sibgaba Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На след неделе, после праздников позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цена - 820 руб/комплект. - членам клуба ЦР скидка 5%; - купившим 2 и более комплекта - скидка 5%. Скидки не суммируются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 крылья хороши, главное настроить правильно) но я так и не понял, нахрена там полоска резины в комплекте?? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Скорее всего прокладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А вот такой вопрос: При креплении заднего крыла по инструкции после настройки натяжения и установки самого крыла на место надо зафиксировать крепеж 2-я винтиками. кто нить их вкручивал? Я не стал что бы не потерять возможность оперативно отстегнуть крыло. Кто как ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кто как ездит? У меня крыло не такое, но похожее. X-Blade от SKS. Сначала я ничем не прикручивал, но крыло периодически смещалось в сторону, причем довольно часто и весьма сильно. После этого я подтянул ремешок, но при такой натяжке уже сильно велик риск самопроизвольного расстегивания, особенно на кочках. Поэтому я прикрутил крепеж винтиками. Быстроту съема я конечно потерял, зато несравненно увеличилась надежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Имел дело (читай - пользовался :) ) с тремя комплектами Blade от SKS. На одном из крыльев при сильном натяжении стропы фиксатор постоянно находился на грани открывания, ненадёжно закрывался. Почему не знаю, может мешали излишки стропы (у SKS они находятся прямо под язычком фиксатора, у Simpla - с противоположной стороны, да ещё наматываются на специальный барабанчик), хотя не должны вроде. У двух комплектов SKS, находящихся в использованиии сейчас, фиксатор застёгивается жёстко, и риск самопрозвольного открывания практически отсутствует. Поэтому саморезами не пользуюсь, чтоб не лишиться той же быстросъёмности. Случилось устанавливать 2 комплекта Simpla - натяжение стропы без труда можно подобрать такое, что крыло очень жёстко фиксируется и не смещается при эксплуатации, фиксаторы тоже закрываются плотно. Для владельцев Simpla, боящихся потерять крыло и не желающих использовать саморезы, можно изготовить простенькую приблуду из кусочка стропы с 2-мя липучками, которая будет охватывать кольцом узел фиксаторов, предохраняя их от самопроизвольного расстёгивания :) Желающие могут подъехать за указанной девайсиной и получить её бесплатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Для владельцев Simpla, боящихся потерять крыло и не желающих использовать саморезы, можно изготовить простенькую приблуду из кусочка стропы с 2-мя липучками, которая будет охватывать кольцом узел фиксаторов, предохраняя их от самопроизвольного расстёгивания :)Желающие могут подъехать за указанной девайсиной и получить её бесплатно :) юзайте канцелярскую резинку - и будет вам щщастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У тебя есть крыло с подобным креплением? Используешь резинку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня SKS, которое великолепно без доп. примочек держится. видела у одного из юзверей именно Симплы, именно у тебя купленной. легкое инженерное решение :) Такой ответ мэтра устроит? :) *единственное, может резинка не канцелярская была. но суть от этого не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да я собсно к тому, что усилие при застёгивании там довольно большое (и при саморасстёгивании соответстно будет тоже), значить резинки канцелярской надо много слоёв и затягивать её плотненько. В общем, при установке крыла отковыривать тугие резинки от прилегающей к застёжке части крыла и накидывать их на фиксатор, наверное, не очень удобно :) Но возможно :) А так да, лёгкое инженерное :) За мэтра отдельное спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 там суть вот в чем была: действительно, несколько слоев резинки достаточно плотно один раз на крыло надеваются, а потом просто перемещаются на зажим, когда крыло цепляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да я собсно к тому, что усилие при застёгивании там довольно большое (и при саморасстёгивании соответстно будет тоже), значить резинки канцелярской надо много слоёв и затягивать её плотненько. В общем, при установке крыла отковыривать тугие резинки от прилегающей к застёжке части крыла и накидывать их на фиксатор, наверное, не очень удобно :) Но возможно :)А так да, лёгкое инженерное :) Используеца обычная резинка "для дениг" сложенная втрое. Блокирует от самопроизвольного раскрывания одновременно обе застежки. Три слоя даже руками порвать весьма непросто, обжим получается отличный! Это более быстрое и простое решение фиксации застежек в отличие от прилагаемых винтиков под часовую отвертку (про#$ать винтики даже в домашних условиях проще простого). Кстате усилие при открытии фиксаторов гораздо меньше, чем при закрытии - объясняется близким положением фиксатора к точке равновесия вектора силы (кто не забыл физику, поймет). Хотя липучки тоже клевое решение и, наверное, более эстетичное. Один из юзверей. ЗЫ. за крылья отдельное спасибо!! просто нинарадуюсь - бескомпромиссная говнозащита и легкость инсталляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Предложение актуально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Крылышки класс !! Спасибо Огромедное !! Зявтра поеду по грязюкам тестить. Проблему с расстегиванием зажимов решил так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тоже доволен крыльями, кажущаяся хлипкость крепления вполне компенсируется качеством грязезащиты. Приехал домой с чистым лицом и спиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Лицо и спина чистые, это безусловно хорошо) Но есть один минус, вот буквально уже позавчера, в ливень пришлось ехать домой, порой не имея возможности объехать лужи из за плотного транспортного потока в левой полосе приходилось ехать по ним и ощущать как вода отраженная передним крылом заливает обувь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вода отраженная передним крылом заливает обувь Ну вы хотите что ли в ливень ехать по втулки в воде на скорости за 30 и приехать АБСОЛЮТНО сухими?! :) :) Выход один - поставить навсегда стационарные полные крылья (если они по ширине резины ещё подойдут) и на переднее приделать брызговик из автомобильной камеры (более варварский вариант - из соседского резинового коврика :D как кто-то тут предагал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Ну вы хотите что ли в ливень ехать по втулки в воде на скорости за 30 и приехать АБСОЛЮТНО сухими?! Да! Я хочу ехать в аццкий ливень, по втулки в воде и оставаться сухим, черт возьми :P Хотеть, как известно, не вредно :) Выход один - поставить навсегда стационарные полные крылья (если они по ширине резины ещё подойдут) и на переднее приделать брызговик из автомобильной камеры (более варварский вариант - из соседского резинового коврика как кто-то тут предагал). Брызговики из резины, трещотки поставить, кисточки на руль, обмотать раму синей изолентой и по зеркалу с каждой стороны)) Конечно конструкторам этих крыльев лучше знать, как крылья делать, но вот если бы сделать немного под другим углом, чтобы вода в не лилась прям в кроссовки... Напишу разработчикам крыльев письмо с пожеланиями)) Изменено 27 июля, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Брызговики из резины По нижнему краю на них главное надо зубчики вЫрезать - так гораздо красивее :D если бы сделать немного под другим углом Посмотри на положение крыла при отработке вилкой полного хода - оно почти наверняка параллельно покрышке и находится очень близко от неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вода отраженная передним крылом заливает обувь( лучше обувь, чем памперс.. P.S. Потом песок из него выстирывать не айс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нахрена там полоска резины в комплекте? Про ТУ резинку ничего не известно, но стоит обратить внимание на другую - жёлтую, которая в месте контакта крепежа заднего крыла с подседельником. Подобные резинки на крыльях, фонарях и прочем очень любят теряться (не только у Simpla, но и у других производителей, типа SKS, Sigma, ...) при снятии девайса. Будте внимательны :) При случае можно капнуть под энту резинку каплю клея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сижу и истекаю слюной.... а есть ищо..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Запросто :) звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 атлична)) ждемс зарплаты..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.