maestro Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 СОбираюсь покупать велосипед. Остановился на k2 zed 1.0 Что можете сказать о нём плохого и хорошего. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 1) ЭТО ОФФТОП 2) в Триаловском каталоге про него ведь всё написано ( см. подпись под фоткой :) ) 3) обода одинарные - это смущает ... Одна знакомая с цыплячьим весом , и не экстремалка - замучилась восьмерки править на своём GT ... трудно сказать , это в порядке вещей , или ей сильно не повезло . В итоге - заменяла обода , а это удовольствие не из дешёвых - 1200-1500 руб. к цене вела . Если кататься не по зеркалу - лучше , всё-таки , посмотреть велик с двойными ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 По-моему, присматриваться к моделям '05, особенно в триале, бесполезно. Все равно купить не получится (если, конечно, на складе в омском триале этой модели не осталось). Я сам всю прошлую зиму хотел Corratec X-trail LX, деньги копил... А в апреле весь модельный ряд взяли и сменили, скидки кончились, облом вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 скидки кончились, облом вышел... Как они могли "кончиться" ? В Триале если по окончании сезона скидка установлена на велик - он , если его не купят , и следующим летом , и через год будет с этой же скидкой продаваться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 скидки кончились, облом вышел... Как они могли "кончиться" ? В Триале если по окончании сезона скидка установлена на велик - он , если его не купят , и следующим летом , и через год будет с этой же скидкой продаваться ... На сколько мне известно, скидки сохраняются до начала завоза летнего ассортимента (сам спрашивал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 (сам спрашивал). У кого ? Уж не у продавцов ли ?! :D А Я "САМ ВИДЕЛ" (!!!!!!!!!!!!!!) синие ценники в сезон на прошлогодних великах . Да там до сих пор болтаются Corratec SuperBow Fun и SuperBow Race 2002 года со скидкой . Надо понимать, что, когда придёт новая коллекция, велики из неё (пусть даже у моделей будет прошлогоднее название и комплектуха,- что маловероятно) будут продаваться без скидки!!! Веломир, кста, вроде практикует продажу свежих моделей со скидкой - пока сезон не начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 К сему могу добавить, что К2 Zed 1.0 видел своими собственными глазами в триале не далее чем позавчера. Стоит он 8100, что, кажется, несколько дороговато, уж какой - то он простой.. И кстати, ростовка всего 16. НО именно такой аппаратец (см топик "байк для девушки") я и присматривал в свое время для одной знакомой девушки :) Для юноши со страстью к не совсем пракетным покатушкам (типа себя) я бы такой брать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 К2 Zed 1.0 видел своими собственными глазами в триале не далее чем позавчера. Что в триале уже байки вместо лыж поставили????? Я все не перестаю надеется купить супербоу, пусть уже и 2002 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 СОбираюсь покупать велосипед. Остановился на k2 zed 1.0 Что можете сказать о нём плохого и хорошего. Заранее спасибо Катал в прошлом году на K2 Zed 2.0 2004 года, успел даже проехать пару соревнований, накат у него был просто супер и управляемость - это радовало; но вот не нравится: если взять свою ростовку рамы будеш сидеть ниже руля или на уровне, т.т. привык к шоссейнику, то мне лично педалировать было не удобно. А так вобщем остальсь в основном положительные воспоминания, не считая абсолютно не работающей вилки :) , после часа езды по корням прихлодилось руки от руля отрывать при помощи помошника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я все не перестаю надеется купить супербоу, пусть уже и 2002 года... Зачем?! На них скидка маленькая - что-то 10 или 15 процентов (видимо, в 2002г такую делали), при такой скидке, ИМХО, лучше свежий велик купить. К тому же, на них тогда не было крепления дискового тормоза. Если только на ви-брейках кататься на хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, и вот ещё что. С 2002 г. велики заметно подешевели, и оборудка того времени, даже со скидкой, смотрится бедновато за эти деньги - ИМХО, ещё одна причина на покупать ТАКОЙ вел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Сейчас в триале есть супербоу 2005 года и 2002г, 2005 со скидкой осенью стоил дешевле чем 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Паша, торопись!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ребята, сегодня купил k2 zed 1.0 размер L. Купил со склада. он был последний с такой растовкой. Сегодня же и обкатал. Блага погода подфартила. мне очень понравилось катание на нём. Передачи работают чётко, радует и то что регулируется жёсткость вилки. Вообщем буду дальше его тестить. Спасибо за комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А-А-А, и правда есть superbow fun и размер подходящий. Всё, срочно продаю свой Avalanche :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А-А-А, и правда есть superbow fun и размер подходящий.Всё, срочно продаю свой Avalanche :) Приобретай, и ещё одним обладателем Corratec-а в Омске будет больше!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Витёк, ты кстати понял кто ето maestro. Надеюсь ты меня узнал. Это Рашид. Так что в ваших рядах пополнилось. НЕ забывай, а то совсем потерялся!!! До скорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Да... была когда-то мечта тоже приобрести, Superbow, но не сужденно ей было сбыться :) , кстати есл бы они на Race скинули цену то хоть он 2002 года а будет получше Funа 2005, т.к. там суперлегкие колеса толи на 20, толи на 24 спицы :) В том году по осени друг у меня заказывал Superbow Fun 2005 года(он был уже на складе в Омске) - прожнал две недели, а когда пришел в намеченный день в Триал и его там не оказалось(сказали, что у них небыло время чтобы него привезти, хотя они там помойму просто не хотят продавать никому велы), то купил себе с горя X-Vert Deore(X-Vert Sram 7.0 :D :D :D :D :D :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Витёк, ты кстати понял кто ето maestro. Надеюсь ты меня узнал. Это Рашид. Так что в ваших рядах пополнилось. НЕ забывай, а то совсем потерялся!!! До скорого Да нет, не забыл, твой ник уникален, можно сказать :) Увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Хех, а чем плох Deore? По моему, вполне знатная машинка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Приобретай, и ещё одним обладателем Corratec-а в Омске будет больше!!!!!!!!!! Да, я очень довольна. Corratec просто супер!!! Особенно мой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Хех, а чем плох Deore? По моему, вполне знатная машинка.... Я так понимаю, что дело в раме. Deor совсем даже не плох, вернее - наоборот - очень даже хорош. Ну коли хочется раму-лук, то кроме как на Fun, не на чем больше остановиться. Можно, правда, SuperBow Race, тока ценник кусается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Хех, а чем плох Deore? По моему, вполне знатная машинка.... А я не говорю что он чем-то плох просто он хотел Fun как из за нестандартного дизайна рамы, да и в городе был бы только один такой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 кстати есл бы они на Race скинули цену то хоть он 2002 года а будет получше Funа 2005, т.к. там суперлегкие колеса толи на 20, толи на 24 спицы :) На 20 и на 24, если фотке верить (а фоткам,особенно Corratec-овским, особенно в последнее время... да что фотки- тут и по-русски бывает пишут одно, а на деле... :( ). Сколько весят эти колёса- мы не знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.