ghk Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не говори я уже смеятся не могу и всего лишь попросил не ездите по дорогам а по тратуарам хоть пьяным можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 попросил не ездите по дорогам Стесняюсь спросить, а кто ты, что б просить об этом? Несчастный автолюбитель? Случаем не тебя ли напряг байкер с кроссовками с зелёными шнурками? Слушай твоя болтовня поддостала уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Очень хочется влепить кому-нибудь замечание или предупреждение в этой теме. Кому? Отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я тот который может случайно открыть дверь когда велосипедист рядом проедет если такое случится или мне машину поцарапают сделаю так что велосипедист есть будет через трубочку и ездить по шпалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) поцарапают сделаю так что велосипедист есть будет через трубочку и ездить по шпалам Это угроза? Тебе явно нечем заняться. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) нет я просто ограждаю вас от этого))) а вообще толкую об одном а все понимают по разному почитайте хронику гаи нет же вы яро со мной спорите Изменено 8 мая, 2009 пользователем ghk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) зато на его текстах можно развлекаться с пунктуацией. как хочешь, так и ставишь знаки) можно со смыслом, можно без. я - тот, который может случайно. открыть дверь, когда велосипедист рядом? проедет, если такое случится. или мне машину? поцарапают - сделаю. так что велосипедист есть. будет. через трубочку и ездить по шпалам?! мне нраицца, а вам?))) "и" только не вписалось немножко) и хочется добавить в предпоследней строчке слово "был". но есть и другие варианты расстановки знаков препинания) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сделаю так что велосипедист есть будет через трубочку и ездить по шпалам Кто угадает, что после этого станет с членовредителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Скорее тебя нужно оградить от общественности. Здание по ул. Куйбышева тебе не о чем не говорит??? Он видите ли просит не ездить по дорогам, может ты с Наполеоном еще лично знаком??? Человек явно хочет дешовой популяности. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ghk предупреждение! Думай прежде чем пишешь, в противном случае сегодняшний день может оказаться последним на этом форуме для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я тот который может случайно открыть дверь когда велосипедист рядом проедет если такое случится или мне машину поцарапают сделаю так что велосипедист есть будет через трубочку и ездить по шпалам А можно номерок/марку/цвет вашего аффто? Хочу быть в курсе, кому, при встрече на дороге, боковые зеркала отломить следует и нос поломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А можно номерок/марку/цвет вашего аффто? Давно хотел спросить, но все стеснялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 зато на его текстах можно развлекаться с пунктуацией. позвольте пожать вашу руку. красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 позвольте пожать вашу руку. красиво. И поцеловать :lol: , девушка все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я ищу позитив :) - Что ты несешь?! - Я несу людям счастье! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 зато на его текстах можно развлекаться с пунктуацией. позвольте пожать вашу руку. красиво. на ваши стихи похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 все я с вами не дружжуу жужужужу а вообще все заходим в тем " сбит велосипедист и делаем выводы" http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1731 и сразу говорю шлем нужен для того чтобы мозги в шлеме остались вещь обсалютно бесполезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 и сразу говорю шлем нужен для того чтобы мозги в шлеме остались вещь обсалютно бесполезная ап стену без шлема епнись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сразу говорю шлем нужен для того чтобы мозги в шлеме остались Не только в шлеме, но и в голове. Да вообще-то они всегда должны быть по определению. :) Непонятно только, почему это вещь обсалютно бесполезная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 при хорошем падении или дтп шлем бесполезен, он не спасает даже мотоциклетный не спасает что говорить о велосипедном тогда сам ап стену ###ись "красавчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 при хорошем падении или дтп шлем бесполезен, он не спасает даже мотоциклетный не спасает что говорить о велосипедном тогдаДаже суровая статистика тебе не помеха (http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4290) Кстати, обоснуй свою точку зрения. Какое ДТП ты имеешь в виду, что такое "хорошее падение", какие у тебя критерии "спасания" шлемом? Пора в Правила внести санкции за троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не нужно никаких правил. просто тролля не надо кормить. олсо, можно просто получать лулзы и не выходить из себя, применяя реверс-троллинг в адрес тролля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сам ап стену ###ись "красавчик" а теперь в шлёме епнись :D ,тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) критерии падения если слегка машина сбивает и ты обнял капот то и без шлема можно обойтись при скорости 5-10км а если падаешь головой об асфальт либо машина на 40 налетает либо сам на 30 падаешь то все шлем не спасет достатчно посмотреть крашь тесты машин поверьте я с этим частенько сталкиваюсь мотоциклисты падают на небольшой скорости их не спасает не шлем не их костюм вон был случай упал головой в итоге шея сломана мозги в шлеме череп раскрыт а мозги в шлеме)))он сделан чтоб гаишнику потом дорогу не чистить))) и это мотоциклетный а велосипедный картонка!!! Изменено 13 мая, 2009 пользователем ghk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Откуда такие глубокие познания? Уж не сам ли ghk был участником таких событий? Тогда все посты сразу становятся понятными :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.