hoomer Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, anarresti сказал: Мне в целом понравилось смотреть Джиро и Вуэлту больше чем Тур. ...мне как зрителю Тур не очень весело смотреть. Да, это Вуэльта была просто прекрасна! Отрывы, непредсказуемые молодые гонщики, тяжелые горные этапы.. И до самого последнего этапа было непонятно, кто будет на подиуме! ) Мне тоже Джиро и Вуэльту интереснее смотреть. Более непредсказуемые результаты) И ещё даже спортсменам комфортнее там выступать, на Туре много лишних болельщиков у трассы, а в Италии и Испании умеют болеть) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем hoomer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 https://www.pinkbike.com/news/results-swiss-xc-national-championships-2020.html а в тюрьме щас макароны А в Швейцарии чемпионат XC провели и Ёлка Спойлер без селезёнки стала первой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.