Dyadya Mitya Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 если мне на бензин подкинут(машина у мну есть) и введут в курс дела я за... из дому меня отпустят.. погонять есть желание.. шлем в обязалово? Если у Паши в машине вдруг места не найдётся, возьмёте в попутчики? На бензин подкину, да и с шлемом могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вроде как, нас уже 8: я, райз, дэныч, пионер+1, дядя митя, awad, rezaf2ai.Все верно? Планирую присоединиться, к концу недели буду знать точно. Буду на Лансере, думаю, влезет либо 2 человека + 3 байка, либо 4 человека + 2 байка. Как там с проживанием/автостоянкой, какие варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вроде как, нас уже 8: я, райз, дэныч, пионер+1, дядя митя, awad, rezaf2ai.Все верно? Планирую присоединиться, к концу недели буду знать точно. Буду на Лансере, думаю, влезет либо 2 человека + 3 байка, либо 4 человека + 2 байка. Как там с проживанием/автостоянкой, какие варианты есть? Димас...я возможно с тобой :) в очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Димас...я возможно с тобой :) в очередь) Да, Дима, становись в очередь, после rezaf2ai :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ладно, обещал не ездить.. не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ого, сколько народу Надо уже тогда по поводу базы какой-нить поговорить, чтоб переночевать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ладно, обещал не ездить.. не поеду Ёпт, не гони! 3 машины же будет. Это вообще кучу народа можно увезти. В одну людей посадить, другую байками загрузить. А еще третья. Кто еще, как не ты, достойно наш газмяс представит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Положение! http://shekur.ru/pologenie2.html Положениео проведении соревнования «Оранжевая гонка», первого этапа кубка города Новосибирска по олимпийскому кросс-кантри (XCO) 1. Цели и задачи Проводимые соревнования преследуют следующие цели: · популяризации велосипеда среди широких слоев населения; · приобщения людей к активному отдыху и здоровому образу жизни; · популяризация велоспорта; · повышение спортивного уровня участников. 2. Сроки и место проведения Соревнования проводятся 24 мая 2009 года на территории Биатлонного комплекса города Новосибирска. Адрес: г. Новосибирск, ул. Биатлонная, 1. 3. Руководство подготовкой и проведением соревнований Организацию и проведение соревнований осуществляют: – Спортивный магазин «Экип»; – Велоклуб «Creatiff inside team». Судит соревнования судейская коллегия (СК), утвержденная оргкомитетом. Все конфликтные вопросы СК решает с уведомлением организаторов. Председатель судейской коллегии: Печерский А.А. тел. 8-913-925-36-74. Судейство соревнований осуществляется по правилам UCI в редакции от 01.2008 г. Регламент гонки может быть изменен судейской коллегией в зависимости от ситуации. 4. Требования к участникам К участию допускаются все желающие велосипедисты, достигшие 18‑летнего возраста, подписавшие согласие с тем, что участие в соревнованиях может быть потенциально опасным для их здоровья. Обязательно наличие технически исправного велосипеда и защитного шлема для всех категорий участников, так же желательно наличие полиса медицинского страхования и паспорта. Диаметр колеса велосипеда 26 дюймов. Если участнику еще не исполнилось 18 лет, то необходимо предоставить разрешение на участие от родителей. 5. Категории участников Соревнования проводятся в следующих категориях: · Девушки – от 9 до 14 лет; (2000 – 1995 г.р.) · Юниорки – от 15 до 18 лет; (1995 – 1992 г.р.) · Женщины – от 18 лет и старше; (1991 и старше) · Мальчики – от 9 до 12 лет; (2000 – 1997 г.р.) · Юноши – от 13 до 16 лет; (1996 – 1993 г.р.) · Юниоры – от 17 до 18 лет; (1992 – 1991 г.р.) · Мужчины «Любители» – от 19 до 44 лет, (1990 – 1965 г.р.) не имеющие опыта участия в подобных соревнованиях, а также участники, не занимавшие призовых мест в категориях "Мужчины", "Элита", "Мастера", «Эксперты» и первые места в категории "Мужчины-любители", "Любители" в подобных соревнованиях на городском и выше уровнях в течении последних трех лет. · Мужчины «Элита» – от 19 лет и старше, (1990 г.р. и старше) занимавшие первые места в категориях «Любители» и «Мастера» и призовые места в категориях «Эксперты» и «Элита» в течение последних трех лет, а также желающие в данной возрастной категории. · Мужчины «Ветераны» – от 45 лет и старше. (1966 г.р. и старше) 6. Регистрация Регистрация будет производиться перед соревнованиями 24.05.2009 г. с 9‑00 до 10-45. Предварительно можно зарегистрироваться по электронной почте: orange_race@ngs.ru или по телефону: 8-913-900-14-18 Михаил. Необходимо сообщить ваше Имя, Фамилию, город, клуб и категорию участника. При регистрации участник подписывает согласие с тем, что участие в соревнованиях может быть потенциально опасным для его здоровья. При отсутствии страховки от несчастных случаев, страхование производится перед регистрацией. Наличие шлема обязательно. Если у участника отсутствует шлем, то при регистрации ему будет выдан шлем из имеющихся на биатлонной базе. Регистрационный сбор отсутствует. 7. Порядок проведения соревнований 24 мая 2009 г. · с 9-00 до 10-45 регистрация участников на биатлонном комплексе возле стрельбища. · 10-50 старт просмотрового круга для категорий Девушки, Мальчики; · 11-00 старт первой гонки для категорий Девушки, Мальчики; · 11-45 старт просмотрового круга для остальных категорий; · 12-00 старты остальных групп; · 17-00 подведение итогов и награждение; · 17-30 закрытие соревнований. После финиша последнего участника объявляется старт следующей группы. 8. Дистанция Дистанция представляет собой размеченную трассу по биатлонному комплексу, преимущественно по грунту. Старт и финиш находятся возле стрельбища. Один круг составляет примерно 3,5-4,5 км. Для категорий Девушки и Мальчики круг составляет около 1,5-2 км. При выходе за разметку участнику необходимо вернуться обратно на трассу в место выхода. При прохождении дистанции вне разметки участник дисквалифицируется. Временной лимит преодоления дистанции соревнований – 140 минут. Дистанция для различных групп участников: · Девушки – 2 круга; · Юниорки – 2 круга; · Женщины – 4 круга; · Мальчики – 2 круга; · Юноши – 3 круга; · Юниоры – 5 кругов; · Мужчины «Любители» – 5 кругов; · Мужчины «Элита» – 7 кругов; · Мужчины «Ветераны» – 5 кругов. 9. Условия подведения итогов и награждение Призами и грамотами награждаются участники, занявшие 1, 2 и 3 место в категориях. В случае если в категории было менее 4-х участников, то награждается только участник, занявший 1 место. Призовой фонд 30 000 рублей. 10. Расходы по проведению соревнований Расходы связанные с награждением участников дипломами и призами, оплатой работы судейской бригады несут организаторы. Расходы, связанные с подготовкой и организацией разметки трассы, несет велоклуб «Creatiff inside team». Настоящее положение является официальным приглашением на данные соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishadow Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ого, сколько народу Надо уже тогда по поводу базы какой-нить поговорить, чтоб переночевать там. Узнал про базу. Прямо на биатлонном комплексе есть две. Дорогая и вторая попроще. Во второй проживание официально стоит 450 р/сутки. Места есть. Мы договоримся, что если без чеков и прочее будет 350, а может и 300 удасться сделать. Если что, напишите, сколько мест забронить и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тах кто всётаки собирается? нуно встретиться лично и обсудить детали... и хорошо бы заранее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Отлично! Спасибо большое! Займусь "сбором подписей" :) Итак, давайте перепись проведем. Отписывайтесь в теме, кто точно едет. Точно едем я и Дэныч. Райзу, кэлу и дяде мите позвоню завтра. Остальные отписывайтесь. Что касается машин, тоже отписывайтесь. Это даже приоритетнее списка желающих :) Я еду на соренте. 4 человека + 4 байка, думаю, туда запихаем. Правда разбирать придеца их очень основательно. Возможно, вилки снимать. Детали обсудим на байкфесте. 2 Awad Ты определился? Изменено 14 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Узнал про базу. Прямо на биатлонном комплексе есть две. Дорогая и вторая попроще. Во второй проживание официально стоит 450 р/сутки. Места есть. Мы договоримся, что если без чеков и прочее будет 350, а может и 300 удасться сделать. Если что, напишите, сколько мест забронить и прочее. Михаил, спасибо за заботу. будем признательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я - по умолчанию, пока не сообщу об обратном. +1 - уточню завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я точно скажу в вс или пн. Если поеду то с Димоном на Evo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я давно уже определился.. Еду...(если всё срастётся)... ещё уточнить нуно детали по проживанию.. и кто со мной в машине... ко мне влезет 3 чела и три вела... плюс можно подумать о колесах... просто хачу конкретики, что знать что куда и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 влезет 3 чела и три вела А я думаю, что четыре можно запихать :) Машина-то не маленькая у тебя. А по конкретике, что ты хочешь знать-то? Ехать или в пятницу 22.05 в ночь или утром в субботу 23.05. Назад в вс в ночь. Заночуем на биатлонном, прямо там, где гонка будет. Я бы лучше в ночь поехал. Чтоб приеать туда в первой половине дня. Посмотреть трассу, размяться и спать лечь пораньше. Только вот за 2 дня проживания платить не хочется... Но, думаю, разрулим. Ночью меньше машин/гашиников + экономия на кондёре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 экономия на кондёрена чем, на чем? Ехать или в пятницу 22.05 в ночь или утром в субботу 23.05. Назад в вс в ночь.сколько часов ехать? если часов 9, то может удобнее выехать часов в 7 утра в субботу, в 16 уже на месте, есть время засветло покататься по трассе и выспаться времени хватит.олько вот за 2 дня проживания платить не хочется.как получается 2 дня? зачем там оставаться после гонки с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на чем, на чем? Кондиционер в машине. сколько часов ехать? Да, часов девять, если не торопясь. А торопиться я не сторонник. Ночью быстрее, т.к. нет машин. И комфортнее лично мне, кстати. Днем трасса сильно загружена. Особенно, на подъезде к новосибу. Плюс, днем жарко. Кондер отнимает мощности много (правда не на соренте :)) и увеличивает расход. Правда, если нас будет четверо, как и планируется, то можно и шикануть :) как получается 2 дня? Смотри. У нас есть сутки проживания. Выселяемся мы часов в 9 вечера в воскресенье. Отдохнуть надо после гонки перед дорогой, по кр.мере мне. Т.е. заселиться, вроде как, надо в 9 вечера в субботу. А хотелось бы часов в 12-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дядя Митя тоже точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я писал, еду! Предварительно с awad'ом, если не выгонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет! Красноярцы тоже в оранжевое чудо собираются! правда кто и сколько - пока не ясно. М.б. я одна и поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я писал, еду! Я вот что-то не понял, ты вообще на гонку собираешься или тебе просто в новосиб надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эмм, и то, и другое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Эмм, и то, и другое Жить с нами будешь? Изменено 14 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Неа, я к брату поеду в Академ, а затем с ним вместе прикатим на гонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.