Colnagin Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Новости из Нска. Паша 4й, держался за тройку как мог, на 4м круге немного стал сдавать. Андрей тоже старался, боролся, место не знаю. В Нске холодно и моросящий дождь. Информация возможно немного не точная. Тройка по элите: 1. Павел Андреев или Андреев Павел...забыл :D 2. Чемакин Константин 3. Рейтер Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Адрюха Рейтер молодец стабильно выступает, кто ж его тренерует интересно? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Адрюха Рейтер молодец стабильно выступает, кто ж его тренерует интересно? :))) Спасибо) тренера у меня два - местами Кэл подсказывает,местами сам догоняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Паша звонил, он всетаки шестой. Андрей 14 по любителям, в любителях стартовало прядка 50 человек. В элите 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Молодцы! Достойно Омск представили. Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Молодцы! Достойно Омск представили.Откуда в тебе столько желчи... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 От выезда из новосиба до въезда в омск долетели за 5 часов 40 минут. Турбодизель рулит! Правда прожорливый в таком режиме :) Впечатления напишу на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Молодцы! Достойно Омск представили.Откуда в тебе столько желчи... :lol: желчи в организме нормальный уровень. ты перепутал. это тебе иногда моча в голову бьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Новости из Нска. Паша 4й, держался за тройку как мог, на 4м круге немного стал сдавать. Андрей тоже старался, боролся, место не знаю. В Нске холодно и моросящий дождь. Информация возможно немного не точная. Тройка по элите: 1. Павел Андреев или Андреев Павел...забыл :D 2. Чемакин Константин 3. Рейтер Андрей Вот результаты: http://ci.shekur.ru/Rezultat_pre.htm Что за мега-лось победитель в Элите остается только догадываться, т.к. он еще и прокололся где-то посередине гонки. На новосибирском форуме пишут, что в этом году он был пятым в мире по зимнему триатлону. Ну и впечатляет массовость - 47 участников в любителях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 видео с Андреевым (МСМК по зимнему триатлону) и колесом уже на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=5amQZaznfrg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 он еще и прокололся где-то посередине гонкиВроде ему колесо заменили - это недолго. Когда у них еще гонки в этом году и Экиповские в частности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 низкий поклон богатырям, с земли Омской, что не сыканули померяться силою с другими дружинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 6-7 июня мемориал гибддшников (забыл фамилии) там же, на биатлонке. А экип, думаю, осенью будет. И если будет - поеду точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Блин, а мне так обидно! На третьем круге жутко закололо бок, аж согнуло пополам... Кое-как доковылял до конца круга и сошёл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.