Перейти к содержанию

еще одна тема байкеры vs автомобили

ghk

Рекомендуемые сообщения

попросил не ездите по дорогам

Стесняюсь спросить, а кто ты, что б просить об этом? Несчастный автолюбитель? Случаем не тебя ли напряг байкер с кроссовками с зелёными шнурками?

Слушай твоя болтовня поддостала уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

я тот который может случайно открыть дверь когда велосипедист рядом проедет если такое случится или мне машину поцарапают сделаю так что велосипедист есть будет через трубочку и ездить по шпалам

поцарапают сделаю так что велосипедист есть будет через трубочку и ездить по шпалам

Это угроза?

Тебе явно нечем заняться.

Изменено пользователем Серьга

нет я просто ограждаю вас от этого)))

а вообще толкую об одном а все понимают по разному

почитайте хронику гаи нет же вы яро со мной спорите

Изменено пользователем ghk

зато на его текстах можно развлекаться с пунктуацией.

как хочешь, так и ставишь знаки)

можно со смыслом, можно без.

я - тот, который может случайно.

открыть дверь, когда велосипедист рядом?

проедет, если такое случится.

или мне машину?

поцарапают - сделаю.

так что велосипедист есть. будет.

через трубочку и ездить по шпалам?!

мне нраицца, а вам?)))

"и" только не вписалось немножко) и хочется добавить в предпоследней строчке слово "был".

но есть и другие варианты расстановки знаков препинания)

Изменено пользователем Nasty

сделаю так что велосипедист есть будет через трубочку и ездить по шпалам

Кто угадает, что после этого станет с членовредителем?

Скорее тебя нужно оградить от общественности. Здание по ул. Куйбышева тебе не о чем не говорит???

Он видите ли просит не ездить по дорогам, может ты с Наполеоном еще лично знаком???

Человек явно хочет дешовой популяности.

Изменено пользователем Серьга

ghk предупреждение!

Думай прежде чем пишешь, в противном случае сегодняшний день может оказаться последним на этом форуме для тебя.

я тот который может случайно открыть дверь когда велосипедист рядом проедет если такое случится или мне машину поцарапают сделаю так что велосипедист есть будет через трубочку и ездить по шпалам

А можно номерок/марку/цвет вашего аффто?

Хочу быть в курсе, кому, при встрече на дороге, боковые зеркала отломить следует и нос поломать.

все я с вами не дружжуу жужужужу а вообще все заходим в тем " сбит велосипедист и делаем выводы"

http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1731 и сразу говорю шлем нужен для того чтобы мозги в шлеме остались вещь обсалютно бесполезная

и сразу говорю шлем нужен для того чтобы мозги в шлеме остались вещь обсалютно бесполезная

ап стену без шлема епнись!

сразу говорю шлем нужен для того чтобы мозги в шлеме остались

Не только в шлеме, но и в голове. Да вообще-то они всегда должны быть по определению. :) Непонятно только, почему это

вещь обсалютно бесполезная

?

при хорошем падении или дтп шлем бесполезен, он не спасает даже мотоциклетный не спасает что говорить о велосипедном тогда

сам ап стену ###ись "красавчик"

при хорошем падении или дтп шлем бесполезен, он не спасает даже мотоциклетный не спасает что говорить о велосипедном тогда
Даже суровая статистика тебе не помеха (http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4290)

Кстати, обоснуй свою точку зрения. Какое ДТП ты имеешь в виду, что такое "хорошее падение", какие у тебя критерии "спасания" шлемом?

Пора в Правила внести санкции за троллинг.

не нужно никаких правил.

просто тролля не надо кормить.

олсо, можно просто получать лулзы и не выходить из себя, применяя реверс-троллинг в адрес тролля.

критерии падения если слегка машина сбивает и ты обнял капот то и без шлема можно обойтись при скорости 5-10км а если падаешь головой об асфальт либо машина на 40 налетает либо сам на 30 падаешь то все шлем не спасет достатчно посмотреть крашь тесты машин

поверьте я с этим частенько сталкиваюсь мотоциклисты падают на небольшой скорости их не спасает не шлем не их костюм вон был случай упал головой в итоге шея сломана мозги в шлеме череп раскрыт а мозги в шлеме)))он сделан чтоб гаишнику потом дорогу не чистить))) и это мотоциклетный а велосипедный картонка!!!

Изменено пользователем ghk

Откуда такие глубокие познания?

Уж не сам ли ghk был участником таких событий? :huh:

Тогда все посты сразу становятся понятными :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...