Novell Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мы вытаскиваем подсидел и так и ездим на байке, без сидушки, на кортах Видимо пару дней назад я кого-то из ваших обогнал у жд, который сначало меня обогнал (я на 22 км/ч, а он ~30 км/ч ехал), потом кинул на меня презрительный взгляд... Но тут-то и появился гоночный азарт)) Пришлось немного притопить и... И сделать его)) Больше я его не видел) P.S. Ехал он на корточках)) Сидушку видимо и правда не юзаете вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) core of the city Напоминает Вильяма нашего Гибсона, Изменено 14 мая, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Нас (велолюбителей) уже столько, что можно в каждом районе по филиалу велогруппировки открыть! Не с целью друг перед другом покрасоваться (хотя и это тоже))), а просто. Дружить, конечно, между собой и всё такое! И собираться на массовые собрания! На покатушках типа первого мая можно выдвигаться группами по районам. У каждого района свой герб и все дела)) West Side, East Side, Petrol Coast, Amur City (Alcogolsk-on-Amur), Chicago, Left Coast, Sunhine, Little Moscow, Little Moscow II :DА центровые, поскольку они и так с понтом в центре, будут носить название Tsentr)))) а зачем две литл москоу? там от одной до другой ехать то 10 мин от силы. мона одну сделать. и точка сбора у трех "небоскребов" ) на центровом гербе никак не обойтись без сферического петушка в вакууме ) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а? Гибсон Уильям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а? Гибсон Уильям да нет, чем напоминает, спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да нет, чем напоминает, спрашиваю. безУдержной фантазией =)) Наверное у Гибсона тоже был велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а? Гибсон Уильям да нет, чем напоминает, спрашиваю. У меня слово core ассоциируется с техническим сленгом, ибо "ядро" есть у процессоров, у ОС и т.д. Следовательно словосочетание "ядро города" вызвало вполне логичные отсылки к жанру киберпанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 всё) понял - не дурак))) у меня таких ассоциаций прост не возникало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так и вот. Мне не нравится название Tsentr Предлагаю на выбор: core of the city, heart of the city, soul of the city, moving spirit Обзовитесь ГранСентраль. По-моему, кто днем по центру бывает, тот согласится, что мувингспирит - это не про вас. Стоит все намертво как русичи на Угре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а я днем не катаюсь, так что не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Эх, прав был Пелевин. Каждый в России живет две жизни - одну реальную, а другую в фетафизической зоне, и в любой момент могут спросить по понятиям. Не знаю, что там за разговоры про центр, название им какое-то герб. Центр всегда отстоем был. Все нормальные братки жилы всегда на окраинах. То нефты рулили, то амур. порт-артур всегда был славен, старый кировск - самарка. А когда такая слава была у центра? По поводу замены насосов дубинками, есть идея лучше. Внасосе штырь поршня заменяется арматуриной, конец насоса заливается свинцом - убийственная штука. при ударе груз перемещается скорости складываются в результате большая кинетическая энергия насоса переходт в потенциальную проломленного черепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 По поводу замены насосов дубинками, есть идея лучше. Внасосе штырь поршня заменяется арматуриной, конец насоса заливается свинцом - убийственная штука. при ударе груз перемещается скорости складываются в результате большая кинетическая энергия насоса переходт в потенциальную проломленного черепа. Чё изобретать-то? Велосипедную цепь еще никто не отменял ;) Типа запасная в кармане завалялась и ога... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не знаю, что там за разговоры про центр, название им какое-то герб. Центр всегда отстоем был. Все нормальные братки жилы всегда на окраинах. То нефты рулили, то амур. порт-артур всегда был славен, старый кировск - самарка. А когда такая слава была у центра? когда нефты, амур, порт-артур, старый кировск - самарка, с пьяных мужиков, по ночам часы снимали, центр потихоньку вагонами гос. имущество тырил. просто не светился. ;) те кто в 80-90гг., часы на окраинах снимал, сейчас или сидят, или спились, или "у станка", а "центровые" - в депутатах, и крупном бизнесе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А еще с собой можно возить ключ гаечный на 42. Вдруг в велосипеде что-нибдь подвинтить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не нужно тут расжигать классовую неприязнь )) только районная. "Они такие же как мы, только лица незнакомые" (с) Антикиллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не нужно тут расжигать классовую неприязнь ))только районная. "Они такие же как мы, только лица незнакомые" (с) Антикиллер "Не надо передо мной так преклоняться. Я такой же как все, только лучше," - Даниил Хармс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По поводу замены насосов дубинками, есть идея лучше. Внасосе штырь поршня заменяется арматуриной, конец насоса заливается свинцом - убийственная штука. при ударе груз перемещается скорости складываются в результате большая кинетическая энергия насоса переходт в потенциальную проломленного черепа. Предлагаю обсудить давно манящую меня идею установки на руль курсовых пулемётов. А под рамой можно возить ПТУР "Малютка" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По поводу замены насосов дубинками, есть идея лучше. Внасосе штырь поршня заменяется арматуриной, конец насоса заливается свинцом - убийственная штука. при ударе груз перемещается скорости складываются в результате большая кинетическая энергия насоса переходт в потенциальную проломленного черепа. Предлагаю обсудить давно манящую меня идею установки на руль курсовых пулемётов. А под рамой можно возить ПТУР "Малютка" :D А они карбоновые? Или хотя бы аллюминевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня слово core ассоциируется с техническим сленгом, ибо "ядро" есть у процессоров, у ОС и т.д. Следовательно словосочетание "ядро города" вызвало вполне логичные отсылки к жанру киберпанка. Не видел у Гибсона core применительно к городам. Core - хардварный термин, применительно с софту говорят kernel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Предлагаю обсудить давно манящую меня идею установки на руль курсовых пулемётов. А под рамой можно возить ПТУР "Малютка" :D Во: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Все это вооружение чушь. я тут на себе испытал чего стоит удар ноги велосипедиста - мало не показалось. при этом я просто запнулся одной ногой о другую, но синяк в полступни, и возможно, есть трещина в кости. А если бы я был не босиком, и не запнулся, а пнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Предлагаю обсудить давно манящую меня идею установки на руль курсовых пулемётов. А под рамой можно возить ПТУР "Малютка" :D Во: Эх, Тачанка-Ростовчанка...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По поводу замены насосов дубинками, есть идея лучше. Внасосе штырь поршня заменяется арматуриной, конец насоса заливается свинцом - убийственная штука. при ударе груз перемещается скорости складываются в результате большая кинетическая энергия насоса переходт в потенциальную проломленного черепа. Предлагаю обсудить давно манящую меня идею установки на руль курсовых пулемётов. А под рамой можно возить ПТУР "Малютка" :D А у меня в детстве была идея, вместо верхней перекладины рамы в салюте крепить небольшой ломик, чтобы крепление было удобным и он выдергивался одним движеием руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Все это вооружение чушь. я тут на себе испытал чего стоит удар ноги велосипедиста - мало не показалось. при этом я просто запнулся одной ногой о другую, но синяк в полступни, и возможно, есть трещина в кости. А если бы я был не босиком, и не запнулся, а пнул? А какая прицельная дальность у Вашей ноги? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.