PikNik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хочу купить могу купить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Звони, делов-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я, после сегодняшнего говномеса, тоже склоняюсь к покупке. на грядущей неделе выберу день и зайду) благо живу/работаю рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я, после сегодняшнего говномеса, тоже склоняюсь к покупке. на грядущей неделе выберу день и зайду) благо живу/работаю рядом) Сегодня пожалел, что крылья снял. По грязи толком не ездил, но заляпаться успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omstyle Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть крылья еще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть крылья еще?! Задайте вопрос тут http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=358...amp;#entry52081 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я крыльями в принципе доволен)))))Не могу сказать что прям их выбирал долго, можно сказать и не выберал, в первый день моего катания а это было 7го апреля 2010г, пока со старого кировска доехал до центра, был весь в грязи, причем закидало как с переди так и с зади, по дороге к СКК Блинова встретил своего знакомого на велосипеде, он подсказал, где можно взять нормальные крылья, у него стояли точно такие-же, долго не думая он позванил по телефону, уточнил есть ли еще в наличии они, мы доехали до склада, забрали крылья и уже через 20ть минут после покупки, или 35ть минут после звонка по телефону крылья были уже установлены )))) Чище выглядить я от этого не стал, но моральное удовлетворение от дальнейшего катания получил )))) Кактался на следующий день, грязь всеравно летит, но не значительно!!! Да и думаю никакие крылья всеравно не спасут от мелких капель!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 полные металлопластиковые с брызговиками - спасут, тока их откручивать долго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 полные металлопластиковые с брызговиками - спасут, тока их откручивать долго )) Думаю, что и эти не спасут. Все же источник мельчайших капель и грязе-водяной пыли это не сам байк, а проезжающие мимо авто. Именно они поднимают с дороги и увлекают за собой тонны этих капель, которые потом ровным слоем осаждаются на всем вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Как переднее крыло с вилкой Manitou уживается кто-нибудь знает? Изменено 19 мая, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 разместите кто-нибудь фото, как выглядит на 26" комплект Hammer Front и Hammer 2Rear, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Крылья в наличии. Цена снижена - 750 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну дык я давно на них в очереди стою. Когда отправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как переднее крыло с вилкой Manitou уживается кто-нибудь знает? Картинка же есть. Судя по ней, не очень. Вернее, никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Интересно, я не задумывался раньше... А на мой фото Stinger Viper SX100 26" возможно будет закрепить эти крылья? Фото передней вилки Изменено 28 июля, 2010 пользователем Sombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А тут в чем проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Да я не знаю, есть ли проблема. Человек вон про Manitou спрашивает, а мой-то вообще байком можно назвать с огромной натяжкой, вот я и подумал, раз мой "без роду, без племени", мож какие нюансы? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Sombre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У Manitou горилла в обратную сторону, при работе вилки она будет долбить по крылу. В этом и проблема. Если посмотреть на крыло в профиль, оно сделано как бы ступенькой - передняя часть, та что перед короной, выше чем задняя. Это как раз из-за гориллы. Для Manitou, например, SKS делает специальные крылья - они в задней части имеют такую же ступеньку, и не мешают нормальной работе вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Для Manitou, например, SKS делает специальные крылья - они в задней части имеют такую же ступеньку Поправка: эти специальные крылья вообще не имеют ступеньки. Крыло имеет бесступенчатую форму дуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Для Manitou, например, SKS делает специальные крылья - они в задней части имеют такую же ступеньку Поправка: эти специальные крылья вообще не имеют ступеньки. Крыло имеет бесступенчатую форму дуги. Какое же оно бесступенчатое? http://www.sks-germany.com/sks.php?l=en&a=product&i=5287300000 http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog.pl?action=showitem&class=bike&itemid=5683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну я понял, что ты хотел сказать своими ступеньками. Скажем так: задняя часть крыла на том же уровне, что и передняя. А "ступенька" тогда уж сделана вниз как раз под вилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я так понял, на мой Аваланч, эти крылья подойдут? Если есть еще в наличии, то резервирую. В выходные получиться забрать - супер, нет, тогда до понедельника, значит. Мож еще что по мелочам прикуплю - велокомп, если есть недорогой, перчатки, ремкомплект... В общем, оптовый покупатель, мож сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Завтра (в субботу) можно весь день, до 20.00. Приходи. Позвони только на всякий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.