map Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Кошмар, куда только смотрят модераторы :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не, ну мы же что-то говорим о веле... значит, не оффтопим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вот еще, нафлудили тут, а я разгребай теперь, да? :) Нееетушки, раньше надо было к модеру взывать, теперь я этой ассенизацией не буду заниматься :) Мучайтесь! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сегодня в Триале видел Superbow Race '05. КРАСАТА Только никак не могу понять, как на нем вместо Magura Julie disc оказались ви-брейки Tektro Такие несоответствия уже вообще никуда не годяться Ладно бы ценник был другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 думаю это в Москве чего-нибудь с тормозами замутили. Россия, одним словом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Сегодня сделан еще один шаг на пути к сборке моего супербайка :) Заменена уставшая за 4000 км каретка noname, которая должна была быть FSA, на Truvativ Giga Pipe Team DH. Заехал сегодня к Денису со стуком в каретке, оказалось умер один подшипник. Мне повезло, у него оказалась б/у Giga Pipe. Ее мне и поставили. Обошлось это всего в 250 рублев. Денису респект и уважуха Естественно, после установки новой детальки байк стал ощутимо лучше катить и меньше весить :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Полный финиш... Сегодня грохнулась передняя манетка :( При переключении на бОльшую звезду что-то там соскакивает. В самый разгар сезона, блин :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Блин, сочувствую. Что-то у тебя какя-то непруха с велом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Добавлю своего оффтопа к уже написанному: надо было брать кашерную Норку и проблем было бы меньше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Блин, е#*%ый триал :x Начал парить мне мозги с моей поломкой... Приехал к ним в вс, сказали, что администрации сейчас нет, можете только заяву написать и все. Писать не стал, приехал в понедельник, когда была администрация. То же самое, сказали написать заявление. Написал. Мастер пощелкал манетку, убедился что не работает. И я был свободен. Сегодня они мне звонят, говорят везите манетку. Приезжаю, меня начинают парить, что нужно вроде как экспертизу сделать. Бля, а в понедельник гребаная администрация не могла этого сказать :x Я думал, что мое заявление уже хотя бы в Москву отправили. А они даже не почесались... Вобщем, говорят оставляйте вел или манетку. Вел я естественно оставлять не стал, но и манетку снимать гемор. Подошел к мастеру, который бездельничал сидя на лавочке. Говорю, нафиг ее снимать, разберите на руле и посмотрите. Тот давай мазаться, что ему некогда сейчас. Пофиг, пошел снимать. Естественно, испачкал руки, когда цепь расстегивал, чтоб переклюк передний снять. Надо мыть. Спрашиваю у продавщицы на кассе, где у них руки можно помыть. Она давай меня лечить, что там тока для персонала. Тут нервы уже не выдержали, и я высказал все, что я о них думаю. Короче руки помыл, снятую манетку мастеру отдал. Тот поглядел, пощелкал. Снова убедился, что она неисправна. "Ладно, сейчас разберем посмотрим... Ой, т.е. вечером." Вот же сука!!! Времени у него нету!!! И нафига я ее откручивал тогда. Что-то триал этот совсем обговнялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хе, видимо кто-то из триала форум читает: сегодня манетку поменяли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Последняя версия моего байка :) На сегодняшний день поменяно: колеса, тормоза, система + каретка, вилка, седло, педали, передний переклюк и манетка (по гарантии) Рама: Corratec SuperBow Fun '05 алюминий 7005 Вилка: Manitou R7 Super 100mm Система: TruVativ Fire-X Team Каретка: TruVativ Giga-X Педали: Crank Brothers Candy C Передний переключатель: SRAM X-Gen Задний переключатель: SRAM X.9 Манетки: SRAM X.7 Кассета: Shimano Deore Обода: перед - Sun DS1-XC, зад ALEX X2100 Передняя втулка: Totenkopf DC-91 Задняя втулка: Cycledesign на промах Спицы: DT Competition Black Ниппеля: DT Standard 16S Black Тормоза: Avid Juicy 5 160mm Руль: Corratec, 580mm Вынос руля: ZZYZX Подседельный штырь: ZZYZX Седло: Selle Royal New Mach Покрышки: перед - Maxxis Larsen MiMo 1.9, зад - Corratec GroundGrip 2.1 (уже полуслик :) ) Прочее: подседельный хомут Woodman DeathGrip, (самая важная деталь :D ) карбоновые спейсеры Woodman. Весит все это добро около 12,6 кг. Осталось поменять подседел, руль, вынос, рога, седло, заднюю втулку и обод, кассету :D Накрутил на нем уже примерно 6400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 супер велик. Глаз радует. Супер бау это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Покупайте все СУПЕР БАУ и вам придется научиться широко раздвигать ноги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сам придумал? А ты когда катался, тебе комфортно было:-)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Осталось поменять подседел, руль, вынос, рога, седло, заднюю втулку и обод, кассету...и раму :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я на нём проехал 3 раза по 100 метров :) Колени не задевали. А вообще, я просто задал конкретный вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Покупайте все СУПЕР БАУ Э-Э-Э, не надо их покупать! И так уже целых два развелось :D :D ...и раму Конечно! Пластмассовую хочу :) Но позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.