map Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Итак, пока список на проживание: 1 - я 2 - Дэныч 3 - Андрей 4 - Дядя Митя 5 - Пионер 6 - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я тоже за выезд в ночь.. я ночью лучьше вижу чем днём..)) про кондер у меня несильно по трассе отнимает.. хотя маленько есть.. пунк следующий.. нетак давно мотался в Новосиб и омский бенз Дрег по сравнению с Новосибирским.. и ценны у них меньше... Заправлятцо адназначно в Новосибе буду.. проверял.. тогда у меня машина бензин нюхает..) я тоже за 2 дня. .после гонки надо помытцо и обсохнуть.. делать это в море не хачу..) не знаю кто как но после 9 часов за рулем мне будет потом не до велика..((( устану малость... В проживание бронируйте меня тоже..) теперь осталось обсудить все детали.. нуно бы пересечься причем заранее.. и подкомплектовать меня... и определится кто там едет в моей машине.. а кто в твоей.. и кто в ещё одной... PIOneer ты определился? твой плюс один едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Встретимся на байкфесте? Предлагаю в 13.30 справа от сцены :) Сразу и с деньгами за бензин решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пио занят, ноги бреет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 PIOneer ты определился? твой плюс один едет? плюсадин сам отпишется когда решит. про себя я сегодня еще уточню, а до тех пор я - "еду". Пио занят, ноги бреет biggrin.gifТак давно не брился, что забыл что и станок уже тупой и крем закончился... к 24му должен успеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На Байк фест ненаю.. могу сеня после обеда или в Ночь в Новосиб рвануть.. меня там ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На твой транспорт расчитывать или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1 - уточню завтра это был я. ))) прикинул ""его" к носу" и,.... не смогу поехать (по ряду причин). и кто со мной в машине...просто хачу конкретики, что знать что куда и как... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Итак, пока расклад такой: Kia Sorento: - я - Дэныч - Андрей - Пионер Mitsubishi Lancer (пока не точно): - Дима - Кольнагин - Дядя Митя Лёха, ты точно решил ехать? Как твоё "сегодня еще уточню"? Пора уже точно уточняться :) Надеюсь, в лансер 3 человека и 3 байка войдут, и в соренту тож надеюсь )) Предварительно, бюджет на бенз (точнее, солярку) по соренте: 800-1000 рублей туда-обратно. Расход точный не знаю просто. Проживание уже озвучено - 450 рублей максимум, ориентировочно 350. Думаю, 1500 на всё должно хватить. Авад, похоже, слился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я уже не влажу? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Извини. Если Авад не появится, то поездом. Да и, как я понял, для тебя гонка не в приоритете... Тут как бы вообще я один не поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эх, все-таки не получается у меня, надо 24го быть в Омске :( Так что -1 человек, -1 машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Очень жаль... Тогда кто поедет, но на поезде? Я к тому, сколько жилья бронировать. Изменено 17 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Очень жаль...Тогда кто поедет, но на поезде? Я к тому, сколько жилья бронировать. Я еду... кто со мной? идеально моно со мной ещё 2 вела и 2 человека... если бут больше то нуно подумать... места забронированы? когда выезжаем? ну уехал я в Новосиб, чаго панику то поднимать? я на телефоне всегда есть..) щас на работу сьезжу и спишемся усе вместе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Про выезжаем я уже говорил неоднократно: суббота, часа 4 утра. С тобой тогда могут поехать rezaf2ai и Дядя Митя, либо rezaf2ai и Кольнагин. А в идеале, все трое. У тебя же Toyota Wish? Должно 4 вела войти, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кольнагин поедет своим ходом, если поедет. Так что все входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Из Красноярска на гонку поедет группа товарищей в составе 4-5 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :( Не еду - работа. Уволиться, блин, не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В итоге остались самые стойкие: Я, Андрей, rezaf2ai. Есть еще одно место. Желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В Нске на данный момент идёт дождь :( Завтра, видимо, будет грязевая гонка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вот блин...а я такое пропущу((( до этого "настоящую" грязевую гонку ехал только в июне 07 года, такое незабывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Удачи Вам,Мужчины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Грязи там особой нет. Грунт довольно твердый, не месится :) Но скользко очень. Седня вечером катали. Участников должно быть много, в том числе и по элите. Барнаул, Новосибирск, Томск, Красноярск, ну и мы )) Еду скорее свой уровень оценить на фоне остальных, ну и ради удовольствия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) ОМСКИМ СПОРТСМЕНАМ ГОНЩИКАМ-КАНТРИЙЦАМ УРРРРРРРРААА!!! Буду болеть за вас всех и за каждого в отдельности. Мы вами гордимся! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Паша, душой и сердцем, с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.