Артём Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 21 апреля Рим отметил свой 2762-ой день рождения и в честь этого торжества начиная с выходных в столице Италии проходит множество парадов, концертов и других праздничных мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так в выходные на древнейшем стадионе Circus Maximus, на котором еще тысячи лет назад проходили гонки на колесницах, прошли аналогичные состязания, но на велоколесницах. Источник:Etoday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Супер)) Хочу такой же хохолок на шлем))) Шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Жесть! Я тоже так хочу поарать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angerslave Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поорать.. Я удмаю, это всё-таки дань памяти, хотя древние римляне были теми ещё развратниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ...хотя древние римляне были теми ещё развратниками... Хе-хе :) Спалились римляне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жесть! Я тоже так хочу поарать!! У меня на работе есть уйма поролона - мож вырезать коня и надеть его на вел???? Кто нить бы помог раскрасить, есть же таланты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.