велочеловека (так говорит великий мудрый... не буду называть его имени :D ;)) , и путь этот был долог и непрост, и что самое страшное - я его еще не закончил.От души желаю тебе, пройти этот путь за как можно более короткое время. С днём рождения) ...и при этом во всём остальном большом и многогранном мире не остаться обезьяной, а тоже стать Человеком. И именно с большой буквы. С Днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Большое всем Спасибо... Очень приятно. Постараюсь в скором времени пересесть на нормальный байк. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вчера видел Лёху на спуске у телецентра, лихо так мчался!!!! Дружище, ты давай, по дорогам, аккуратнее!!!! :) Ты нам живой нужен!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Мелкого с Днюхой! Не прошло и 11 лет! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Алексей! С Днём Рождения!!! Блин, как-то ностальгично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо большое!!! Помнят меня тут ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.