TaBBun Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 да пускай хоть на чебурашках присоединяются.....)))устроить минипокатушку.... для всех желающих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) время/место демонстрационой покатушки Изменено 12 июня, 2009 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 можно от аграрника,можно от телецентра,а время....эээ...предложения???я могу хоть к 9-00.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Гыыы, а я думал покатушка будет после ВелоОмска))) ЗЫ:для этого же были покатушки 1 и 9 мая??еще захотелось?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Похоже, Кота регистрировали какие-то *нехорошее слово*, которые положение толком не прочитали Мне вот тоже дедушка попытался вручить женский номер, но все обошлось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Значит так! Собираемся у шарика, полчаса ждём опаздывающих и решаем, каким маршрутом ехать до петушка. Затем собственно едем к петушку, отдыхаем, затариваемся и неспеша на велоомск! Чё выпендриваться? Схема отлажена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Значит так!Собираемся у шарика, полчаса ждём опаздывающих и решаем, каким маршрутом ехать до петушка. Затем собственно едем к петушку, отдыхаем, затариваемся и неспеша на велоомск! Чё выпендриваться? Схема отлажена :lol: а время?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 как нестранно да)))))) Эх... был у нас Алонза ;) Он тебя порвёт! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 оО этож во сколько собираться то надо чтобы все успеть?)) ЗЫ: В НОЧНУЮ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 как нестранно да)))))) Эх... был у нас Алонза ;) Он тебя порвёт! :lol: так и быть...я ему уступлю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Еду на массовый заезд : 10км мой номер 354 и может я зарегистрируюсь на мтб буду у законадательной площади в 9-00 если что звоните мой номер в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Без проблем зарегил и себя (456 в массовом), и дитёнка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а на массовый прям на площади там зарегатся можно будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мне вот тоже дедушка попытался вручить женский номер у меня на этих дедушек слов нет, одни маты. а девушкам материться ой как не идет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну что?))все намыли-настроили-помазали своих каней? :D выдвигаемя с TaBBun`ом скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) а пачиму б и нет?задача цепной реакци вродь как мтб в массы продвигать??? :rolleyes: вот типа наглядный пример будет этого продвижения,так сказать саобщиства мтб...я был б непротив.....)))так как?мож соберемсу??? ваши эти вот сборы напоминают больше массовый беспредел на дороге. После которого водилы и пешеходы уже начинают тихо ненавидеть нормальных велосипедистов едущих после вас сами по себе Изменено 13 июня, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а пачиму б и нет?задача цепной реакци вродь как мтб в массы продвигать??? :rolleyes: вот типа наглядный пример будет этого продвижения,так сказать саобщиства мтб...я был б непротив.....)))так как?мож соберемсу??? ваши эти вот сборы напоминают больше массовый беспредел на дороге. После которого водилы и пешеходы уже начинают тихо ненавидеть нормальных велосипедистов едущих после вас сами по себе хыы +1!))) ЗЫ:выезжаем в составе-много человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 323 номер в "желтой" категории (10 км мужчины). Второе (или может быть третье, надо изучить материалы фотофиниша :) ) место. Отчет с эмоциями и фото чуть позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Проехал всю дистанцию 10км (99 номер "желтый") с MAPом и PIOneer. На финише у меня получилось 20:13, у Алексея приблизительно (на глаз) 20:03, у Паши около 20:07. Скорее всего время не много завышено, т.к. засек еще до старта юношей 13-15 лет, потом были перемещения в стартовом городке, которые могли повлиять на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Некоторые эмоции по горячим следам. Организация совсем НЕ понравилась! :angry: Для кого это был праздник? для болельщиков или для участников? Во-первых, какой-то невнятный стартовый городок. С трудом нашли его и непонятно было, что делать с карточками участников. За одним столиком говорят, что их на старте соберут, но тут же за соседним их собирают... Ладно, с этим разобрались. Время на часах 10.30, мы с Павкой, Дракончиком и ещё ребятами решили подтянуться к старту. Стоим мило болтаем, вдруг раздаётся хлопок стартового пистолета. Мы в непонятках, что такое? Старт никто не объявлял. Неужели сложно было по микрофону объявить начало?! (Да это вообще ко всем стартам относится.) Всё равно перед сценой никого не было и то, что вещал ведущий, было до лампочки. Немного поразмыслив, всё-таки решили, что это и есть массовый заезд. В итоге оказались в последней волне участников. Да и разделение непонятно зачем. Орги решили таким образом завала избежать? Так надо было по одному выпускать и с интервалом :angry: МТВ трасса - это вообще отдельный разговор Гыгы, кто там ругал трассу на байкфесте? В Совке, оказывается, просто тепличные условия были... И чем столько левых подарков вручать, лучше бы минерлку на финише раздавали. Но и за водичку спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 1. Орги - уроды (я про тех, кто "10 лет рулит Велоомском" по их собственным словам), у меня других слов, простите, нет. сплошные косяки. 2. Трасса мтб - гыгы, вы так клево ехали, ребята))) респект вам! 3. Кто взял на столе регистрации МТБ (или рядом с ним) очки BBB с желтыми линзами и розовыми дужками, большая просьба вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 организация ппц...можно было объявлять в микрофон кто стартует?!??!?! ппц2: МТВ трасса....подъемы, спуски..ЖОСТЬ, многа стекал на трассе...особенно удивил подъем по лестнице :lol: а так вроде пойдет...рюкзачок выйграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А можно будет узнать результат массового заезда и МТБ? Если, да, то жду))) Организация ппц жесть)))) Сначало махаем флагом, потом стреляем. На Массововм было такое мясо, хорошо что на обратном пути никого небыло (почти)... МТБ трасса жесть. Убраться можно легко, но адреналинчик всё компенсирует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGWAY Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вместе с номерами нада было выдавать тюбик клею))) Прииехал, и не сразу понял куда попал. Две локации, 2 ведущих. Короче плохо дело со сценаристами у нас. Вроде вело евент, а получилось цирк со сценой и призами. Главное то гонка, а она так...... где то шла, а в перерывах вручали призЫыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Призы тоже о*#енные. За первое место велик и серт в милленниум, а за второе какой-то фильтр для воды за 400 рублей Где справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.