олеся Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 привет народ, может кто подскажет в этом году (2009) соревнование по DH в АДАРУ будут проводиться и если намечаеться то в каких числах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЗДЕСЬ, этого, ни кто не знает! Где мы, а где АДАРУ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЗДЕСЬ, этого, ни кто не знает!Где мы, а где АДАРУ!!! :) За себя говори соревнование по DH в АДАРУ будут проводиться? Я сильно сомневаюсь - в прошлом году оргам не удалось соревнования организовать из-за проблем со спонсорами (наиболее популярная версия), думаю в этом кризисном году шансов у них еще меньше. Если надумают, то скорее всего разместят инфу и на нашем сайте. Организатором выступал магазин "Альпиндустрия" (Новосибирск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 спасибо, большое, но может в ближ лежащим районе организуют, очень хочеться поучаствовать, не реально найти трассу у нас только если самой делать. Не подскажите где можно ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4111 - в близлежащем районе http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=696 - эту тему хорошо бы освежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 стоп! в районе близлежащем к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) маа Изменено 12 мая, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 спасибо, большое, но может в ближ лежащим районе организуют, очень хочеться поучаствовать, не реально найти трассу у нас только если самой делать. Не подскажите где можно ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ?????? Если я правильно понял, ты в Омске и хочешь потрениться! Если да, стучи в асю 425-450-три пятерки, соберу народ, поекатаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 извините ступила, обитаю в бийске, но если есть интерестная трасса то готова ехать, только местоположение по конкретнее не хочу блуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В Бийске поиски будут продуктивнее, поверь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 значит ничего не найду, у нас в бийске никто кроме меня даунхиллом не увлечен, хотя горы совсем рядом ( горный алтай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.