PIOneer Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тов.старожилы, расскажите как становилось омское любительское велодвижение, какие были ключевые события, фигуры итд. Что было с конца 2005 я более-менее знаю (хотя и этот период также интересно будет знать новичкам), а что было ранее - очень туманно и неточно. встречается несколько сайтов омских велосипедных заброшенных - непонятно кто автор, почему прекращена поддержка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) В 1984 году я очень здорово навернулся на своем Салют'е - 56 дней в двух больничках... Чем не история? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я вспомнил как году в 1982 или 83 ехал на раме велосипеда с отцом (на багажнике сидел брат) и засунул ноги в переднее колесо, а потом мне пятки мазали зеленкой - было больно. А еще у меня есть видео года 1981 где мы в той же компании едем на том же велосипеде Урал, а потом я качу велосипед Левушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.