kotanatom Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Теперь задача за малым - привлечь Rabobank к спонсорству соревнований "Цепной реакции". Мы любители и не употребляем допинг :angry: Если на кону будет "нехилый" приз от рабобанка неужели не появится соблазн ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Теперь задача за малым - привлечь Rabobank к спонсорству соревнований "Цепной реакции". Мы любители и не употребляем допинг :angry: Так сразу и непоймёшь, шутка это или не совсем (я про спонсорство, не про допинг ). А так-то вообще мысль здравая, да и нынешним идеям Рабобанка соответствует, только осуществимо ли это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Команда Saxo Bank - Tinkoff Bank объявила о подписании россиянина Евгения Петрова... ( ) p.s. наверное нет смысла напоминать, что в этой команде генеральщик Контадор - те кто его знает и так в курсе, а тем кто его не знает пофиг :) p.s. а..да...Петров - омич Изменено 17 ноября, 2012 пользователем iAlex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот сделать бы встречу вело-фанов с Петровым когда он будет тут проездом! было бы очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У КАТЮШИ ОТОБРАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ мирового тура, которая им была дана вплоть до 2015 года. Причин UCI пока не называют. :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Взгляд на Джиро изнутри от Ярослава Поповича, если вдруг кто-то не в курсе. http://velolive.com/velo_name/yaroslav_popovych_giro_2013-tour_2012/ "... И вот мы на Джиро де Италия. Два дня назад прилетели командой в Неаполь. Называется «Добро пожаловать, домой!», такое ощущение, что Неаполь – это не Италия. Разбитые дороги, хуже, чем в Украине, везде ужасно грязно, мусорные баки полные, этики вождения нет. Люди ездят на красный цвет, на зебрах не останавливаются, чтобы пропустить пешехода, вчера нас чуть не сбили. Культуры в обществе не просматривается вообще. Многие пацаны в шоке, они даже не думали, что такая Италия бывает, насколько чувствуется разница между уже привычными для нас Тосканой, Ломбардией и окрестностями Рима. Мой товарищ возмущался, не понимая, как можно ездить по мусорнику, а я говорю, мне нормально, как в Украине)))...." Изменено 5 мая, 2013 пользователем iAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 p.s. а..да...Петров - омич вообще то Белово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Денис Меньшов ("Катюша") официально объявил об окончании профессиональной карьеры в велоспорте. вот так новость :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вроде как колени парня замучали. если верить сми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да колени его всегда мучали. неожиданно что посреди сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот это начало Тура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот это начало Тура! автобус жжот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот это начало Тура! автобус жжот :lol: -" А Йа двадцать лет за рулем - у меня хрен проскочишь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кондуктора ждал, она ему за цыгарками в ларек бегала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У австралийской команды Orica-GreenEdge второй день подряд есть повод для праздника – вчера Саймон Герранс выиграл этап, сегодня – победа в командной гонке на время. Дистанцию в 25 км гонщики Orica-GreenEdge прошли на одну секунду быстрее гонщиков бельгийской Omega Pharma - Quick Step. Саймон Герранс стал новым лидером генеральной классификации. Саймон Герранс (Orica-GreenEdge): «Сбылась мечта. Вчера благодаря фантастической работе команды я выиграл этап, а сегодня мы показали, насколько мы сплочённая команда, как хорошо работаем вместе. В итоге мы выиграли этап, и вершиной всего стала жёлтая майка. Лучше и быть не могло. Когда вчера вечером я благодарил ребят за помощь, я сказал, что открыл шлюзы. Я взял первую для Orica-GreenEdge победу на этом Туре, и думаю, первую всегда взять сложнее. Я был уверен, что мы будем ехать быстро, но даже в самых диких мечтах мы не думали, что покажем такой результат как сегодня. Не думаю, что на дистанции была определённая точка, где мы выиграли, мы просто отлично работали вместе как команда. В команде мы все хорошие друзья, и это было видно по командной гонке на время. Каждый выложился полностью, на 100%, и пришёл результат. Владелец команды Джерри Райан сейчас во Франции, с нами, возможно, он купит нам бутылку или пару бутылок шампанского». Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 старина Стьюи не зря приехал на тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Боюсь если такие завалы войдут в привычку то до Елисейских полей доезжать будет некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 дак в этом году еще мало падают - 2011 на падения был на много "урожайнее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Скайборги, скайборги! Сотого Тура привет. Скайборги, скайборги. У людей шансов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У людей шансов нет. На втором королевском горном этапе команда Sky понесла существенные потери. Это сотый тур и сюрпризов будет не меньше ;) Фрум - фаворит, но впереди ещё дюжина этапов! Сегодня, на 9-м этапе победу праздновал гонщик команды Garmin-Sharp Дэн Мартин, выигравший этап из позднего отрыва. Мартин и Якоб Фульсанг (Astana) атаковали за 5 км до последней вершины этапа и удержали небольшое преимущество до финиша. Гороховая майка осталась у Пьера Роллана (Europcar), белая – у Наиро Кинтаны (Movistar). Дэн Мартин (Garmin-Sharp):«Каждая победа завоёвывается по-разному, и каждая важна. Сегодня был такой невероятный день, потому что вся наша команда Garmin-Sharp показала сплочённость. Каждый сегодня выкладывался на 100 %, некоторые наши ребята едва вписались в лимит времени, потому что отдали силы ради моей победы. Этим утром в автобусе мы решили, что я попытаюсь выиграть этап, и у нас получилось. Это невероятно. Трудно описать мои чувства, в которых преобладает облегчение, потому что я знал, что в спринте я сильнее Фульсанга, я был вполне уверен в себе… но, чтобы выиграть, надо постараться. Когда я пересекал финишную черту, я выиграл этап Тур де Франс, но не мог осознать масштаба, казалось, что это просто ещё одна велогонка. Я настолько сконцентрировал внимание на его колесе, чтобы обыграть его в спринте, что даже оглядывался назад, чтобы узнать, где едет пелотон. У меня была одна мысль – пройти финишную черту первым. В спринте мне больше помогло спокойствие, чем уверенность, тот вид хладнокровия, когда я знаю, что у меня уже есть победа на этапе Вуэльты, и ощущения были похожими. И в серьёзной ситуации я смог расслабиться и просто контролировать ход событий, что окупилось сполна». Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 как бездарно Саксы и МУвики распорядились с таким приемуществом, могли бы скинуть Фрума. даа уж. а так начали гарминовцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Что за этап! Жаль Вальверде, но что за этап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 дааа непрекращающееся рубилово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Фрум киборг. чую надыбали скаевцы что кушать без палева ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я как будто вернулся в 2006, когда Лендис внезапно ожил. Прям очень похоже.:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.