K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) дада, мы с Xtasy мб подкатим :) Изменено 3 июля, 2009 пользователем K@MuKag3e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 наверно это просто длинная выдержка, но, блин, забавно, что велика не видать ни черта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ребята - это оптический эффект, при съёмках на фотоаппарат в режиме ночного времени! Добавь вспышку в режиме задержки синхронизации - кошернее снимок получится. Сегодня будет кто на точке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 режиме задержки синхронизацииЧто за режим такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Я Болею... постараюсь быть в воскресение... а щас пока сижу дома лечусь, пью травы, прогреваюсь как раз добью последний запас лечебных растений Изменено 4 июля, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 режиме задержки синхронизацииЧто за режим такой? Это когда вспышка "отстаёт" от фотоаппарата. Т.е сначала снимает "что видно"(яркие объекты, светодиоды на колёсах например), а примерно через пол-секунды в дело вступает вспышка и отрабатывает силуэт. Позволяет делать что-то типа такого. фотко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Это когда вспышка "отстаёт" А да, точно в мыльницах же это так называется. (Семён Семёныч(С)) Там же нет задней шторки. А пример хороший Фотография защищена настройками приватности. :) Изменено 4 июля, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А пример хорошийФотография защищена настройками приватности. :) Ёпсь... Забыл про права доступа, ну да и фиг с ним - забей на пример. Про "заднюю шторку" можно поподробнее услышать? Ибо с устройством зеркалок знаком слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Про "заднюю шторку" У затвора две штоки, передняя (открывающая) и задняя (закрывающая) Движутся независимо друг от друга. Вспышка может синхронизироваться либо по первой т.е. в начеле экспонирования. Либо по второй. в конце. Был где-то на хоботе очень доходчивый флеш ролик. Вернусь найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Про "заднюю шторку" У затвора две штоки, передняя (открывающая) и задняя (закрывающая) Движутся независимо друг от друга. Вспышка может синхронизироваться либо по первой т.е. в начеле экспонирования. Либо по второй. в конце. Был где-то на хоботе очень доходчивый флеш ролик. Вернусь найду. Да, было бы очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не превращайте тему про покатушки в тему про фотоэффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если сегодня погода всё опять не обломает, вечером буду у стадиона!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хотите поговорить про фотки и светоэффекты - приходите к стадиону в 20:00 !!! Сегодня не подойду - слишком сыро - завтра буду участвовать в соревнованиях на ДИНАМО хочу быть чистеньким.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня еду!!! Жду народ 20:00 - 20:15 у стадиона!!! Маршрут такой - пр. Мира - Лукашевича - Ватутина - Конева - Ленинградский Мост - набережная - тарские ворота - красный путь - пр.Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну и где все? накатались чтоли? ПОГОДА РАСПОГОДИЛАСЬ!!! ПОЕХАЛИ КАТАТЬСЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну и где все?накатались чтоли? ололо. прошлый раз ждали тебя - ты не объявился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ПОГОДА РАСПОГОДИЛАСЬ!!! сглазил, сцуко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В нефтах ещё катаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, катаются. Я может приеду сегодня на чуть-чуть, если сделаю Это... http://file.qip.ru/file/96066808/34c489f3/0187.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема ап. Надо полагать, что в нефтах больше не катаются)). А идея была хорошая... Как-то подъезжали с другом к стадиону - никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну вот и настают тёплые деньки, скоро будет много асфальту и просторы Нефтяников снова станут открытыми для катаний! Хочу собраться на выходных у стадиона Нефтяник и вместе покатить куда-нибудь в центр, чтоб катание вышло более массовое и всё больше народу расчехляли своих двухколёсных... Предлагаю в Субботу в 16:00 встретиться у стадиона! Надеюсь, погода будет нам шептать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Надеюсь, погода будет нам шептать!!! Надеюсь, не матом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Блин... Ну желаю вам удачи))) Меня не будет ещё долго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 моя на работе , (жалко) ну в другой рас-з-з-з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я и так постоянно катаю... кто со мной? а в субботу не вариант.. ибо.. "13го марта 2010 года у здания Арены-Омск пройдет соревнование по велокроссу в рамках праздника "Вело-Омск - 2010" (я очень удивился такой формулировке когда прочел) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.