map Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Зарегился сейчас и на массовый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А я только массовым ограничусь, ибо без переднего перекла ехать МТБ-дистанцию как-то не камильфо. Отдал переклюк, до понедельника, человеку, владеющему высокими сварочными технологиями на одном из заводов военно-промышленного комплекса г. Омска. Сказались последствия майского разрыва цепного замка сцуконах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 что-то я не понял - регистрация сегодня последний день в мегаспорте или завтра можно буджет с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) ибо без переднего перекла ехать МТБ-дистанцию как-то не камильфо Могу дать на гонку. Изменено 12 июня, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Есть возможность поучаствовать в категории "мастерс", зарегилось мало людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 что-то я не понял - регистрация сегодня последний день в мегаспорте или завтра можно буджет с утра? Господа, перед тем как что-то писать, хотя-бы для приличия первый пост читайте!!! Для самых ленивых и забывчивых зарегистрироваться можно будет в день старта 13 июня в 9 утра на Соборной площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ибо без переднего перекла ехать МТБ-дистанцию как-то не камильфо Могу дать на гонку. Да ладно, Паша, не надо. Спасибо, конечно, но тут меня агитируют принять участие вот в этом: Есть возможность поучаствовать в категории "мастерс", зарегилось мало людей. пожалуй так и сделаю. Да и покрышки щас как раз дюймовые стоят, можно не переобуваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Еду: 10км, 20 км и МТВ. Номера : 341, 52, 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Еду "мастерс", номер 72 На массовом буду разогреваться под номером 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хе-хе, посмотрим сколько народу завтра будет в массовом заезде :) Если около сотни, то будет мясо :) Гыгы, а у меня номер на МТВ - 69. Буду вместо Сами-знаете-кого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Люди, кто нибудь на байках едет 20км Мужчины, группа «Мастер», ветераны по возрастным группам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А у меня на МТБ номер 32 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На 10 км сказали едут только дети и до 17 лет, поэтому регестрировать не стали. Это чёза фигня?!! А меня почему зарегистрировали? Это же, вроде как, массовый заезд. Т.е. для ВСЕХ. 10км Массовый заезд. Мальчики и девочки 13-14 лет, юноши и девушки 15-17 лет, мужчины и женщины. Или я чёта не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это чёза фигня?!! А меня почему зарегистрировали? Аналогично зарегистрировали без проблем. Может номера кончаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Похоже, Кота регистрировали какие-то *нехорошее слово*, которые положение толком не прочитали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а во сколько будут вручать грамоты или призы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пардон за офф,но может красиво на велоомск приедим????типа собиремся у аграрника???велопраздник всеж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а во сколько будут вручать грамоты или призы???? А Вы серьезно расчитываете на призовое место? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 нет, просто хочется посмотреть на реальных пацанофф :-) Стефф, 20-ку едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пардон за офф,но может красиво на велоомск приедим???? Ыыыы, и в качестве кого мы приедем? Делегация велосипедистов, зареганных на форуме? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Стефф, 20-ку едешь? Наверное да. На байке, как ты и просил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) а во сколько будут вручать грамоты или призы???? А Вы серьезно расчитываете на призовое место? :D как нестранно да)))))) пардон за офф,но может красиво на велоомск приедим???? Ыыыы, и в качестве кого мы приедем? Делегация велосипедистов, зареганных на форуме? :lol: ну а почему бы и нет :lol::lol: :lol: :lol: Изменено 12 июня, 2009 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а пачиму б и нет?задача цепной реакци вродь как мтб в массы продвигать??? :rolleyes: вот типа наглядный пример будет этого продвижения,так сказать саобщиства мтб...я был б непротив.....)))так как?мож соберемсу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а пачиму б и нет?задача цепной реакци вродь как мтб в массы продвигать??? :rolleyes: вот типа наглядный пример будет этого продвижения,так сказать саобщиства мтб...я был б непротив.....)))так как?мож соберемсу??? я непротив :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а пачиму б и нет?задача цепной реакци вродь как мтб в массы продвигать??? :rolleyes: вот типа наглядный пример будет этого продвижения,так сказать саобщиства мтб...я был б непротив.....)))так как?мож соберемсу??? а как же те у кого шоссеры??кинем в беде и пусть приедут "некрасива"?! неее....мы своих тоже не бросаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.