Гость UPRSNG Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я все 10 стр перечитал. Ниче не нашел про ЦР. Нас обманули. меня в Яндексе всегда только первая страница интересует. чтож намёк понятъ, будем двигать ЦР к вершинам Яндекс-чартов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 http://www.olympic.org/uk/sports/programme...asp?DiscCode=CM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кто-нибудь играл в Pontifex или Pontifex II (строительство мостов) или их аналоги? Пообщаться хочется с тем, кто в теме, мостами померяться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 предупреждение за нарушение Правил форума /модератор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А я предлагаю забанить Кольнаджио, за грубое нарушение правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А я предлагаю забанить Кольнаджио, за грубое нарушение правил форума. "Он наченает ругаца в каментах, абзывать афтара, но поздно. Он уже приабщился." :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 http://udaff.com/print_c/creo/73425.html аццкое разоблачение афтара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Йа ниасилил .. Многа букафф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 песатель сарокин песал прагавно, препагано, я вам доложу, песал. Это, часом не стенограмма его литсеминара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Владимир Георгиевич Сорокин - отличный автор. не въезжаешь в тему! ты еще скажи своим убогим падонским новоязыком, что он исчерпал себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 своим убогим падонским новоязыком Я, между прочим, старалась... всю ночь со словарем просидела, а вы... Просто, понимаете, албанцкий язык мне - не родной, так что извините за ужасный акцент. А что касается Владимира Георгиевича Сорокина, то, будем надеяться, гений его неисчерпаем, как обсуждаемая здесь тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Shantee :-D :-D :-D ...и пусть меня забанят за флуд :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня задумался об одной рекламе Триала в шапке сайта, гласящей "ЗИМА В САМОМ РАЗГАРЕ"... жгут! ))) они только сегодня после обеда сменили баннеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Леха, а они собираются убирать листок с ужасной надписья со входа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ты у них это спроси. Вот только высохнут все лужи на планете и тогда начнут пускать, а то хз откуда ты грязи натащишь в их стерильный магазин. Надо им предложить без сменной обуви на порог посетителей не пускать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ты у них это спроси. Вот только высохнут все лужи на планете и тогда начнут пускать, а то хз откуда ты грязи натащишь в их стерильный магазин. Надо им предложить без сменной обуви на порог посетителей не пускать ))) Лучше - вообще не пускать. А то ходят, отвлекают продавцов от важных дел... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Насколько я помню, где-то есть тема по поводу оценки работы "триала", ну да ладно... напишу тут. Был я сегодня в этом заведении, табличка висит, я в шоке! Добирался туда на коммунистическом транспорте, хотя мог и на веле, сцуко, и всё из-за этой грёбаной бумажки на входе! Но не это главное... короче... мысли путаются... Нужны мне были колодки... Звоню им, задаю конкретный вопрос - название тормозов, тип колодок и т.д., получаю ответ - у нас много разных колодок, нужно приехать и посмотреть (а нах тогда телефон - не понимаю, если нужно лично ехать и смотреть!!!). Хотя это было сказано таким тоном, что было ясно - колодки есть ВСЯКИЕ, в том числе и мои. В итоге приезжаю, колодок действительно дохрена - моих НЕТ! Какого .....уя, я же по телефону с вами говорил, чё нельзя тупо узнать о наличии конкретного товара и ответить по человечески (специалисты, мать их)? Но это ещё не всё... Короче, захожу я туда, повторяю вопрос, заданный по телефону - у Вас есть колодки такие-то? Какой-то хер (незнакомый мне продавец) нехотя отрывает жопу от лавочки, на которой он мило беседовал со своими коллегами, громко ржа над каким-то анекдотом на весь магазин, вяло двигается к витрине с запчастями, открыват шкаф, достаёт коробку с кучей колодок, роется в ней, шепчя сквозь зубы что-то типа "бля писец нах" (не вру, так и было), типа нафиг ты сюда пришел, я так хорошо проводил время на работе... В итоге, как понятно из вышесказанного, нужного товара не оказалось... Завтра еду на Конева - Денис сказал, что там ЭТО есть. ПС: А по поводу того, что "вход с велосипедами запрещен", может это коммерческий ход такой, типа "с велосипедами разрешен только ВЫХОД!" - с целью повышения уровня продаж :lol: :lol: :lol: ППС: Итого: я для себя решил - в "триал" я буду заходить только в двух случаях: 1 Если какую-либо вещь не смогу найти в другом месте (т.е. от безысходности), 2 От нечего делать, и то только если СЛУЧАЙНО мимо проезжаю/прохожу. А ведь раньше было время, в бытность "триала" на ул. Масленникова, просто так заходил... поговорить, пообщаться, все рожи знакомые были, а сейчас ХЗ чё твориться... Я очень глубоко скорблю... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 хз откуда ты грязи натащишь в их стерильный магазин. :) Я тут на днях заехала в их стерильный магазин с ГРЯЗНЮЩЩЕЙ коляской и, оставляя на белом полу красивые черные полосы, сделала круг почета по всему залу и отбыла, прихватив пару рекламных листовок. Что интересно, никто слова не сказал :) . Впрочем, может, они на своей бумажке что-нибудь и приписали после такой наглости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 !!! HELP !!! (пишу сюда, чтобы не размножать темы-однодневки) Суть проблемы в том, что мой компьютер отказывается со мной общаться дальше "Приветствия" и я очень беспокоюсь, потому что там все, что... в общем, там все! Поэтому, если меня слышит кто-нибудь, знающий, где у компа находится кнопка "Arbeiten schwein!" и кому было бы по пути сегодня заехать на Левый берег в район шк. Милиции, ОТЗОВИТЕСЬ! Оплата как обычно: полцарства и коня. 8950-781-46-39 (Анастасия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ОФФТОПИЩЩЕ! ФТОПИЩЩУ!!! ЯПИЩЩУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ничего подобного! :) Тема как называется? "Просто интересно". И что, разве не интересно понаблюдать, как девушка в одиночку в компьютером борецца?) Это весьма занимательное действо, когда бубен берется в руки ДО того, как кнопка пауэр нажимается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Звоню им, задаю конкретный вопрос - название тормозов, тип колодок и т.д., получаю ответ - у нас много разных колодок, нужно приехать и посмотреть (а нах тогда телефон - не понимаю, если нужно лично ехать и смотреть!!!). Хотя это было сказано таким тоном, что было ясно - колодки есть ВСЯКИЕ, в том числе и мои.В итоге приезжаю, колодок действительно дохрена - моих НЕТ! Какого .....уя, я же по телефону с вами говорил, чё нельзя тупо узнать о наличии конкретного товара и ответить по человечески (специалисты, мать их)? В подобную ситуацию попадал неоднократно. Решение: "Нет! Мне эта информация нужна именно сейчас по телефону! Почему это я должен ехать к вам и терять свое время, если вы можете проконсультировать меня сейчас и это прямая ваша должностная обязанность?! А с кем я сейчас разговариваю, представьтесь, пожалуйста!" После этого получаю нужную информацию. Наезжать на них надо, чтоб не офигевали от скуки и лени. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кстати, на сайте "Триал-спорта" есть книга жалоб и предложений ;) . Предлагаю использовать ее, а не эту тему на форуме. Может, тогда что-то изменится в отношении к покупателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати, на сайте "Триал-спорта" есть книга жалоб и предложений :lol: :lol: "Цепная Кляуза" хваттит ныть! есть время - приехал купил. есть Деньги заказал y map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ...Решение: "Нет! Мне эта информация нужна именно сейчас по телефону! Почему это я должен ехать к вам и терять свое время... лучше: "Хорошо... Я тогда позвоню в Москву, может мне там подкажут..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.