Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тот козел, что вытирает сопли об зеркало у нас в лифте. вероятнее всего - это какая-нибудь бабка, или расфуфыреная фифа. ну я слабо мальчика-зайчика напоминаю :)))) особенно когда не брит неделю ну Христос тоже везде с бородой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 :lol: ну если судить по Иконам, то во мне целых 2 этих "мифических" Христоса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ... пешеход начинает орать на водилу: мол, ты чо, тут всегда пешеходный переход! И с кулаками на него кидается. А водила вылезает из машины, достает бейсбольную биту и - на! "Ну-ка иди сюда, пешеход!" Благо в горячности промазал. .. А парниша спешно удалился. Такой вот мужской разговор. у меня несколько лет назад было прикольнее. Ездил к другу в область. когда с федеральной трассы свернул для выезда в ебеня, с обочины за мной увязался жигуль, до этого мирно стоящий на обочине, с местными, видимо. Обгоняют они меня и начинают прижимать к обочине. Один из окна нож показывает - как в кино про бандитов )))) Ну я забеспокоился - не скрою, было. А я в эту поездку взял с собой только что купленный карабин "сайга 12 к", месяц ждал лицензию, - хотел его Сереге показать. Одной рукой рулю, а другой из чехла вытаскиваю эту пушку. А карабин в чехле был со сложенным прикладом - для неискушенного пользователя со стороны мог сойти за типа АКСУ. Эти клоуны в очередной раз со мной поравнялись и так реально на обочину выжимать стали - я ствол в окно высунул - как они шарахнулись в противоположную сторону!!! - это надо было видеть - и благополучно в кювет улетели на противоположной стороне)) А у меня даже патронов с собой не было - если что... Обратно через пару дней ехал - этого жигуля на дороге не видел ))) ЗЫ на байке с такой дурой, конечно, не покатаешь )))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 читаю ваши страшные истории о дороге, и понимаю: на велосипеде безопаснее быть женщиной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 конечно не велосипедная история но в тему " аля вытащить водителя и помахать кулаками", знакомый переходит дорогу по пешеходному переходу, и тут со свистои кто-то останавливается и начинает на него орать, ну знакомый не растерялся и тоже че-то в ответ крикнул, в итоге драка и у знакомого сломаный нос и разбитый телефон(выпал из кармана)...... так что тут как на соревнованиях- либо прямо на дебилов и непонятно как, либо за 100 метров кругом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Внезапно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 конечно не велосипедная история но в тему " аля вытащить водителя и помахать кулаками", знакомый переходит дорогу по пешеходному переходу, и тут со свистои кто-то останавливается и начинает на него орать, ну знакомый не растерялся и тоже че-то в ответ крикнул, в итоге драка и у знакомого сломаный нос и разбитый телефон(выпал из кармана)...... так что тут как на соревнованиях- либо прямо на дебилов и непонятно как, либо за 100 метров кругом :) Ну так по капоту кулаком и вызываешь гайцев, даже если чел уедет. Говоришь сбил на пешеходке, и называешь гос номер авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Все больше убеждаюсь в пользе ношения травмата\баллона перечного. Как шлем, выжимка и.т.д. - в дороге может вообще не понадобится в десять лет. Но в совсем крайних случаях - дать отпор совсем упертым можно) Разумеется не размахивать им перебираясь через дорогу перекатами от машины к машине, а использовать с умом, и повторюсь, в крайних случаях при необоснованной агрессии по стороне к вам) А баллончик можно и на руле кстати аккуратно закрепить, удобно..а ещё лазерные прицелы и бортовые пилы по бокам >:] Изменено 29 мая, 2011 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А баллончик можно и на руле кстати аккуратно закрепить, удобно..а ещё лазерные прицелы и бортовые пилы по бокам >:] или просто быть тафгаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну так по капоту кулаком и вызываешь гайцев, даже если чел уедет. Говоришь сбил на пешеходке, и называешь гос номер авто! Это преступление - предусмотренное УК. ложь недопустима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вчера пригрозил кулаком дядьке на китайском грузовичке, который было не хотел пропустить меня выезжая со второстепенной дороги, но потом все таки оттормозился в последний момент. Я по Королева (от химика в сторону кольца) фигачил, а он с Волкова выезжал. Зато потом парень очень любезно пропустил меня сворачивая с ул Химиков во дворы. итого ничья B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 За два года название темы как-то примелькалось, но, если вдуматься... антивелосипедчина - ёмко, хлёстко и безнадежно. Только настоящий выпускник омского филфака мог такое сгенерировать. Я довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Увы. В любимый 2-й корпус не пустили с велом даже в воскресенье вечером, когда там уже никого не было, кроме охранника, вахтерши и народа в 14 ауд. Дяденька сказал, что из-за таких как мы его лишают премии :( Его тоже можно понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а на что вам, девушки, глазки красивые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а на что вам, девушки, глазки красивые? :) Да охранник попался какой-то огнеупорный и пуленепробиваемый :P Что ему все глазки, губки и ножки в сравнении с премией в 500р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И правильно. Поглазеть можно и бесплатно, а 500 рэ это 500 рэ:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.