Bajenovavis Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Просьба не изголяться над вопросом - опыта нет. Скорее всего нужно искать мастера ,но может кто так скажет что там. Короче вел взял с рук, езжу недолго, сегодня в ПП застучала левая педаль - при выходе из верхней точки короткий стук. Кручу назад-не стучит, остановился покрутил руками - нет стука. Что там за фигня может быть? Кстати локализация стука субъективна, но по моему педаль. Вел - chucker 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 система, может, а не педаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А что такое система? Не шучу, правда полный ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 в общем, я-то тоже не ас) просто по описанию похоже на то, что было у меня) что с этим делать - без понятия. насколько помню, мне Денис затянул систему. в общем, если никто не посоветует ничего дельного или будет непонятно, что посоветовали, стоит обратиться к Денису на Ленина, 2А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пож-ста поподробнее-что такое система? Это сам педаль ный блок, заднее колесо или что то еще? Вам Денис не при Вас регулировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) при мне. но я все равно мало что понимаю. как уже писала выше, это всего лишь мое предположение :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В личку написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Скорее всего ослаб болт крепления шатунов к каретке, как уже правильно написали выше, рецепт лечения: затянуть. Если шатуны под квадрат, затягивать торцевым ключем на 14, Если шлицевая, то шестигранником. Т.к. вел с рук и пробег его не известен, может быть еще несколько вариантов, например- умерла каретка (диагностика: шатуны имеют ход в поперечной оси) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 о, я долго вспоминала это слово, но так и не вспомнила: каретка, точно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всё понял - пошел по ссылке Константина читать термины... Больше не грузитесь - если завтра не разберусь сам - буду искать спеца. Всем спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня шелкала сама педаль. Разбор показал, что там в подшипнике образовалась небольшая раковина в которую попадает шарик, потом он оттуда выскакивает наместо и проиходит шелчек. Как это вылечить не знаю, я сменил сами педали. шелчков больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elF Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у жены была подобная ситуация только с левой педалью, решилось затяжкой педали и каретки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У меня шелкала сама педаль. Разбор показал, что там в подшипнике образовалась небольшая раковина в которую попадает шарик, потом он оттуда выскакивает наместо и проиходит шелчек. Как это вылечить не знаю, я сменил сами педали. шелчков больше нет. Никак это не лечится. Просто беговые дорожки на подшипниках (место, по которому катаются шарики) изготавливаются либо из хренового мелалла, либо с нарушением технологических норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всё, наконец-то нашел набор головок(расслабился, когда ездил на бу или российских авто-всегда ключей полно было), снял заглушку и тупо подтянул-стук исчез...Хотя потянулось всего-ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что подтягивал-то? Шатун или педаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Педаль. Правда проехал после подтяжки 2-3 км...Надеюсь всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.